Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

Сова, вопрос с подвохом, сразу признаюсь)
А что такое по твоему мораль и как она , эта мадама, с родом связана?
Наши предки завещали нам жить по совести. Чтобы ни перед предками, ни перед потомками, ни перед собой не было стыдно. Общечеловеческие ценности - они во все времена одни. Как ни крути. А кто не желает жить по совести - тому УК в помощь.

Наши предки завещали нам жить по совести. Чтобы ни перед предками, ни перед потомками, ни перед собой не было стыдно. Общечеловеческие ценности - они во все времена одни. Как ни крути. А кто не желает жить по совести - тому УК в помощь.
Везет вам, крутые предки, мои мне ничего не говорили , по этой теме. Вот как раз мы и подведем черточку, по данному вопросу. Скажи мне, личное свое мнение об одном человеке? Патер дийе Александре.

РОд не является эгрегором. Никак, никогда и ни разу.

напомню: Эгрегор - энерго-информационное образование ,СОЗДАННОЕ ОБЩИМИ МЫСЛЯМИ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЮДЕЙ. Которые все вместе думают одну мыслю. И,как только такая мысля пропадает, то эгрегор со временем разрушается.
Род же не разрушится ,даже если последний человек на Земле вообще не будет знать о Роде ничего.

Потому тебя про мораль и спросил. Знаешь или нет что это такое? Чуть опередил тебя, вижу что не знаешь, и понятия не имется по этой теме. Мораль пишется двумя рунами мор и ал. После рода приходит мораль, род умер, и его место заняла мораль, мораль общества, забвение целостности и старого порядка, новая система ценностей и традиций, тебе об этом еще говорили, потому и не в курсе.

Везет вам, крутые предки, мои мне ничего не говорили , по этой теме. Вот как раз мы и подведем черточку, по данному вопросу. Скажи мне, личное свое мнение об одном человеке? Патер дийе Александре.
Мне он не нравится. вот моё личное мнение.

Потому тебя про мораль и спросил. Знаешь или нет что это такое? Чуть опередил тебя, вижу что не знаешь, и понятия не имется по этой теме. Мораль пишется двумя рунами мор и ал. После рода приходит мораль, род умер, и его место заняла мораль, мораль общества, забвение целостности и старого порядка, новая система ценностей и традиций, тебе об этом еще говорили, потому и не в курсе.
Ну и каша у тебя в голове. Перловка, не меньше....
Ценности можно подменить, но совесть - нет. Отсюда мораль - не меняй шило на мыло. Ибо - шила в мешке не утаишь.

И по совести, говоря , его можно обосрать в сети, потому что не нравится, так?)
В отличии от тебя, я придерживаюсь вежливого общения даже с теми, кто мне лично не приятен.

Ценности можно подменить, но совесть - нет. Отсюда мораль - не меняй шило на мыло. Ибо - шила в мешке не утаишь.
А с чего такие выводы? Опять судишь?) Может это не каша в моей голове , а твое недомыслие, не хватка понимания??)))))))

не припоминаю. Ты меня с кем-то спутал явно.

продолжим

У тебя никогда не возникает сомнения в собственных суждениях.? Может так статься твои домыслы и знания просто плод фантазий и навеяны чужими шаблонами и штампами, не имеющими никакого сходства с реальным. Допускаешь , что можешь ошибаться и заблуждаться?
Трактовать как догму. Откуда такая уверенность?
Я , например, пользуюсь простыми инструментами, опыт и законы тождеств и логики. И подвергаю сомнению все, что не имеет реальной связи , базы и не проявляет себя в целом. Не проявляет как обьект для рассмотрения.
В твоих суждениях о роде усматривается много не стыковок и противоречий. Или просто можно сказать, этот самолет не создан для полета) по простому.
Потому и возник вопрос, откуда дровишки?)

В своих путях я тоже сомневаюсь, правильности направления и выводах. Потому как имею представления , без должного знания судить, о том что не ведаешь , глупо и бессмысленно. Как бы в пример, дикий папуас смотря на танк будет иметь совсем другую трактовку данности иже мы). Просто верить тому , что в это надо верить, попахивает шарлотанством и аферой, всегда и везде. Не обессудь, это я в общем, рассуждаю.

Последнее редактирование:
1.
суждениях о роде усматривается много не стыковок и противоречий
- а у кого их нет? В любой теории есть всегда белые пятна и чёрные дыры. Гладко бывает ТОЛЬКО в полностью выдуманной фантазии.
2.
Потому и возник вопрос, откуда дровишки?
- дровишки вывезены из Зачарованного Леса, куда сходила самолично и побилась любом об многие пни. А дорогу в Лес показал знакомый славянский Волхв. Яромир. Коего, ты, по моему разумению, знаешь.
3.
В своих путях я тоже сомневаюсь, правильности направления и выводах.
- я тоже сомневаюсь в тех выводах,которым не нашла должного подтверждения в практике. Поэтому их озвучивать не собираюсь. Чужие выводы выслушиваю и проверяю сама.
И потом. Здесь я о Роде очень мало рассказала.
5. Я не верю, я - знаю. Почувствуй разницу.

Знаешь что напрягает больше всего? В похожих ситуациях. Это самая первая нестыковка темы рассказчиков и их физическое состояние. Даже я, не волхв, не посвященный ,не считающий себя практиком и магом, тушку имею очень ухоженную и физически развитую. Без лишнего веса и проблемм. А они были. Я их исправил. Простыми инструментами. А почему , вы, оба , выглядите как черти? Со своими космическими знаниями о здоровье и правильных путях. Вот тут ,прямо , сильные сомнения берут, очень сильные. Как обьясните такой факт?

Господа. Вы оба правы. Знания, вера приходят из жизни. Не важно, ты прочитал-осмыслил или на своём опыте сделал выводы. Мы просто разные. Для меня кто-то вносит хаос, а с другим комфортней постигать разные составляющие. Тема обширная. Продолжим?)

@Пепел постарайтесь выбирать выражения. Вы разговариваете с дамой, которая достойна этого.
А возраст... Он еще никого не красил.
Лишь бы мудрость не стиралась с появлением седых волос.

@Пепел постарайтесь выбирать выражения. Вы разговариваете с дамой, которая достойна этого.
А возраст... Он еще никого не красил.
Лишь бы мудрость не стиралась с появлением седых волос.
Я их выбрал как мог тактично, вопрос очень актуальный , и жизненный. Они же пытаются нас учить, и ставят свои диагнозы......у меня , например, перловка в голове, так что мне будет простительна лишняя вольность) с ее же подачи)) это не я , это каша!

Назад
Сверху