Mac
иногда заходит
- Реакции
- 111
- Баллы
- 43
) Мы не этой части, как бы.Всё будет хорощо и мы поженимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
) Мы не этой части, как бы.Всё будет хорощо и мы поженимся.
А когда это останавливало настоящих эзотерикофф..) Мы не этой части, как бы.
Займитесь цигун и используйте свою Жизненную Энергию во благо, а не в латекс или кулачки.А до старости все в кулачёк долбились...Физиология весчь суровая и репродуктивный период никто не отменял.А гормональной системе вооще пофиг хочешь ты детей или нет.Либо секс ,либо крышу сорвёт.
Наша скромная персона, безусловно благодарит за столь пикантное предложение.А когда это останавливало настоящих эзотерикофф..
Ну тогда надо принять за истину ,что все поголовно ранее занимались цигун.....Как то мне не верится в подобное....Займитесь цигун и используйте свою Жизненную Энергию во благо, а не в латекс или кулачки.
Наша скромная персона, безусловно благодарит за столь пикантное предложение.
И восхищен Вашей широтой взглядов)
Но пожалуй побуду наблюдателем.
Ну Вы глубоко махнулиА как же получение новых навыков,поиск неизведанных до селе ресурсов,расширение сознания....А вы точно эзотерик????????

:DНазовите это йога, ушу, даосизм, кастанеда по своими пассами, кажется, не помню точно движения их Практиков.Ну тогда надо принять за истину ,что все поголовно ранее занимались цигун.....Как то мне не верится в подобное....
нет, что вы человеческую природу не знаете? Вообще-то ребенка вынашивают 9 месяцев, а когда женщина кормит грудью как правило овуляция не происходит, потому, если ребенка полностью держать на грудном вскармливании по требованию ( считай ПОСТОЯННО))), то в это время точно не забеременеешь. С таким успехом 1,5- 2 года у тебя точно будет безовуляторный период. А потом, по природной задумке новая беременность. Вот и считайте, сколько беременностей задумано природой?.. Еще учтите, что каждая беременность и кормление грудью забирает силы, питательные вещества из организма, и сколько женщина проживет?... ну.. в 30 лет уже старуха, пора гробик готовить....Если бы это было так,то вы бы рожали по шесть раз в году,как кролики или голуби
Если бы я не видела положительного эффекта, я бы не говорила. Современная жизнь заставляет подстраиваться, да идти против природы где-то, мы думаем, потому планируем беременность, если бы я не думала, то просто напросто рожала бы подряд, как это делают животные. Между прочим, стерилизованные животные живут дольше! Что самцы, что самки.Природа не терпит, когда в нее вмешиваются химией....да еще с большими побочными эффектами...которые толком еще не изучены, зато полезность активно продвигается на рынке
фармацевтика -это бизнес в первую очередь...
Даже животное знает, какую травку ей нужно скушать, и им это никто не передавал ни устно, ни писменно...
А мы, обладая языком, утратили эти знания, предпочитаем рекламные пилюли....
Ведемся на пропаганду -то соль зло, то сахар...то табак, то кофе...потом уверяют в обратном )))
от нашего питания!Перенаселение планеты ? А точка отсчета она где? От квартиренки? Или от мегаполиса? Интересно от куда вывообще такие данные взяли?))))
даже меньше, т.к. в природе важны запахи, если у кота нет яиц, то и метки он оставить не может, займет низшую ступень в иерархии при этом не имея никакой территории. Нестерильные дома проживут меньше, т.к. пустые течки для кошек вредны, они от них страдают, а потом еще и внутренние органы начинают болеть.Стерилизованные животные живут дольше не из-за стерильности, а потому как они живут при хозяевах дома и именно хозяева продлевают им жизнь создавая условия. На улице такое стерильное животное проживет ровно столько же сколько нестирильное. .
да, в городе жить проще!Прогресс людей согнал в города за более простой и комфортной жизнью. Деревни и земли соответственно опустели и не кому работать. Соответственно удобряют те рабочие земли для получения более большого количества меньшими затратами
наблюдала.Много ли животных вы пронаблюдали на собственном опыте? И таких и других и дома и на улице?
Вообще-то белое население планеты сейчас в состоянии демографической катастрофы:@МистерИкс
Ну, сейчас столько людей, что сокращение населения просто необходимо!
если бы
, я бы согласилась..