Знакомлюсь

@Ракса, спросите у Архангела - он вообще умеет авторучку к ладошке примагничивать хотя бы ? )
Да куда там!
Пусть хотя бы для начала представиться... орденоносец.

У Темных видите ли жесткая иерархия - демократия не прокатывает!
А основатель орден ОБЯЗАН иметь силу и немалую.
Ну шоб в случае чего, наставляя последователя на Путь, мозги повправить!!!

Последнее редактирование:
Да куда там!
Пусть хотя бы для начала представиться... орденоносец.

У Темных видите ли жесткая иерархия - демократия не прокатывает!
А основатель орден ОБЯЗАН иметь силу и немалую.
Ну шоб в случае чего, наставляя последователя на Путь, мозги повправить!!!
У Тёмных отличное чувство юмора и некоторые "основатели" Ими убеждены в обладании такой силой. )
Ну вот... Раздразнили мое любопытство и в кусты? anger 2

А если серьезно, то как нужно представляться Темным? Мне же интересно!!!
На погосте. Быстро и действенно. ) Только тут как в фильме "Константин": - Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?

Вот про ритуал - где-то около...
Зацени "Институт Аттикус", надеюсь понравится... специфический кинчик. Склоняюсь к тому, что мне одному он нравится, но надежды не теряю. )

На погосте. Быстро и действенно. ) Только тут как в фильме "Константин": - Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Дороги назад не будет при любом раскладе, если человек пошел в магию "работать".
А нормальная реакция на погост - это предрасположенность.
Т.е. с тобой будет "работать" та Сила, которой ты интересен.
Хоть обходись на погост, но если это не твое, то смысла не будет

Не понятно :( На кладбище я хожу раз в год или по "особенному приглашению", как новогодняя елка, обвешанная артефактами, чтобы не видеть и не чувствовать лишнего. Но когда у меня ещё такой защитки небыло, никто из "тонких" на кладбище ко мне не приставал, хотя и вели себя, как будто бы меня видели - уходили с дороги, на древнем кладбище показывали, где нужная могила.

@Amper , @Ракса, Так как представляются Темные?

Не понятно :( На кладбище я хожу как новогодняя елка, обвешанная артефактами, чтобы не видеть и не чувствовать лишнего. Но когда у меня ещё такой защитки небыло, никто из "тонких" на кладбище ко мне не приставал, хотя и вели себя, как будто бы меня видели - уходили с дороги, на древнем кладбище показывали, где нужная могила.

@Amper , @Ракса, Так как представляются Темные?
На погостах "Смотрящие" есть, знаешь о них? Следят чтоб одни не сбежали, а вторые не подверглись, поэтому не обязательно обвешиваться. Когда с запросом там обращаешься, откуп обязателен, иначе на Их усмотрение... хотя если запрос "перевешивает", то всё одно своё возьмут. А насчет "представляются", оно по-разному... иной раз видишь как реального человека, только потом понимаешь, что это был представитель "Пограничного". А если желание есть, то способ такой... переночевать там, либо рядом, близко чтоб было. И обязательное условие, погрузиться в сон, тебя обязательно вытащат в "Пограничье". )

• Like
Реакции: Iris
Ой)) Только спать там не вздумайте, обьедят, да еще прицепятся - фиг очистишься)

Ой)) Только спать там не вздумайте, обьедят, да еще прицепятся - фиг очистишься)
А что лучше, когда у тебя в доме "барабашка"? Выгнать всеми способами или быть причастным к происходящему, трансцендентному? Так же и к подселению относится... что у людей за паника такая... если не дала ничего стрёмного, то с любыми представителями "Пограничного" в полный рост общайся. Там демократии нет, как кто-то выше упоминал. Отсебятина наказуема и вреда не причинят, ежли на это причин нет. )

@Amper а нафига их бояться?)
Их надо уважать и уметь налаживать, при желании, отношения

Ну в кровати удобней как-то

Назад
Сверху