По образу и подобию....

от цифр? Это же приблизительное и весьма неточное округление реальных величин.
Например?...

Марс можно колонизировать
Ну я не знаю какие там диваны у Илона Маска, но с логарифмической линейкой он явно не дружит - его ж ракеты толком так и не летают.

Впрочем... у пиарщиков другая цель.
И цифры его интересуют только те, что не дензнаках написаны!

@Ракса
Математика выдумана человеком для собственного удобства и состоит на 100% из условностей.
В природе нет ни прямых линий, ни пустоты, ни прогнозируемого будущего, ни, тем более, условностей и понятий.
Понятие "ноль" и "бесконечность" вообще хитроумные проделки ума человеческого.
Вычисляй, не вычисляй, но эти расчеты работают только в продуктах произведенных человеком., т.е искусственно созданных в рамках понятий, придуманных для них же.
Поэтому на природу(всех вещей, в т.ч. человеческую) нужно смотреть совсем с другой колокольни, нежели на продукты цивилизации.
Вот поиском такой колокольни и заняты искатели истины.
А ты им задвигаешь про "научные истины" )
Твои восклицательные знаки подтверждают твою приверженность к определенной подаче материала, а не твой темперамент. ) Я понимаю, тебя так научили. Это нормально, но хотелось всё-таки услышать что-то своё.

@Нес я считаю но нужно уметь это совмещать, а не искать слепо того чего ты никогда не видел)) по физ законам тоже много что работает, но физика раскрывает пока очень мало, но не врет относительно нашей земли)))

@Нес я считаю но нужно уметь это совмещать, а не искать слепо того чего ты никогда не видел)) по физ законам тоже много что работает, но физика раскрывает пока очень мало, но не врет относительно нашей земли)))
Я считаю, что это нужно жёстко разделять: четкая граница между реалом и тонким миром необходима всем, кто хочет сохранить адекватность по жизни.

Я считаю, что это нужно жёстко разделять: четкая граница между реалом и тонким миром необходима всем, кто хочет сохранить адекватность по жизни.
Тогда о какой истине идет речь? Если приходится разделять. Я считаю что нужно совмещать)) а то истины так и не получишь

Даже тут говорится, что истина это совмещение, нескольких правд)))
Не совмещение, а одновременное восприятие изучаемого предмета со ВСЕХ точек зрения одновременно. Реал оперирует моделями, а тонкий мир недоказательными субъективными пониманиями. Если их бесконтрольно смешивать, то отлёт крыши гарантирован.

Не совмещение, а одновременное восприятие изучаемого предмета со ВСЕХ точек зрения одновременно. Реал оперирует моделями, а тонкий мир недоказательными субъективными пониманиями. Если их бесконтрольно смешивать, то отлёт крыши гарантирован.
Не надо говорить за всех, кто то может и совмещать))

Одновременное восприятие, у меня это и есть совмещение))

Не надо говорить за всех, кто то может и совмещать))
Не постоянно, и в ИСС, или как минимум в полутрансе. Иначе необходимо создавать два самостоятельных потока сознания/мастер-субличностей, действующих паралельно. А это уже не хилый уровень развития, и таких индивидов с психо-ментальной точки зрения, и человеком-то не назовешь. Имхо.

Я людьми называю только тех, кто далек от всего этого, а остальные уже не люди)))

В природе нет ни прямых линий, ни пустоты, ни прогнозируемого будущего, ни, тем более, условностей и понятий.
Ну тут смотря как посмотреть...Человек тоже часть природы и всё что с ним происходит тоже природное явление...Так вот с помощью математики можно просчитать абсолютно всё..что касаемо человечества..
Не знаю правда или нет...может где то читал...но когда Перельману предложили лимон зелени, то он ответил...зачем мне деньги если я могу управлять всем миром...

@Ракса
Математика выдумана человеком для собственного удобства и состоит на 100% из условностей.
Понятие "ноль" и "бесконечность" вообще хитроумные проделки ума человеческого.
Вычисляй, не вычисляй, но эти расчеты работают только в продуктах произведенных человеком., т.е искусственно созданных в рамках понятий, придуманных для них же.
Поэтому на природу(всех вещей, в т.ч. человеческую) нужно смотреть совсем с другой колокольни, нежели на продукты цивилизации.
Вот поиском такой колокольни и заняты искатели истины.
А ты им задвигаешь про "научные истины" )
Твои восклицательные знаки подтверждают твою приверженность к определенной подаче материала, а не твой темперамент. ) Я понимаю, тебя так научили. Это нормально, но хотелось всё-таки услышать что-то своё.
Ну вот, можно сказать, прогулялись по кругу и снова к Вере пришли!
И как бы не мудрено - Пасха жеж - на колокольню пускать станут...
Вот и выбирайте ту откудава вам вид больше нравиться
124530511____brovi_poduymaet.gif

но когда Перельману предложили лимон зелени, то он ответил...зачем мне деньги если я могу управлять всем миром...
А знаешь, @Леший, не так уж он и преувеличил
124530511____brovi_poduymaet.gif

Вы вообще (ну хоть в общих четрах) в курсях чего такого Григорий там рассчитал?

Человек тоже часть природы и всё что с ним происходит тоже природное явление...
Человек часть природы до момента одевания трусов.
А после - он сам по себе, а природа - где-то там.

Неужели квадратуру круга ????
Ладно, @Леший, сделаю скидку на то что ты человек по жизни веселый и просто шутишь...
Но вообще то я спрашивала как эзотерик эзотерика - какова область практического приложения этих тайных знаний?!...

Назад
Сверху