Велес (Диалоги с волхвом)

В таком случае у нас был бы иудаизм, а не христианство.
Иудаизм это для своих.Для всех остальных народов придумано - христианство.
@Севастей
Рона Хаббарда читал? Дианетику?
Нет,я ко всяким свидетелям иеговы,как ты выражаешься,пофигистично отношусь.

Последнее редактирование:
@Севастей
не буду я с тобой более спорить. надоело. Не интересно.
Хочу заметить : тогда иудаизм был бы у правящего класса. Такое разделение по религии было в истории не раз. Но, у нас не случилось.

@Lionne
Но в одном они правы были. Вспомни ликбезы: там писали : Мы - не рабы. Рабы - не мы.
А что в христианстве на первом плане - ,что человек - РАБ божий. У славян такого не было. Мы- внуки Сварога и дети Даждьбога.
ну,а разрушать храмы коммунисты начали далеко не первые. До них монахи много чего порушили. Кто пришел к власти - тот и расчищает место для себя.

@Сова Полярная это уже история. Плохая или хорошая - уже не особо важно. Главное - с чем останемся. В этом я с Пеплом согласна.

@Севастей
не буду я с тобой более спорить. надоело. Не интересно.
Хочу заметить : тогда иудаизм был бы у правящего класса. Такое разделение по религии было в истории не раз. Но, у нас не случилось.
Он, не понимает о чем с ним разговаривают. И не поймет. Даже , если и поймет, из обиды в этом не признается) фанатики они такие) железобетонистые)

Он, не понимает о чем с ним разговаривают. И не поймет. Даже , если и поймет, из обиды в этом не признается) фанатики они такие) железобетонистые)
Полностью согласна!!!!

… ой ой ой… спелись... теперь против Севастея дружить будут ))

@Пепел
ой. гаррипоттеровская? Да? Какая прелесть

А что в христианстве на первом плане - ,что человек - РАБ божий. У славян такого не было. Мы- внуки Сварога и дети Даждьбога.
Сова, ладно когда я слышу такую ахинею от всяких там диванных русичей, но когда эдакое изрекает эзотерик...
24401312_14740-120n90p.jpg

Помните беседу на Патриарших прудах?

Ну а теперь давайте по существу - чем раб отличается от хозяина?

Да всего лишь тем, что РАБ полагает что он будет делать, а ХОЗЯИН располагает, что надобно сделать рабу.

Сова, ладно когда я слышу такую ахинею от всяких там диванных русичей, но когда эдакое изрекает эзотерик...
24401312_14740-120n90p.jpg
А я христианством уже переболела. И я уверена с своем утверждении. Молитвы посмотри христианские.

А я христианством уже переболела. И я уверена с своем утверждении.
Ну допустим.

car.jpg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Однако каким таким образом новоявленные язычники себя детьми богов называют, если родителей они в глаза не видывали и книг, ИМИ НАПИСАННЫХ не читали?

@Ракса
С чего ты взяла,что Богов не видели? Ты ошибаешься. И поговорит с ними можно. А книг написанных ими нет. Как и в христианстве и любой другой религии. Книги написали люди.

И в спортлото номерки угадывать не сложно. Только тот кто это может не видит надобности в этом, все равно денег не получишь) без позволения.

Назад
Сверху