Ну и каша у тебя в голове. Перловка, не меньше....
Ценности можно подменить, но совесть - нет. Отсюда мораль - не меняй шило на мыло. Ибо - шила в мешке не утаишь.
У тебя никогда не возникает сомнения в собственных суждениях.? Может так статься твои домыслы и знания просто плод фантазий и навеяны чужими шаблонами и штампами, не имеющими никакого сходства с реальным. Допускаешь , что можешь ошибаться и заблуждаться?
Трактовать как догму. Откуда такая уверенность?
Я , например, пользуюсь простыми инструментами, опыт и законы тождеств и логики. И подвергаю сомнению все, что не имеет реальной связи , базы и не проявляет себя в целом. Не проявляет как обьект для рассмотрения.
В твоих суждениях о роде усматривается много не стыковок и противоречий. Или просто можно сказать, этот самолет не создан для полета) по простому.
Потому и возник вопрос, откуда дровишки?)
В своих путях я тоже сомневаюсь, правильности направления и выводах. Потому как имею представления , без должного знания судить, о том что не ведаешь , глупо и бессмысленно. Как бы в пример, дикий папуас смотря на танк будет иметь совсем другую трактовку данности иже мы). Просто верить тому , что в это надо верить, попахивает шарлотанством и аферой, всегда и везде. Не обессудь, это я в общем, рассуждаю.