Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

Я когда то в молодости выходил из подьезда и поворачивал на право по привычке и шел на автобусную остановку.А в тот раз повернул на лево.Иду и думаю,а чего я повернул га лево?Сел в автобус и на следующей остановке..которая мне была всегда ближе увидел груду искалеченных людей..Самосвал вьехал в остановку..
Душа..да мы с ней редко сталкиваемся..но метко)

Хотелось бы конкретнее.
Например, если я люблю сладкое, то это значит, что и в прошлой жизни я любила сладкое? Если я люблю осень, значит и прошло
Именно так, есть книга Майкла Ньютона, который более 2000 пациентов вводил в регрессивный гипноз и они вспоминали прошлые жизни, если мужчина в прошлой жизни любил носить усы, то и в этой, если он опять мужчина, то носит усы...
Конечно эта книга не факт истина, она всегда внутри человека, спросите себя))

Это чуйка сработала. Либо отвели ВС или Род.
Видете ли Лионна..Когда сталкиваешься с душой..охватывает радость..да же эйфория..Она ни когда не страдает..это выдумки христиан..Страдает тело..Тогда,когда я вышел из дома..было офигенно радостно..Потом опять..как обычно..
Я чувствую душу..В последнее время все чаще..Нам ненужны посредники,а мы им очень))

Душа не испытывает сексуальное желание, там потребность любить выражена иначе. Но, она очень любопытна, физическое воплощение, в том числе и межполовые взаимоотношения вызывают интерес. Память того уровня и осознанный контакт с Душой в воплощении физическом очень затруднён, сказывается значительное снижение мерности, наложением "земных" программ и побочными эффектам плотной материи, таких как помрачение и торможение тонких энергетических процессов.
И да, душа имеет некоторое подобие пола - это раз. Сама душа, как сфера проявления индивидуального аспекта высокого порядка имеет черты "женственности" - это два. Ваше тело в себе заключает и мужское и женское проявление - это три. И вы хотите так однозначно рубануть правду-матку? :)
Кстати, я помню свои прошлые воплощения, всегда был мужчиной. В текущую жизнь я принёс не только схожую с прошлыми внешность, но и некоторые привычки, особенности, способности. Связи, привычки и прочее, которые в принципе тут подцепить не мог, но, значение и происхождения которых я осознал значительно позже. Вы даже притянете к себе людей, с которыми были связи сильные в прошлом, только, это нечасто осознаётся. Общее направление деятельности и кармические ситуации. Много чего, тема непростая.
вот вы говорите про ненасилие над детьми, что мы может понятия не имеем, что его душа желает. А если ребенка тянет к наркотикам или алкоголю? Понять и принять?

вот вы говорите про ненасилие над детьми, что мы может понятия не имеем, что его душа желает. А если ребенка тянет к наркотикам или алкоголю? Понять и принять?

Наркотики и алкоголь продукт искусственный и присутствует в нашем обществе с нашего общего согласия и попустительства. Если тянет, значит мы создали для этого базу, в его сознании.

Наркотики и алкоголь продукт искусственный и присутствует в нашем обществе с нашего общего согласия и попустительства. Если тянет, значит мы создали для этого базу, в его сознании.
Вы не задумывались, что это может быть путь его души?
Кроме алкоголя и подобного, что искусственного есть в нашем обществе?

Изначально, кто такие Белая Раса - дети Даждьбога, предназначение - Славление Богов (Сид Природы), каждый воин был, воин-маг...
Хто ж вам такую бредятину сказал? Славление - это вообще что? стоять лицом на восток и орать: "Слава! Слава!!"????? А богам оно надо??? мозги то включите.

@Dar Ya, Любое общество строится на определённых ценностях, которые так или иначе внедряются в сознание людей.

Большенство ценностей искусственные потому что противоречат человеческой природе. Например бракосочетание. По статистике половина женатых пар разводятся. Остальные в основном делают вид что довольны, ибо отношения основываются на стремлении выжить, не ухудшить, ненавредить. Женатые просто находят более изощрённые методы обходить друг друга. Выглядят счастливыми в браке, заметьте лишь те кто научились быть равнодушны друг к другу.

Весь прогресс, экономика основанны на занижении самооценки или подпитывании жадности. Чтоб человек хотел иметь , знать, уметь больше чем имеет , знает, умеет уже.

Это не хорошо и не плохо. Это то что есть. Человек создал искуственную среду которую способен както контролировать чтоб в основном забыться о том что неспособен контролировать себя. Тобишь через якобы контроль внешнего, создаётся илюзия контроля внутреннего.

Кто сумел приобрести контроль над собой , опасен обществу ибо он имеет контроль и над другими людьми и способен направить их на создание другого общества. Что и было в древности. Осознанные правили неосознанными и все стремились к осознанию.

Гдето чтото пошло криво и во многих странах неосознанные приобрели власть. Там развитие и привлекло к войнам, дегорадации . Сегодня, ситуация улучшается.

Чем в принципе настоящие маги , эзотерики и занимаются - созданием других полу- искуственных общностей людей которые исполняют их волю с одной стороны, отдавая свои деньги, но с другой приобретая осознанность, возращаются к своей истинной природе.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху