О животном в человеке

.. есть случаи когда собаки чуяли скорую гибель своих хозяев в ДТП..
.. и всячески старались не дат им сесть за руль и уехать..
А знаете…. водители рассказывают, что и сами машины спасают своих хозяев или подводят)

И опять, и снова...

.. это не опыт..
.. это экзистенциальная память..

.. спрошу второй раз..
.. она у тебя есть.?
Зайдем с другой стороны!
Чем для вас опыт отличается от памяти?

И я таки уже рассказывала, что в момент и... в процессе... выхода из своего тела, возвернуться можно в другое тело.
Тоже самое можно проделать и было дело проделывала со своими... ну пусть будет термин - фамильярами. Пересаживала их сущи из одного стареющего собачьего тела в другое молодое!

А Вы не замечали, но это больше в деревнях, что кошки, собаки чувствуя смерть уходят из дома подальше умирать?
Замечала, конечно!

Моя вокособ, что была вместилищем сущности моего фамильяра, после того как воспитала щенёнка - преемницу, как раз и ушла в неизвестном направлении - освободится от обветшалой оболочки.
Сущность вскоре явилась "под козырек" и была пересажена в молодое собачье тело.

З.Ы.
И так что когда разные азиатские конторы клонируют домашних любимцев, то... строго говоря, оказывают не полный спектр услуг!!!

думаешь, зерно без суслика не справились бы?
@Генри, это предложение... чтоб я тебе про цель и пользу севооборота рассказывать начала?

Ну что ж, изволь!
Если зерно упадет туда же, где росло, то в плане экологии/эволюции толку от этого мало - земля данным видом злаковых уже истощена, и следовательно следующее поколение будет расти в худших условиях, нежели предыдущее.
А суслик, мало того что зерна уносит подальше, так ещё и закапывает и, уж как никак, а удобряет!!!

А мне кажется, что у суслика, забивающего зерном свои хранилища, есть свои мыслишки на этот счет
Инстинкт у него есть на этот счет.
ИНСТИНКТ!

И я таки уже рассказывала, что в момент и... в процессе... выхода из своего тела, возвернуться можно в другое тело.
Тоже самое можно проделать и было дело проделывала со своими... ну пусть будет термин - фамильярами. Пересаживала их сущи из одного стареющего собачьего тела в другое молодое!

.. это не перемещение в другое тело.. это эмпатия...
.. у религиозных фанатиков даже раны на руках и ногах выступают..
.. как у Христа на распятиях.. стигматы..

... этот трюк с тобою любой хороший гипнолог может проделать..

.. при чем.. в момент сеанса.. ты никуда из своего тела не выходишь..
.. всё в голове происходит... хотя тебе это так не кажется..

Инстинкт у него есть на этот счет.
ИНСТИНКТ!

.. вот и поиски высших материй и состояний . постижение Истины.. тоже инстинкт..
.. человеческий инстинкт.. хотя и тут я не совсем уверен..

.. они собираются пережить не просто зиму.. а много зим..
.. суслики хотят жить вечно.. в раю для сусликов..
.. за тем и запасаются зерном....

.. в этом смысле люди не далеко ушли от сусликов..
.. еще недавно людей хоронили вместе с лошадьми.. домашними животными.. прислугой..
Смешались в кучу кони, люди и суслики и ... на блюде!

А похороны со всем скарбом это не более чем неуклюжая попытка скопировать технологии высокоразвитых цивилизаций!

Доисторические человеки просто наблюдали как Создатели, перед входом в анабиоз, готовят себе убежище, складывают туда свой скарб, транспорт, слуг-роботов...
Видеть то они видели, а вот с пониманием сути процесса... образование таки подкачало!!!

... этот трюк с тобою любой хороший гипнолог может проделать..
Пытался...
Не СМОГ!
Попросил больше... НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЬ - не понравилась ему моя компания... из адских гончих!

.. при чем.. в момент сеанса.. ты никуда из своего тела не выходишь..
Это вам ТАК верить не страшно, да?

Ну... дело ваше, что вам от вашей веры никого практического толку!
Но не волнуйтесь - не вы первый - об это все спотыкаются, реально практическая магия пугает до глубины души и астральных тел!

А я то ведьма сугубо практическая...
Ну там в анабиоз при необходимости.
И детей своих этому учу.

И да, это страшно!
Но мы всё таки люди, а не животные - способны свой понять и инстинкты преодолеть!!!

.. вот и поиски высших материй и состояний . постижение Истины.. тоже инстинкт..
Ага, все вполне банально - поиски потерянного рая...

Ну то есть поиски того источника энергии, от корого человеческую популяцию отключили Создатели.
Подстегнули... эволюцию!
Шоб на "голодном пайке" развивались шустрей!!!

А то ж на халявной кормежке неиссякаемом источнике внешней энергии развиваться то зачем?
Там рай в любом шалаше будет и под любым... древом!!!!!

А я то ведьма сугубо практическая...
Ну там в анабиоз при необходимости.
И детей своих этому учу.
Я как- то видела, но это было в далеком прошлом, когда шла огромная волна на город и люди не убегали, а входили в это странное состояние ложась на землю…….. город ушёл под воду вместе сними.
Сейчас находят затопленные города и не могут найти им объяснения.

.. волк чует раненого или больного лося за десятки километров..
.. и находит к нему ближайший путь.. как по радару..
А может по следу?...

.. они могут чуять скорый пожар..
У представителей семейства канис очень острое обоняние - в 400 раз лучше человеческого.
Слух, кстати получше будет!

Поэтому запах дыма или крови способны учуять ооооочень издалека!
Так что экстрасенсорика тут непричем!!!

