Гостья
из будущего
- Реакции
- 802
- Баллы
- 113
Кто говорит что мне делать, рискует услышать куда ему пойтипросто на будущее, думай, о чем говоришь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто говорит что мне делать, рискует услышать куда ему пойтипросто на будущее, думай, о чем говоришь..
Выход...Это и есть "экзамен" на выход из сансарыДуши воплощаются не только ради опыта, но и чтобы получить тело.
да да.. и с этим тоже тебе обязательно надо поработать)Кто говорит что мне делать, рискует услышать куда ему пойти
А я здесь при чем? Тебе надо, ты и работай, я же не запрещаюда да.. и с этим тоже тебе обязательно надо поработать)
Картинки зачётныеВыход...
Вход!
Всё сугубо аспекты восприятия![]()
@PS 0, как видите, коллега, вероятность положительного ответа на заданный вопрос стремится к нулю )"А реально ли организовать эзотерическую магическо-мистическую игру, которая была бы интересна"
...
Которая осталась за кадром...главное идея![]()
А это не важно, где она. Может эта идея "серый кардинал" и правит из-за кулис?!)Которая осталась за кадром...![]()
Играют всегда Они, но весь парадокс, что Они это МыМое мнение, что если подразумевать, что эта игра с претензией на магическую работу, то всякая работа, должна быть оплачена, иначе плату за нее возьмут без спроса. Меня уже предупредили ВС)).
Да ничего подобного. Любой маг сам решает, что будет оплатой (возобновлением равновесия) его действий. А деньги - вообще в качестве оплаты котируются только у колдунов, а не у магов.Мое мнение, что если подразумевать, что эта игра с претензией на магическую работу, то всякая работа, должна быть оплачена, иначе плату за нее возьмут без спроса. Меня уже предупредили ВС)).
АгаИграют всегда Они
Но магическая работа происходит между кем-то и кем-то. Если проводить маг работу с "ними" , то вполне допустимо, что плату могут назначить " они". Но если маг. работу проводить между собой, на нашем этом уровне, то плату за эту работу можно устанавливать самим участникам игры, а не третьим лицам. Эти лица, они наблюдатели, и могут делать ставки при желании.Мое мнение, что если подразумевать, что эта игра с претензией на магическую работу, то всякая работа, должна быть оплачена, иначе плату за нее возьмут без спроса. Меня уже предупредили ВС)).
... уже пробовали пару раз... не прокатило, народу мало... для игры в прежнем формате нужно изначально 8-10 игроков, объединённых одной идеей, вовлечённые в одну парадигму так сказать... если по ходу дела 3-4 человека потеряют интерес к игре, это почти не повлияет на развитие сюжета... то есть, без минимального количества игроков игру можно даже не начинать... либо фабулу задумать какую-нибудь метафизически нестандартную, чтобы игроки по ходу пьесы сами подтягивались в игру...Боня! не х рассусоливать, бери всё в свои руки, пока не скисло окончательно))