C
Cogito
Guest
Их ведерками называют еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие@Cogito Есть ритуалы выхода из рода...
Вообще, в таких вариантах нет сложностей, тебя пресуют в рамках рода и отрабатывать заставляют, вот здесь самый и есть ключевой момент. Не хочешь чужую карму тащить, а этому тебя могут заставить только члены рода, никакие кармические силы этого не требуют. Откажись и живи другой жизнью, смысла в таком родстве нет, и не жалко потерять чужие проблемы. Обычно люди залипают на связях родственных и придумывают себе долг, а его в реале нет. Он в нашем сознании прописан родственниками, а не кармой.Вот про это я и хотел услышать
Вот интересная постановка вопроса. Меня рожали именно с такой целью. Для себя моя мама меня родила. А старшего сына( брата моего) для отца. И что? не понимаю сути проблемы. Ни утечки силы. ни здоровья, ни жизни у меня НЕТ. наоборот. благодаря именно такой постановке вопроса я стала тем. что есть_)))при которой мама решила для себя лично родить ребенка. И не просто в"Мир отдать" а именно с мыслью
" для себя лично" . Далее идёт забота - откармливание конечно, хоть периодически ребенок на грани смерти, что при таких то обстоятельствах изначальных не мудрено.
И вот вопрос: что с таким положением вещей делать?
А вы вообще понимаете структуру Рода? И что такое "Чистка Рода"?А если вытянет, то ещё лучше, аж несколько колен рода осветлит и очистит.
Началось в колхозе утро))))А вы вообще понимаете структуру Рода? И что такое "Чистка Рода"?
Тогда я открою ликбез по теме Рода. Ибо - мне есть что сказать.
Не дождёсся.Сейчас нас окропят святой водой, и на....нут крестом , трижды, по голове, что бы в очах сияние лучезарное проявить)