Прошу совет у Практика- Разговор с барменом

Жили в лесу молились колесу. Вы мне таджиков напоминаете.
Я в армии на них насмотрелся, когда они впервые в цивилизацию попали.
По моему, с таким мышлением, ваши внуки будут молится на динамик, шайтан коробка с гласом всевышнего.
ну ведь работает))))))))

У меня, лично, таких глюков, не бывает. Все имеет свои причины и банально просто исправляться.

Пепел)) не глюки а сознательное действие...ну просто кто то шкуру имеет толще кто то нюх сильнее а кто то глаз зорче... каждому свое

Пепел)) не глюки а сознательное действие...ну просто кто то шкуру имеет толще кто то нюх сильнее а кто то глаз зорче... каждому свое
Это всё оооочень легко проверить

Подобных мистических проявлений может происходить множества...но не стоит всё списывать на чудо...Иногда это чистой воды случайность, а в твоём случае со щетками,мобилками,гудками и т.д может быть баналный плохой контакт. Тут ведь как...если хочешь видеть во всём чудо-ты его увидешь....а если захочешь что то понять,то будешь искать причину..Хотя с некоторыми машинами действительно такие фиговины как то часто происходят...Помнится фильм назывался "Копейка" там как раз такой случай....Но это кино..для любителей мистики..

Подобных мистических проявлений может происходить множества...но не стоит всё списывать на чудо...Иногда это чистой воды случайность, а в твоём случае со щетками,мобилками,гудками и т.д может быть баналный плохой контакт. Тут ведь как...если хочешь видеть во всём чудо-ты его увидешь....а если захочешь что то понять,то будешь искать причину..Хотя с некоторыми машинами действительно такие фиговины как то часто происходят...Помнится фильм назывался "Копейка" там как раз такой случай....Но это кино..для любителей мистики..
уже сказала )))машина имеет определенные особенности и никакого может, там быть не может . в конце концов мы говорим о живых духах в не живых телах, а это простите.. душу то и в живом мало кто видит))

Если человек будет обладать энергетикой имеющей такое свойство как влиять на электронику, значит у этого человека существует магнитное или радиационное поле, и мощность этого поля зашкаливает за предельные нормы. А это значит только одно) что жить этому человеку осталось очень не долго. В радиомагнитных, в электромагнитных и радиационных полях большой мощности биологические структуры разваливаются. Малые поля и излучения на электронику не действуют. Как то так.

Если человек будет обладать энергетикой имеющей такое свойство как влиять на электронику, значит у этого человека существует магнитное или радиационное поле, и мощность этого поля зашкаливает за предельные нормы. А это значит только одно) что жить этому человеку осталось очень не долго. В радиомагнитных, в электромагнитных и радиационных полях большой мощности биологические структуры разваливаются. Малые поля и излучения на электронику не действуют. Как то так.
вот и мрем как мухи))))) поняли что такое ковид)))

это значит только одно) что жить этому человеку осталось очень не долго
Очень недолго - это сколько? ...Помнится в подростковом возрасте и во время беременностей я и лампочки в люстрах взрывала... Никто не умер :)

Последнее редактирование модератором:
вот и мрем как мухи))))) поняли что такое ковид)))
Когда я был глупый и не образованный, тоже верил в разные всякости , сейчас ведаю и знаю, не грузите народ.
Не отрицаю духов и энергетику, я с ними сталкивался, даже плазмоиды видел, реальные. Но это к вашим домыслам не имеет отношения, там другая природа и функционал....

Пепел, я считаю .что ты не понимаешь то о чем я говорю и возможно немного опасаешься.. потому совершенно очевидно отрицание и попытка обьяснить самому себе- что тот фантик к которому ты привык имеет все данные о составе...

Очень недолго - это сколько? ...Помнится в подростковом возрасте и во время беременностей я и лампочки в люстрах взрывала...
Так и в чем собственно проблема?) Видео в студию и мы в афиге )

У меня одноклассница, один раз чихнула так, что во всем квартале свет вырубило, и что?

Я же написал выше, всё проверяется, экспериментально, если это способность то она есть и её можно пользовать и признать как факт, она есть всегда и проявляет себя. А то что иногда случается то это просто иногда случается....

Помнится в подростковом возрасте и во время беременностей я и лампочки в люстрах взрывала
Простая арифметика, проверять которую надо в первую очередь: чем чаще психика выходит за рамки нормы, тем выше вероятность, что лампочка взорвется, когда тебя "колбасит". Возможный вывод: во время беременности и в подростковом возрасте тебя колбасило чаще, чем обычно.

Ну. проблемы с техникой у многих магов- норма жизни. Знаю таких, у которых после работы магической накрылся медным тазом не один комп. У меня лично из погорельцев один монитор , одна камера и колонки. Само железо удалось спасти. Про часы молчу уже. Наручные не ношу лет 30 уже. Даже механические вылетали из строя ласточками. Про лампочки вообще молчу. Перегорают даже светодиодные из приличного магазина с гарантией на три года.

Что я делаю:
1. Магичу ТОЛЬКО при выключенном компе.
2. телефон постоянно у тела НЕ НОШУ. Я вообще его ношу в сумке. Подальше от себя. ( да и то: часы в телефоне постоянно бегут вперед. надоело уже) Кстати, по этой же причине боюсь брать смартфон или что-то подобное. У меня не кирпич, конечно, но сенсорная "Нокия". держит зарядку неделю, кстати.
3. Владеть своими эмоциями нужно обязательно! Ибо - мне надоело барахлящие стиралки и самовключённые чайники.
Селява...

Назад
Сверху