Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

A

Asta

Guest
Нельзя отрицать, что в наше время существуют много неосознанных магов, и осознанно или нет, но принцип силы мысли и желания и последующее исполнение задуманного, имеет место быть у энергетически сильных людей.
Как в этой связи не обозначить мистической работой такую ситуацию как ситуация при которой мама решила для себя лично родить ребенка. И не просто в"Мир отдать" а именно с мыслью
" для себя лично" . Далее идёт забота - откармливание конечно, хоть периодически ребенок на грани смерти, что при таких то обстоятельствах изначальных не мудрено.
И вот вопрос: что с таким положением вещей делать?
С одной стороны род и его сила которая должна питать, а по факту сила отматывается понемногу и своя личная линия жизни никакая, а какая то чужая.
Ведь изначаль стоит программа.

Более сильный и взрослый член семьи подминает молодого и слабого. Всё это называется красивым словом "родовая" иерархия, идёт перебрасывание нереализованности в какой-то сфере с одного на другого. Негативный аспект работы родовой системы.
Во-первых, нужно перестать наделять насильника силой и способностями, которых у него нет. Вся эта ситуация питается слабостью, а не силой. В жизни человека главная сила он сам, всё остальное - по его допущению.
Во-вторых, нужно чётко и ясно понять, чего вы хотите в жизни и от жизни. Именно глубинные, душевные потребности, личностные, человеческие. И следовать им, невзирая на сопротивление среды. А мешать вам будут, со всем напором и жёсткостью. Давить, угрожать, умолять, просить. Это всё преодолевается, чужие программы теряют свою действенность и жизнь синхронизируется с голосом души.
В-третьих, не нужно бороться с этим явлением тупой силой, иначе, победив дракона, вы сами им станете, повторив весь сценарий уже со своими детьми. Разорвав этот порочный круг, вы его уберёте из полей вашего рода. Так или иначе, вы уже столкнулись с родовой кармой, вопрос, справитесь или нет.
После разгребания "авгиевых конюшен" можно наконец-то заняться своей жизнью :)
Под "вы", я не имею в виду лично вас, просто разбираю типичную ситуацию.

Последнее редактирование:
Как в этой связи не обозначить мистической работой такую ситуацию как ситуация при которой мама решила для себя лично родить ребенка. И не просто в"Мир отдать" а именно с мыслью
Родить для какой-то цели ребёнка нельзя. Это вне ведения и власти человека. А вот попытаться из ребёнка вылепить эгоистично-угодное нечто для себя, это распространённое явление.

@Asta а Дед здесь? Или придет?)) Привет от Джэма)

• Like
Реакции: Asta
Странно, сколько слышу про род и его иерархии, но не слышу ничего подобного. Давайте исходить из наблюдения и опыта. Не ссылаться на авторитетные высказывания авторитетных авторитетов.
К примеру , есть род, есть члены рода, они думают не о себе, а о всех, вместе сила и защита, общая защита. Каждый член древа думает о всех и тем более об общих потомках. Умирая он передает всего себя со всем имуществом продолжателю. В противовес другая система, каждый сам за себя и не думает не о ком, тем более о потомках и их будущем.
Во второй системе нет защиты? Кто защищать будет и помогать? При жизни им было пофигу, а в ином миру и тем более. Нет помощи, но и нет пресинга. Ребенок никому не нужен, его колбасит как щепку в огромном потоке и дай бог выжить и сохранить себя целым и не поврежденным. Прибится к какому нибудь берегу и пустить корни. И вот вам новый росток, с новыми началами .
А бывает еще хуже, когда ребенок рожден , и в какойто момент стал обузой для всех. Его не просто динамят ,его рвут энергетически на части, пытаются исключить из цепочки защиты и помощи......свои же. Род работает в защиту в данном случае или в режиме ликвидации??? Такого индивида не просто вышвыривает в поток, его вышвыривает в никуда, в мир где нет берегов и приставать не к чему, на нем печать родни, не просто не нужный, он везде прописан как лишний и чужой . Даже после смерти все сохранят свой настрой и отношение. Это третий варик.
И што??? Просить у кого??? Приходится либо опустится, либо стать магом . Тем кто научился управлять миром и ситуацией, тем кто не надеется и не ждет помощи, тем кто живет сам по себе и не ищет иных путей и отношений ; полная изоляция внутреннего мира от всех.
В системе рода маги не родются, слишком комфортно и уютно. Передать знания , это не банковский счет или сундук с барахлом. Знания надо получить путем прохождения пути, и исхода два , сгинуть или стать сильным и независимым. Прибившимся к берегу и пустившему корни тоже не стать магом, он как начало, начало нового родового древа. А у мага нет начала ,нет и конца, он один, всегда и везде, даже имея детей не передаст ничего, лишь поможет стать началом. Не передаст из чувства родительской опеки, но сам частью рода не станет, не сможет, и не захочет.