Я как- то видела, но это было в далеком прошлом, когда шла огромная волна на город и люди не убегали, а входили в это странное состояние ложась на землю

.. это сновидение ясности..
.. оно очень реалистично.
.. но по сути это обычный сон.. но в большем разрешении..

.. а источник его настолько банальный..
.. что я даже говорить не буду.. всё равно поверить не захочешь..

.. это наша неосознанная реакция на наши собственные мысли.
.. сны.. это отпечатки дневных неосознанных переживаний..

.. это может быть не обязательно что то негативное..
.. но и яркое.. виде откровения..

.. когда ты их переживаешь.. днём..
.. ты не осознаешь их как мысль.. ты воспринимаешь это как нечто реальное..
.. таки во сне.. дневная мысль.. в пару секунд.. может развернуться в событие
.. длинною в вечность..

.. другое дело.. что человек сам не хочет сознавать это как свою умопроизводную..
.. и всячески цепляется за иллюзию реальности.. других миров и измерений..
.. так возникла тема эзотерики..

.. но в тантрических дисциплинах..
.. дао.. йога сновидений.. буддизм.. дзогчен.. ваджраяна..
.. сны.. считаются проявлением подсознательного..

.. может присниться даже пробужденность во сне..
.. управление сновидением.. собственная осознанность..
.. но когда ты сознаешь сон как сон.. он прекращается..
.. но ты не просыпаешься.. ты просто осознан во сне спишь дальше..

.. высшее достижение в тантре.. медитации.. йоге.... отсутствие снов и состояний..

.. я слышал историю..
.. у одного человека.. много лет было навязчивое сновидение..
.. к нему являлся бог. и хотел сообщить нечто важное..
.. для спасения человечества..
.. там было сто то написано на стене..
.. но просыпаясь он никак не мог вспомнить .. что именно и конкретно..
.. и он очень долго сильно от этого мучился..
.. и вот однажды он вспомнил.. но стал очень грустным и подавленным..
.. его спросили.. что именно ты прочитал на стене.?

.. он сказал:
- это был рекламный банер.. на повороте возле моего дома..
- там было написано: ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЖОНА МАК КАФФЕРТИ (и что т там еще)..

.. я перенесу этот пост себе в тему..

. это сновидение ясности..
@Mondeo, вы говорите с высокой перспективы, но глядя с нее можно сказать , что все есть сон. И наша реальность в том числе.
Но я бы не забывала тот факт, что если естт сон, то тот кому он снится, ему зачем то нужен. А если нужен, то и сон уже не совсем сон.

У меня был осознанный сон в котором поняла, что сплю. Была в своей квартире, и никуда не могла выйти. И из сна в том числе. Я была в нем заперта. В том сне были такие же твердые стены, была боль в кулаках, были слезы и отчаяние от невозможности выйти из сна, от невозможности проснуться. Там было все реально, абсолютно, как и здесь.
Потом еще очень долго боялась засыпать, боялась , что опять окажусь заперта во сне.

Так что мне совсем несложно допустить и представить , что это моя реальность, является сном для какой то другой меня. А вся реальная действительность похожа на матрешку, в котором один слой сна прикрывает другой. И просыпаясь в реальности , оказываешься просто в другом сне. Сколько их таких снов/реальностей...

У меня был осознанный сон в котором поняла, что сплю. Была в своей квартире, и никуда не могла выйти. И из сна в том числе. Я была в нем заперта. В том сне были такие же твердые стены, была боль в кулаках, были слезы и отчаяние от невозможности выйти из сна, от невозмодности проснуться. Там было все реально, абсолютно, как и здесь

.. сонный паралич..
.. мозг просыпается.. но нервная система в гибернации..
.. хотя могут быть и запахи и вкус.. и ощущение твёрдого и ощущение боли..
.. это вещи из психиатрии..

.. у меня тоже это было..
.. очень неприятная штука..
.. многие теряют рассудок..

.. и начинаются истории про пришельцев..
.. загробные силы.. другие миры и измерения..

.. сонный паралич..
.. мозг просыпается.. но нервная система в гибернации..
.. хотя могут быть и запахи и вкус.. и ощущение твёрдого и ощущение боли..
.. это вещи из психиатрии..

.. у меня тоже это было..
.. очень неприятная штука..
.. многие теряют рассудок..

.. и начинаются истории про пришельцев..
.. загробные силы.. другие миры и измерения..
Это не сонный паралич. Вы все путаете. В сонном параличе человек не может двигаться, хоть и просыпается.
В моем сне и это был осознанный сон, я могла и ходить и двигаться.

.. муравьи переносят свой муравейник на другой берег реки.. перед пожаром..
.. тоже по запаху.?
Ага...

Сенсационная для вас, @Mondeo, новость: муравьёв, по уровню обоняния, вполне можно сравнивать с собаками!
Кстати, именно ощущая окружающие запахи, муравьи ориентируются в этом мире. Видят то они совсем плохо.

Так что унюхав дым от далекого пожара муравьи перетаскивают свое жилище в более безопасное место!!!

.. птички тоже летят на юг по следу.?
Не, на юг птички летят по компасу.
По встроенному в голову компасу!

А по следу летают совы...
У них глаза большиииие, в ультрафиолетовом спектру видят... следы мышиной мочи на поле - вот телепатаясь по этому следу и летают!

А в США, компании обслуживающие газопроводы, для выявления утечек из труб используют... экстраординарное обоняние грифов-индеек.
С этой целью в природный газ добавляют химическое вещество с особым, ну вы понимаете каким запахом. В случаи аварии грифы унюхивают его и начинают кружиться над местом утечки. Обслуживающей команде легко издалека заметить крупных приц и найти место, где труба прохудилась...

Назад
Сверху