- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Как такое сорвалось?! Будто первый раз замужем... )))Это не наш мир, мы там гости.
Не стоит нарушать приличия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как такое сорвалось?! Будто первый раз замужем... )))Это не наш мир, мы там гости.
Не стоит нарушать приличия
Далеко не первый)Как такое сорвалось?! Будто первый раз замужем... )))
То бишь, если поймать и сорвать все амулеты, закинуть на погост, то тонкоплановое сделает что? )Я думала, что "как положено" нужно было представиться здесь, в кафешке
Вообще-то это реализация моей свободной воли не видеть и не чувствоватьУ меня в приоритетах - реал, а все тонкоплановое, по возможности, отсекается
![]()
Да у мня еще больше практики!Далеко не первый)
И практики "работы" с некро достаточно, чтобы сделать выводы
А у меня сама Мара стоит в углу с погоста!Ничего) У меня много лет кол осиновый Мары дома лежит))
С погоста ))
Самое забавное, что серьезные практики стараются об этом не говорить ,;)Да у мня еще больше практики!Я вообще, такой практик, в википедии фото моё напротив слово практика!
![]()
Спишем на расслабон в хорошей компании единомышленниковСамое забавное, что серьезные практики стараются об этом не говорить ,;)
Видел такое... "Фантастическая 4-ка", там она когда без амулетов, всё выжигала. И что, даже планеты не останется? Тогда в 2056 году нужно с тебя амулеты посрывать, Воланд обещал конец света. )Ничего, полагаю. Но мне будет неприятно и могу там все выжечь просто из-за плохого настроения..
Ок))Спишем на расслабон в хорошей компании единомышленников![]()
У меня другие убежденияЯ такое не принимаю и считаю заблуждением. что загробный мир нам не родной, что тонкоплановое нужно выжигать и защищаться... "мешок с костями"
выработается и что? ДОМОЙ! В тонкоплановую, загробную реальность.)))
Торопиться туда не стоит, а слишком "близкая дружба" - может ускорить сей процесс.Я такое не принимаю и считаю заблуждением. что загробный мир нам не родной, что тонкоплановое нужно выжигать и защищаться... "мешок с костями"
выработается и что? ДОМОЙ! В тонкоплановую, загробную реальность.)))
Тело - инструмент для взаимодействия с плотной проекцией бытия. Это как автомобиль, не более. Владея авто, можно сильно привязаться и при потере "авто", получить инсульт от переживаний... что в свою очередь, разрушит и личность. Имхо конечно. Лелейте "мешок" по своему усмотрению. )У меня другие убежденияи мое тело - храм для моей личности, оберегаемое и нежно любимое, а не мешок с костями
Но свое убеждение никому не навязываю
![]()
А смысл для тебя, вечно тут оставаться что ли?Торопиться туда не стоит, а слишком "близкая дружба" - может ускорить сей процесс.
Везде свои правила и законы, не зная которых, можно испортить взаимовыгодные отношения)
Видела "ходоков" которые на глазах становились марьиными чем живины. Цвет кожи, взгляд, скорость мышления, реакции......так и казалось что вот вот распадется тело, а человек молодой."близкая дружба" - может ускорить сей процесс
А мне видится, что кое у кого не широкий кругозор, а твердая точка зренияМне видится, что граждане эзотерики, кто активно защищаются и т.п., видимо натворили какой-то "дичи" и подсознательно "убегают" от неминуемого.![]()