Странно, сколько слышу про род и его иерархии, но не слышу ничего подобного. Давайте исходить из наблюдения и опыта. Не ссылаться на авторитетные высказывания авторитетных авторитетов.
К примеру , есть род, есть члены рода, они думают не о себе, а о всех, вместе сила и защита, общая защита. Каждый член древа думает о всех и тем более об общих потомках. Умирая он передает всего себя со всем имуществом продолжателю. В противовес другая система, каждый сам за себя и не думает не о ком, тем более о потомках и их будущем.
Во второй системе нет защиты? Кто защищать будет и помогать? При жизни им было пофигу, а в ином миру и тем более. Нет помощи, но и нет пресинга. Ребенок никому не нужен, его колбасит как щепку в огромном потоке и дай бог выжить и сохранить себя целым и не поврежденным. Прибится к какому нибудь берегу и пустить корни. И вот вам новый росток, с новыми началами .
А бывает еще хуже, когда ребенок рожден , и в какойто момент стал обузой для всех. Его не просто динамят ,его рвут энергетически на части, пытаются исключить из цепочки защиты и помощи......свои же. Род работает в защиту в данном случае или в режиме ликвидации??? Такого индивида не просто вышвыривает в поток, его вышвыривает в никуда, в мир где нет берегов и приставать не к чему, на нем печать родни, не просто не нужный, он везде прописан как лишний и чужой . Даже после смерти все сохранят свой настрой и отношение. Это третий варик.
И што??? Просить у кого??? Приходится либо опустится, либо стать магом . Тем кто научился управлять миром и ситуацией, тем кто не надеется и не ждет помощи, тем кто живет сам по себе и не ищет иных путей и отношений ; полная изоляция внутреннего мира от всех.
В системе рода маги не родются, слишком комфортно и уютно. Передать знания , это не банковский счет или сундук с барахлом. Знания надо получить путем прохождения пути, и исхода два , сгинуть или стать сильным и независимым. Прибившимся к берегу и пустившему корни тоже не стать магом, он как начало, начало нового родового древа. А у мага нет начала ,нет и конца, он один, всегда и везде, даже имея детей не передаст ничего, лишь поможет стать началом. Не передаст из чувства родительской опеки, но сам частью рода не станет, не сможет, и не захочет.
Если рассматривать шаманскую традицию, когда духи выбирают себе "наместника" на землях, им пофиг на род, они зачастую делают так, что прибирают родственников вокруг шамана, чтоб он остался один...Что хочется отметить, что выбора у кандидата нет, он заболевает шаманской болезнью и понеслась...

Если рассматривать шаманскую традицию, когда духи выбирают себе "наместника" на землях, им пофиг на род, они зачастую делают так, что прибирают родственников вокруг шамана, чтоб он остался один...Что хочется отметить, что выбора у кандидата нет, он заболевает шаманской болезнью и понеслась...
А был ли мальчик, вот вопрос?
Кто знает как появляется шаман? Ты наблюдал это лично? Я нет. Даже не ведаю кто это такой, только по слухам и рассказам авторитетным.
Когда попытался найти информацию, близкую к реальной, нашел что это существо, он уже не человек, обладает даром видения и управляет теми кто его ищет, но сам не имеет интереса в контактах. И все. Больше ничего. А остальная вся билеберда - чистый мусор, которым нам мозг забивают. А мозг нам во всем забивают.
Про духов, смешно, но я с ними сталкивался, и их роль в этом мире иная, с нами не связанная. Нами управляют другие системы. Духам пофиг на то что ты и кто ты, они просто программки для взаимодействия, драйверы стыковочные. У них есть определенные функции и инструменты исполнения ....и все. Аналитических способностей и мыслительных нет.
Еще один момент, рассмотрим само понятие шамана, образ слова значит тот кто питается чем-то, не материальным , не как обычные люди......сочинять не буду, дальше не понимаю, что он ест. И сама культура создавшая его иная, от нашей. У нас другие условия и другое построение социума, даже менталитет другой. При таком раскладе, как ты пишешь, всех шаманов надо искать в одном месте, сам понимаешь где) , все там собираются......но там их нет).
Мой вывод такой, нифига не понимаю я в этом. Не вижу никаких шаманов, не видел и подозреваю что не увижу. И есть одно большое НО, в том что пишут нам и преподносят.....я вижу хрень полную, там или пиар , иливброс , или просто тупиковая инфа, создана как сетка для рыбы, зашел и кружи в ней, пока не сдохнешь.

