Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

Я не собирался никого оскорблять и скандалить тем более. Собеседник ставит штампы, и диагнозы, мне вот и стало интересно , а что он сам из себя представляет? Тем более что не первый раз с ними сталкиваюсь в таком формате. Заметьте, в ее тему не полез, это ее территория и она в праве там представлять все что ей хочется, тут иной коленкор, она пришла и сразу всех перекрестила как человек ведающий и понимающий, пусть прояснит , мне , данную ситуацию.

Какие Основные Цели человеческого Рода ? Насколько мне известно...

1) Выжить самостоятельно.
2) Развиваться среди других человеческих родов.
3) Продвигать к развитию всё человечество.

Цели исходят из того что неизвестно будущее человечества на самом деле, поэтому есть и внутреннее деление на личные задачи каждого человека.

Почему будущее неизвестно ? От обратного, иначе, небыло бы потребности строить иерархию ставя выживание рода во главе ценностей. Если было бы известно что будет , то вообще борьбы за выживание не существовало бы.

Последнее редактирование:
Какие Основные Цели человеческого Рода ? Насколько мне известно...

1) Выжить самостоятельно.
2) Развиваться среди других человеческих родов.
3) Продвигать к развитию всё человечество.

Цели исходят из того что неизвестно будущее человечества на самом деле, поэтому есть и внутреннее деление на личные задачи каждого человека.

Почему будущее неизвестно ? От обратного, иначе, небыло бы потребности строить иерархию ставя выживание рода во главе ценностей. Если было бы известно что будет , то вообще борьбы за выживание не существовало бы.
По третьему пункту к развитию, только идет то оно по пути оцифровывания личности, а там род будет исключаться вообще, как понятие.

Действительно,почему неизвестно,если оно известно и строго предопределено..
Обьяснил. Читайте концовку пред. сообщения...
иначе, (если было бы известно и предопределенно) небыло бы потребности строить иерархию ставя выживание рода во главе ценностей. Если было бы известно что будет , то вообще борьбы за выживание не существовало бы в принципе.

По третьему пункту к развитию, только идет то оно по пути оцифровывания личности, а там род будет исключаться вообще, как понятие.
Оцифровывание лишь определённых личностей, около 70% от всего рода.

20% идёт Деоцифровка, тоесть освобождение от прошлого опыта рода ради развития рода, риска ради, приобретения нового опыта.

Остальные около 10% , полное освобождение от рода, по разным причинам, либо тормозят слишком весь род, либо слишком быстро бегут вперёд.

Ранее я дал определение скорей тому из чего состоит род смотря из нутри рода.

Если смотреть из вне, то соглашусь с вами, род теряет вообще какое либо определение.

Будущее человека и человечества прекрасно известно.Его попросту нет,потому как смертны мы.Поэтому говорить о развитии рода человеческого,это типа как в известном анекдоте: "-а потела ли покойная перед смертью?":D
Но ещё есть такая штука как душа,вот о ней и стоило бы побеспокоиться,вместо того,чтобы хвататься за приговоренных смертников.

Я не собирался никого оскорблять и скандалить тем более. С
А я не понимаю, а почему я должна вам что-либо личное доказывать? здесь каждый имеет право на свое мнение. И вы, и я, и также имеет право настаивать на своей позиции.
Что-то вы не равнодушно дышите с мою сторону. К чему бы это?

Какие Основные Цели человеческого Рода ?
Поясните пожалуйста, вы имеете ввиду Вообще весь РОД ЛЮДСКОЙ? В планетарном масштабе или конкретно какой-либо затомис?

Но ещё есть такая штука как душа
К сожалению, что происходит с душой после последнего перерождения никто не знает. Ни одна система мира не дала знаний об этом. Куда они уходят и что там дальше ....загадка человечества в целом и в частности.

К сожалению, что происходит с душой после последнего перерождения никто не знает. Ни одна система мира не дала знаний об этом. Куда они уходят и что там дальше ....загадка человечества в целом и в частности.

Есть такие системы и не одна.

Будущее человека и человечества прекрасно известно.Его попросту нет,потому как смертны мы.Поэтому говорить о развитии рода человеческого,это типа как в известном анекдоте: "-а потела ли покойная перед смертью?":D
Но ещё есть такая штука как душа,вот о ней и стоило бы побеспокоиться,вместо того,чтобы хвататься за приговоренных смертников.
Практические результаты , в материальном плане являются в итоге продуктом Веры в конкретные идеи на ментальном.

Чем идея реалистичней, чем ближе она к реальностям, тем её магическая сила влиятельней и сильней отоброжается в материальном плане результатами.

Вера в развитие, одна из самых сильных идей формирующие реальность. Причём намного сильней идеи о выживании.

Практические результаты , в материальном плане являются в итоге продуктом Веры в конкретные идеи на ментальном.
Практические изменения жизненного сценария,зависят от наработанной и отработанной кармы.Но такого сценария который сделает человека бессмертным,не предусмотрено.

Назад
Сверху