Родовые программы, устанавливаемые родителями детям и какие существуют способы их снятия.

И как бы есть варианты вылезти из жертвы

@Cogito Есть ритуалы выхода из рода...

Вот про это я и хотел услышать
Вообще, в таких вариантах нет сложностей, тебя пресуют в рамках рода и отрабатывать заставляют, вот здесь самый и есть ключевой момент. Не хочешь чужую карму тащить, а этому тебя могут заставить только члены рода, никакие кармические силы этого не требуют. Откажись и живи другой жизнью, смысла в таком родстве нет, и не жалко потерять чужие проблемы. Обычно люди залипают на связях родственных и придумывают себе долг, а его в реале нет. Он в нашем сознании прописан родственниками, а не кармой.

при которой мама решила для себя лично родить ребенка. И не просто в"Мир отдать" а именно с мыслью
" для себя лично" . Далее идёт забота - откармливание конечно, хоть периодически ребенок на грани смерти, что при таких то обстоятельствах изначальных не мудрено.
И вот вопрос: что с таким положением вещей делать?
Вот интересная постановка вопроса. Меня рожали именно с такой целью. Для себя моя мама меня родила. А старшего сына( брата моего) для отца. И что? не понимаю сути проблемы. Ни утечки силы. ни здоровья, ни жизни у меня НЕТ. наоборот. благодаря именно такой постановке вопроса я стала тем. что есть_)))

Кое-какие наблюдения и личный опыт взаимодействия с этими структурами имею, да. А чем вам вышеописанный метод не угодил? :)
Если вы хотите описать своё видение и понимание данной темы, то, с удовольствием почитаю. Если будете выгораживать "любимку", то вам будет очень непросто переубедить тех, чей опыт жизненный, скажем так, немного иной.
Тема интересная для многих.

Тогда я открою ликбез по теме Рода. Ибо - мне есть что сказать.

Я знаю одно, для того,чтобы грамотно взаимодействовать со структурой Рода,надо, для начала, войти в него на полных основаниях. Нынче очень модно рассуждать о том,что Род, дескать. тиран, деспот, мучает одних крошек, а другим все плюшки отвешивает. Это не является работой Рода. Это является работой отдельной семьи.

Поэтому, людиииии!!!! Не торопитесь выйти из того, во что вы ещё не вляпались. И не стоит отрекаться от того, что является вашей же основой.Это глупо и не практично.

Сейчас нас окропят святой водой, и на....нут крестом , трижды, по голове, что бы в очах сияние лучезарное проявить)

Было бы не плохо послушать! Скорей всего надо начинать с себя! ?) Род ведь только в помощь! А остальное мы создаём себе сами!

Род не только помощь это условия для старта...

Начнем с того,чтобы дать определение : Что такое Род?
Род в славянском ведичестве имеет НЕСКОЛЬКО значений.
1. Род - Творец, Создатель, верховное нечто, далёкое,как Абсолют.
2. Род - это энергоинформационная база для обеспечения людей энергией жизни и знаниями, необходимыми для продолжения жизни. Род является материальным образованием. Род не является эгрегором.
3. Род – совокупность семей, объединённых едиными энергоинформационными и генетическими признаками от начала создания Рода до наших дней.
Т.е. – Род является совокупностью всех наших очень далёких предков и ныне живущих членов Рода.
4. Семья – является частичкой Рода. Которая живёт здесь и СЕЙЧАС.
Но, в наше время очень часто заменяется понятие Род, как объединение СЕМЕЙ и собственно СЕМЬЯ, которая живет сейчас. Отсюда очень много путаницы. Ибо, что происходит в одной ветке Рода (семьи) , совершенно не обязательно для соседней веточке( другой семьи). Т.е : ТО , Что происходит у вас, не отражается, по большому счету, на ваших двоюродных, а тем более, троюродных братьев-сестёр. Хотя они ТОЖЕ являются членами вашего ОБЩЕГО Рода.

Назад
Сверху