@Пепел Есть книга одного исследователя, которого отправили сразу после революции изучать это явление - шаманизм...не думаю, что он писал отсебятину, хотя его все равно расстреляли.

@Пепел Есть книга одного исследователя, которого отправили сразу после революции изучать это явление - шаманизм...не думаю, что он писал отсебятину, хотя его все равно расстреляли.

А я думаю там 100% отсебятина и 100% не его. Такие вещи не публикуются, если они связаны с иным . Я физику изучаю, там тоже сплошь одна отсебятина, а ведь точная наука, вроде как не прокатит, а пролетает на раз, как с добрым утром, и понятно почему.
Шаманизм, для нас, вообще должен быть как устаревшая форма, нам она не подходит, и смысл изучения отпадает. Другой социум, другие формы взаимодействия, другое питание и образ жизни......все иное от того где зародился и был культ шаманов. Мы уже иные. И мир уже иной, понаблюдай.
Меня знакомая недавно насмешила, купила курс по успеху, бизнесу и деньгам. Онлайн. Курс ведет тетка , которая училась у какого то продвинутого англичанина, который обучался всему этому 15 лет в тибете у монахов. Я ее бестолочью назвал, она обиделась. Еще можно поучится боинги пилотировать у кого нибудь кто обучался мастерству лет 10 в джунглях у летучих мышей. Логика и мышление у людей отсутствует, даже у профессоров и академиков, у последних напрочь отсутствует мозг, там вместо него блок оперативной памяти без доп функций.
Хочешь изучить тему, смотри , наблюдай , анализируй, сравнивай. И все сам. Потом можно что нибудь прочесть, но это будет уже из области фантазий и измышлений.
Давайте разбираться во всем сами, не опираясь на книги. Все книги это бизнес, и там важна не подлинность инфы а ее качество для создания атмосферы загадочности мистицизма и всякого информационного мусора для привлечения внимания....чтобы продать побольше и заработать денег.

Хтелось бы добавить, система управления видоизменилась, приняла новые формы. Кто первый поменялся не знаю, мы или система, она меняет реальность или просто подстраивается под нас? Но она меняется и при том очень координально.

Это все хорошо,но мы отошли от темы немного)

А что с этим делать касательно первого поста, мамочка будет стоять на своем, у ребенка один шанс из тысячи вырваться на свободу.

• Like
Ну мы же мистики,надо думать как обойти систему

Много таких случаев в принципе, когда у человека рамки жесткие... но... вот только с имеющейся точки зрения... изменив точку обзора в принципе изменяются и варианты... но "отработка кармы" и заключается на мой взгляд в расширении сознания...
Путь сложный, но интересный... Да и что наша жизнь- игра...
А что-что, но возможности изменения матрицы...периодически вырисовываются, как ветер в нужную сторону.... остается иметь паруса...

• Like
У всех рамки жесткие, иллюзия свободы дана что бы быть не осознанными, иначе театр останется без актеров

А бывает еще хуже, когда ребенок рожден , и в какойто момент стал обузой для всех. Его не просто динамят ,его рвут энергетически на части, пытаются исключить из цепочки защиты и помощи......свои же.
А бывает ещё хуже. Когда выбирается жертва, можно сказать "козёл отпущения" и делается "родовой помойкой". Человек, который отхватывает весь набор грехов родовых разом, всю грязь, и мучительно их отрабатывает, тащит, пока не сгинет. Так и выбирается, к тому же, тот кто почище и посильнее, дабы ухватил побольше и тянул подольше. Принцип "жертвы" много где используется в нашем бренном мире, что, на мой взгляд, явление отвратительное. А если вытянет, то ещё лучше, аж несколько колен рода осветлит и очистит. Очень хитрая и живучая система, надо отметить.
Вырваться такому бедолаге возможность имеется, если поможет какой-нибудь религиозный эгрегор. Возьмёт под своё крыло и вытянет из этого болота. На личной силе это сделать значительно сложнее.

Назад
Сверху