Знакомлюсь

Я думала, что "как положено" нужно было представиться здесь, в кафешке :)

Вообще-то это реализация моей свободной воли не видеть и не чувствовать :) У меня в приоритетах - реал, а все тонкоплановое, по возможности, отсекается :)
То бишь, если поймать и сорвать все амулеты, закинуть на погост, то тонкоплановое сделает что? )

Далеко не первый)
И практики "работы" с некро достаточно, чтобы сделать выводы
Да у мня еще больше практики! :) Я вообще, такой практик, в википедии фото моё напротив слово практика! :)

Ничего) У меня много лет кол осиновый Мары дома лежит))
С погоста ))

Да у мня еще больше практики! :) Я вообще, такой практик, в википедии фото моё напротив слово практика! :)
Самое забавное, что серьезные практики стараются об этом не говорить ,;)

Ладно, пошутили и будет)
Нас дети читают))

Ничего, полагаю. Но мне будет неприятно и могу там все выжечь просто из-за плохого настроения..
Видел такое... "Фантастическая 4-ка", там она когда без амулетов, всё выжигала. И что, даже планеты не останется? Тогда в 2056 году нужно с тебя амулеты посрывать, Воланд обещал конец света. )

Я такое не принимаю и считаю заблуждением. что загробный мир нам не родной, что тонкоплановое нужно выжигать и защищаться... "мешок с костями"
выработается и что? ДОМОЙ! В тонкоплановую, загробную реальность. :))))

Вообще, если смотреть глубинно, то не вижу большой разницы между собой и матушкой землей ( да и со всей вселенной в целом)с покойниками, как в телах , так и на тонких планах - во мне и на мне ежесекундно умирают и рождаются тысячи или даже миллионы бактерий. Все это происходит ежесекундно. И на всех масштабах. От тарарана до мышки, от человека до Земли, и от Земли до Вселеннной. Этими энергиями смерти и жизни пропитано и пронизано все живое. Эти энергии Смерти и Жизни есть во мне, они сотавляют часть меня. И часть Земли. И часть Вселенной. Неотъемлимая часть без которой жизнь во мне и на земле и Вселенной была бы другой. Или не была вообще. Реализуется и воплощается только самые сильные крепкие идеи!

Если придумаешь сам себе в голове, что на кладбище присосется прицепится кто то, то и прицепится. Обязательно. Ведь ты это придумал и поверил. А это уже половина дела. Вера это половина успеха или неуспеха, смотря во что поверишь.

Имхо. Большое толстое и очень мохнато махровое)

Я такое не принимаю и считаю заблуждением. что загробный мир нам не родной, что тонкоплановое нужно выжигать и защищаться... "мешок с костями"
У меня другие убеждения :) и мое тело - храм для моей личности, оберегаемое и нежно любимое, а не мешок с костями :) Но свое убеждение никому не навязываю :)

Торопиться туда не стоит, а слишком "близкая дружба" - может ускорить сей процесс.
Везде свои правила и законы, не зная которых, можно испортить взаимовыгодные отношения)

У меня другие убеждения :) и мое тело - храм для моей личности, оберегаемое и нежно любимое, а не мешок с костями :) Но свое убеждение никому не навязываю :)
Тело - инструмент для взаимодействия с плотной проекцией бытия. Это как автомобиль, не более. Владея авто, можно сильно привязаться и при потере "авто", получить инсульт от переживаний... что в свою очередь, разрушит и личность. Имхо конечно. Лелейте "мешок" по своему усмотрению. )

Торопиться туда не стоит, а слишком "близкая дружба" - может ускорить сей процесс.
Везде свои правила и законы, не зная которых, можно испортить взаимовыгодные отношения)
А смысл для тебя, вечно тут оставаться что ли? :)))))) Иисус вообще путь показал, начни трещать на власть, найди Иуду, добейся чтоб убили - вознесся. )))

"близкая дружба" - может ускорить сей процесс
Видела "ходоков" которые на глазах становились марьиными чем живины. Цвет кожи, взгляд, скорость мышления, реакции......так и казалось что вот вот распадется тело, а человек молодой.
На солнцестояние возвращали.

Мне видится, что граждане эзотерики, кто активно защищаются и т.п., видимо натворили какой-то "дичи" и подсознательно "убегают" от неминуемого. :)

Мне видится, что граждане эзотерики, кто активно защищаются и т.п., видимо натворили какой-то "дичи" и подсознательно "убегают" от неминуемого. :)
А мне видится, что кое у кого не широкий кругозор, а твердая точка зрения :)

Назад
Сверху