ОБЖ по Практикам. (Опасности на пути Практика)

А до старости все в кулачёк долбились...Физиология весчь суровая и репродуктивный период никто не отменял.А гормональной системе вооще пофиг хочешь ты детей или нет.Либо секс ,либо крышу сорвёт.
Займитесь цигун и используйте свою Жизненную Энергию во благо, а не в латекс или кулачки.
У практиков, вроде, не наблюдается проблем с тем, куда задействовать этот полезный ресурс и мало кто вообще бесконечно бегает на кроль по барышням.

А когда это останавливало настоящих эзотерикофф..
Наша скромная персона, безусловно благодарит за столь пикантное предложение.
И восхищен Вашей широтой взглядов)
Но пожалуй побуду наблюдателем.

Займитесь цигун и используйте свою Жизненную Энергию во благо, а не в латекс или кулачки.
Ну тогда надо принять за истину ,что все поголовно ранее занимались цигун.....Как то мне не верится в подобное....

Наша скромная персона, безусловно благодарит за столь пикантное предложение.
И восхищен Вашей широтой взглядов)
Но пожалуй побуду наблюдателем.
:p:pА как же получение новых навыков,поиск неизведанных до селе ресурсов,расширение сознания....А вы точно эзотерик????????

:p:pА как же получение новых навыков,поиск неизведанных до селе ресурсов,расширение сознания....А вы точно эзотерик????????
Ну Вы глубоко махнулиRoflGrin:D

Не беспокойтесь, было много воплощений, там уже в одном из этот опыт был, так что все познали.

У каждого своя ТЗ-шка на жизнь, в этой другая директива поступила.

Ну тогда надо принять за истину ,что все поголовно ранее занимались цигун.....Как то мне не верится в подобное....
Назовите это йога, ушу, даосизм, кастанеда по своими пассами, кажется, не помню точно движения их Практиков.
Не важно.
По факту все сводится к 2 понятиям, одинаковым во всех Практиках.

Если бы это было так,то вы бы рожали по шесть раз в году,как кролики или голуби
нет, что вы человеческую природу не знаете? Вообще-то ребенка вынашивают 9 месяцев, а когда женщина кормит грудью как правило овуляция не происходит, потому, если ребенка полностью держать на грудном вскармливании по требованию ( считай ПОСТОЯННО))), то в это время точно не забеременеешь. С таким успехом 1,5- 2 года у тебя точно будет безовуляторный период. А потом, по природной задумке новая беременность. Вот и считайте, сколько беременностей задумано природой?.. Еще учтите, что каждая беременность и кормление грудью забирает силы, питательные вещества из организма, и сколько женщина проживет?... ну.. в 30 лет уже старуха, пора гробик готовить....

@Mac
заблуждение по поводу цикла, что на веганстве меськи пропадают и это хорошо. Как раз не хорошо! Здоровый организм готовится к беременности, а если питательных веществ е хватает, то ни о какой беременности не может быть и речи, себя бы сохранить.
Вот поэтому я сейчас пью противозачаточные, именно для подавления овуляции, т.к. у меня сейчас нет партнера и в любом случае я не забеременею. Мне очень рекомендовал мой гинеколог, я сначала скептически к этому отнеслась, а потом энергетически увидела, что действительно пустые овуляции вредят организму, и когда я начала пить их, то увидела положительный эффект, в том числе и на энергетике.
И если пить эти таблетки, то да, менструация пролонгируется в возрасте и возможность зачатия тоже сдвигается на более поздний возраст.

Половой инстинкт,заставляющий воспроизводить себе подобных,это самая мощная программа заложенная в человеке.И это совершенно необходимо,иначе человечество просто вымрет.Нетрудно сосчитать,что с учётом современной статистики продолжительности жизни и смертности в раннем возрасте,каждая пара должна иметь минимум 2-3 ребёнка,чтобы популяция биологического вида под названием "человек",хотя бы не сокращалась.И если какому-то отдельному представителю данного вида заблокировано продолжение рода,то нетрудно догадаться насколько он вреден и опасен с точки зрения высших законов,управляющих нашей деятельностью в материальном мире.И не напрасно всегда и во все времена,люди не способные иметь детей,в простонародье считались ущербными,либо вовсе проклятыми...

