Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... а ещё фантомов, астрал, ИСС с выходом в параллельную реальность, энергетических двойников, парочку инкубов, какого-нить демона посимпатичнее и Иришку в образе демонессы... весело получится ))Просто задействовать мантику плюсом.
Может тогда уже попроще сюжет начать… примерно так... а ещё фантомов, астрал, ИСС с выходом в параллельную реальность, энергетических двойников, парочку инкубов, какого-нить демона посимпатичнее и Иришку в образе демонессы... весело получится ))
Както надоело красной шапочке бедно жить. Задумала она……
... так мы ждали - ждали с Глогом за амбаром, когда же Ламия наконец придёт поиграться... семечки лузгали, ромашки общипывали... не пришла (( ... огорчились и пошли за медным тазом ))Опять новая игра, а что старая игра медным тазом накрылась?
Вот не умеете доводить игры до логического конца)) Эх…а так многообещающе начиналось)
![]()
, кто хочет проявиться через меня в этой игре...
Какой хороший вопрос, даже задумалась... Сайт вакансий, наверное. Узнать насколько востребованы и насколько изменились требования к специалистам моего профиля.Представьте, что вы находились в коме 10 лет...
Что первым загуглите после нее?)
При второй клинической смерти я не сразу пришла в себя, была в коме 113 минут. Это было спокойное светлосерое ничто, я не осознавала свое тело, но полностью осознавала ситуацию. Что я в нереальности, как я туда попала, что было раньше и полная моя память. Как будто все жизни собраны в тот момент сейчас. Я была там с Игроком. Я спросила, чисто ради информации, "что уже пора?" Он меня также спокойно и вежливо спросил "а ты не хочешь уходить?" Я спокойно ответила "У меня столько планов... Было" А он также спокойно ответил "Ну так живи". И я проснулась.
В какой стране живу/нахожусь? Где я и какие здесь порядки?Представьте, что вы находились в коме 10 лет...
Принудительно-добровольно? Или в случае нежелания возврата, то выяснение причин( а они, как правило, психологические), их устранение и затем при обоюдном желании и возможности, то реализация возврата.Вот думаю над образом такого специалиста - по возвращению из комы...
Представьте, что вы находились в коме 10 лет...
где Калинов мост?
Кто встречает Душу на реке Смородина
?Кто встречает Душу на реке Смородина, где Калинов мост?
Так называемый ЖнецКто встречает Душу на реке Смородина, где Калинов мост?
Если человек в коме, то где-то близко или родственник или медик, такие вопросы можно задать им. А также спросить, где ближайший комп с сетью.В какой стране живу/нахожусь? Где я и какие здесь порядки?
ВАруна по славянке...Так называемый Жнец
Лучше переходи на темную сторону, у нас печеньки!Вот думаю над образом такого специалиста - по возвращению из комы...
Тримирье оно во всех сторонах)).Лучше переходи на темную сторону, у нас печеньки!
эзотерическую магическо-мистическую игру