- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Это тоже не моё... ) И вы меня еще в драке не видели, обычно меня так бьют, смотреть страшно. ))))А как насчёт танцев.???? ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это тоже не моё... ) И вы меня еще в драке не видели, обычно меня так бьют, смотреть страшно. ))))А как насчёт танцев.???? ..
У всех свой остаток пороха в пороховницах...разик оттантрить и на бочёк...
Как говаривали мудрецы древности" что занадто то не здраво"
Извините, Либерти - о чем не знаешь, о том не спросишь...А какие правила представления у Темных?
Ну можно и так... ежли наколки продемонстрирует!Может так)))
Вот про ритуал - где-то около...Или так
Да куда там!@Ракса, спросите у Архангела - он вообще умеет авторучку к ладошке примагничивать хотя бы ? )
Ну вот... Раздразнили мое любопытство и в кусты?Извините, Либерти - о чем не знаешь, о том не спросишь...
Тёмный знает!

У Тёмных отличное чувство юмора и некоторые "основатели" Ими убеждены в обладании такой силой. )Да куда там!
Пусть хотя бы для начала представиться... орденоносец.
У Темных видите ли жесткая иерархия - демократия не прокатывает!
А основатель орден ОБЯЗАН иметь силу и немалую.
Ну шоб в случае чего, наставляя последователя на Путь, мозги повправить!!!
На погосте. Быстро и действенно. ) Только тут как в фильме "Константин": - Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?Ну вот... Раздразнили мое любопытство и в кусты?
А если серьезно, то как нужно представляться Темным? Мне же интересно!!!
Зацени "Институт Аттикус", надеюсь понравится... специфический кинчик. Склоняюсь к тому, что мне одному он нравится, но надежды не теряю. )Вот про ритуал - где-то около...
Дороги назад не будет при любом раскладе, если человек пошел в магию "работать".На погосте. Быстро и действенно. ) Только тут как в фильме "Константин": - Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Не понятноНа погосте. Быстро и действенно. ) Только тут как в фильме "Константин": - Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
На погостах "Смотрящие" есть, знаешь о них? Следят чтоб одни не сбежали, а вторые не подверглись, поэтому не обязательно обвешиваться. Когда с запросом там обращаешься, откуп обязателен, иначе на Их усмотрение... хотя если запрос "перевешивает", то всё одно своё возьмут. А насчет "представляются", оно по-разному... иной раз видишь как реального человека, только потом понимаешь, что это был представитель "Пограничного". А если желание есть, то способ такой... переночевать там, либо рядом, близко чтоб было. И обязательное условие, погрузиться в сон, тебя обязательно вытащат в "Пограничье". )Не понятноНа кладбище я хожу как новогодняя елка, обвешанная артефактами, чтобы не видеть и не чувствовать лишнего. Но когда у меня ещё такой защитки небыло, никто из "тонких" на кладбище ко мне не приставал, хотя и вели себя, как будто бы меня видели - уходили с дороги, на древнем кладбище показывали, где нужная могила.
@Amper , @Ракса, Так как представляются Темные?
А что лучше, когда у тебя в доме "барабашка"? Выгнать всеми способами или быть причастным к происходящему, трансцендентному? Так же и к подселению относится... что у людей за паника такая... если не дала ничего стрёмного, то с любыми представителями "Пограничного" в полный рост общайся. Там демократии нет, как кто-то выше упоминал. Отсебятина наказуема и вреда не причинят, ежли на это причин нет. )Ой)) Только спать там не вздумайте, обьедят, да еще прицепятся - фиг очистишься)
Так отчего бы там не переночевать тогда? )@Amper а нафига их бояться?)
Их надо уважать и уметь налаживать, при желании, отнршения
Это не наш мир, мы там гости.Так отчего бы там не переночевать тогда? )
Дык... на погосте цель, представиться и наладить... что получится. )Ну в кровати удобней как-то
Для этого не надо с ночевкой туда лезть))Дык... на погосте цель, представиться и наладить... что получится. )