@МистерИкс
Ну, сейчас столько людей, что сокращение населения просто необходимо! Возможно, сейчас так распространено бесплодие, от того, что система пытается хоть как-то ограничить наше размножение, но мы ж не дураки, мы э эко придумали!

Природа не терпит, когда в нее вмешиваются химией....да еще с большими побочными эффектами...которые толком еще не изучены, зато полезность активно продвигается на рынке
фармацевтика -это бизнес в первую очередь...
Даже животное знает, какую травку ей нужно скушать, и им это никто не передавал ни устно, ни писменно...
А мы, обладая языком, утратили эти знания, предпочитаем рекламные пилюли....
Ведемся на пропаганду -то соль зло, то сахар...то табак, то кофе...потом уверяют в обратном )))
Если бы я не видела положительного эффекта, я бы не говорила. Современная жизнь заставляет подстраиваться, да идти против природы где-то, мы думаем, потому планируем беременность, если бы я не думала, то просто напросто рожала бы подряд, как это делают животные. Между прочим, стерилизованные животные живут дольше! Что самцы, что самки.

Перенаселение планеты ? А точка отсчета она где? От квартиренки? Или от мегаполиса? Интересно от куда вывообще такие данные взяли?))))
от нашего питания!
Что вы едите? Что будет, если всю эту животноводческую, растениеводческую промышленность, которая загрязняет окружающую среду убрать? Если поля перестанут травить химикатами, если перестанут удобрять удобрениями, представьте себе, КАк упадет урожайность, и представьте себе, что ВАМ просто не хватит еды! У вас не будет НИЧЕГО на столе, ни мяса, ни яиц, ни молока, ни фруктов и овощей, всё, что вы сейчас имеете для питания - искусственное, благодаря прогрессу. Без этого прогресса вам бы просто не хватило бы еды. Вот я считаю, что сколько Земля сама по себе без вмешательства способна прокормить людей - это то количество, которое можно взять для отчета.

Стерилизованные животные живут дольше не из-за стерильности, а потому как они живут при хозяевах дома и именно хозяева продлевают им жизнь создавая условия. На улице такое стерильное животное проживет ровно столько же сколько нестирильное. .
даже меньше, т.к. в природе важны запахи, если у кота нет яиц, то и метки он оставить не может, займет низшую ступень в иерархии при этом не имея никакой территории. Нестерильные дома проживут меньше, т.к. пустые течки для кошек вредны, они от них страдают, а потом еще и внутренние органы начинают болеть.

Прогресс людей согнал в города за более простой и комфортной жизнью. Деревни и земли соответственно опустели и не кому работать. Соответственно удобряют те рабочие земли для получения более большого количества меньшими затратами
да, в городе жить проще!
Потому что у нас есть атомные электростанции, поэтому у нас есть яйца круглый год, так то в деревнях зимой куры не несутся, потому что холодно и света мало.
Потому что у нас есть электричество, на фермах способны выращивать огромное количество кур, выводя их в инкубаторах. Курица сама по себе сможет вывести ну 15, может 20 цыплят, потом она их водит и в это время не несется, считай пол лета. Сейчас выведены такие породы кур, которые несутся постоянно при этом не садятся эти яйца высиживать.
По поводу растениеводства: тут либо удобрять и травить вредителей, чтобы увеличить урожайность, либо увеличивать посевные площади. Знаете, на Земле не так уж много пригодных для этого земель, да и в целом ресурс ограничен тупо площадью суши!

Много ли животных вы пронаблюдали на собственном опыте? И таких и других и дома и на улице?
наблюдала.
у меня две кошки,
у меня во двое бабка подкармливает кошек, так однажды я увидела, что все ели, а один кот в стороне ел (она ему насыпала отдельно), я спросила: зачем? Она сказала, что он кастрированный, хозяева выкинули и теперь он живет на улице, и т.к. он кастрирован, другие кошки его лупят, к кормушке не подпускают.

Последнее редактирование:
@МистерИкс
я выше писала про наше питание, это уже о многом говорит, если бы мы так не зависели от благ цивилизации, от того же электричества, я бы согласилась. Вот отключи сейчас эл-во, да больше половины вымрет сразу, тупо еды не хватит на всех.

Назад
Сверху