Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему я должен верить в "коллективный опыт"?из коллективного опыта.
Тебя сказать правду или то, что ты хочешь услышать?а ты веришь в то, что у тебя уши есть, их ты тоже не видишь.. а в зеркала веришь?
вот и всё, значит, ну и всё. чё пристал..
об ушах - интереснее, они ближе, чем древние соборы
Ещё раз извини..и прости засранца....
@Благодать я тебя педупреждал, что у него это бзик.@Steam..этот пост был не для тебя..Прости ..так уж вышло...но ты в праве думать что хочешь...на данном этапе нашего общения в этой теме ты мне уже не интересен..Ещё раз извини..и прости засранца....![]()
Верно. Мне вот интересней всего то, что внутри меня и светит как солнышко. Это сознание, частичка Рода. Оно такое же ощутимое, как уши. Уши даже меньше, так как тело воспринимается пока через ум, а не напрямую сознанием.но каждому своё. вот и всё)
Пирамида, конечно пирамидой, однако!Возможно, что это тоже дославянская модель. Но она очень удобна для понимания деталей.
Пирамидка - её младшая сестра.
Это символика, а значит - ментализация.Это звезда.
Этот символ берёт своё начало в древнейшей традиции Индии, Тантре - это оккультная традиция, а не мистическая, как вероисповедание Руси.двухпирамидальная "звезда Давида"
Рассказываю последний раз для особо одарённых....вот) и тут же факты исторические появились..
Этот символ берёт своё начало в древнейшей традиции Индии, Тантре - это оккультная традиция, а не мистическая, как вероисповедание Руси.
Рассказываю последний раз для особо одарённых....
Нам это событие преподносят как заботу Кутузова о сохранении армии,но есть и альтернативные мнения,что это была ловушка и Москву подвергли обстрелом из оружия массового уничтожения,или попросту применили ядерное вооружение...
в Индии - он означает чакру, а на Западе - уже магический символ.
но вот что касательно этого символа - гексаграмма, то вот...
Это две ментальные системы, условно Гиперборея и Атлантида
Вообще-то доисторическая.Кащеево царство - это вся история цивилизации.