Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.790
- Баллы
- 113
Этого они помнить не хотят. Кто сильней - тот и прав.Этот вопрос можно было задать попам когда комунисты взрывали их храмы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Этого они помнить не хотят. Кто сильней - тот и прав.Этот вопрос можно было задать попам когда комунисты взрывали их храмы.
Иудаизм это для своих.Для всех остальных народов придумано - христианство.В таком случае у нас был бы иудаизм, а не христианство.
Нет,я ко всяким свидетелям иеговы,как ты выражаешься,пофигистично отношусь.@Севастей
Рона Хаббарда читал? Дианетику?
Ладушка - только ради тебя. Не буду называть чернокнижником.@Сова Полярная не стоит его чернокнижником называть. С некоторыми его взглядами и я согласна.
Но приёмы их активно используешь...Нет,я ко всяким свидетелям иеговы,как ты выражаешься,пофигистично отношусь.
Он, не понимает о чем с ним разговаривают. И не поймет. Даже , если и поймет, из обиды в этом не признается) фанатики они такие) железобетонистые)@Севастей
не буду я с тобой более спорить. надоело. Не интересно.
Хочу заметить : тогда иудаизм был бы у правящего класса. Такое разделение по религии было в истории не раз. Но, у нас не случилось.
Полностью согласна!!!!Он, не понимает о чем с ним разговаривают. И не поймет. Даже , если и поймет, из обиды в этом не признается) фанатики они такие) железобетонистые)
Присоединяйся!!!!! Споенный и спаянный колликтив вырисовывается!… ой ой ой… спелись... теперь против Севастея дружить будут ))
Хуже, военные действия начинаются.… ой ой ой… спелись... теперь против Севастея дружить будут ))
Сова, ладно когда я слышу такую ахинею от всяких там диванных русичей, но когда эдакое изрекает эзотерик...А что в христианстве на первом плане - ,что человек - РАБ божий. У славян такого не было. Мы- внуки Сварога и дети Даждьбога.
И ещё одни вопрос...Мы- внуки Сварога и дети Даждьбога.
А я христианством уже переболела. И я уверена с своем утверждении. Молитвы посмотри христианские.Сова, ладно когда я слышу такую ахинею от всяких там диванных русичей, но когда эдакое изрекает эзотерик...
![]()
Ну допустим.А я христианством уже переболела. И я уверена с своем утверждении.