Vįřãbhåđřą
иногда заходит
- Реакции
- 278
- Баллы
- 63
=)))) Ну что можно тут сказать Слава Амитабхена бой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
=)))) Ну что можно тут сказать Слава Амитабхена бой
Не знаю Амитабху( Чем знаменит?)=)))) Ну что можно тут сказать Слава Амитабхе
Будда Вечный Свет владыка чистой земли западного рая один из Адибудд) Шаолинь с ним связан)))Не знаю Амитабху( Чем знаменит?)
Ааа, тогда тюркский Амхитаба ему в ответ)).Будда Вечный Свет владыка чистой земли западного рая один из Адибудд) Шаолинь с ним связан)))
Ааа, тогда тюркский Амхитаба ему в ответ)).
Наливай!чайка попьем что ли?
print: (hello)Доброе netоистическое утро!!!
![]()
print: (hello)
Изумлен
Неужели все так и было
if (Все так и было)
print: (Бля, кто то все это знает))...
6
Или ничего - нет там никакого поршня!6
Вира, про номер с бутылкой... на ней сверху что-то типа маленького поршня или что?
это фокус, а не чудо.. правда, фокус, который может проделать далеко не каждый. Законы земной природы никто не отменял. Номер с иглой вполне объясним: игла должна быть твердой, достаточно увесистой и снабжена стабилизаторами. А на бутылке.. я всё-таки склонен думать, что там сверху поршень, который оказывает давление на воду во время удара.Это в общем чудо
А можно ещё стеклорезом бутылку поцарапать...А на бутылке.. я всё-таки склонен думать, что там сверху поршень, который оказывает давление на воду во время удара.
что с того, что ты проверишь иглу? Ею надо будет еще суметь пробить стекло.. как и сломать кирпич рукой или выбить дно бутылки ударом по поршню.. Это можно назвать чудом, как и многие другие вещи, на которые способен человек в искусстве, спорте, науке и т.д. Но сдается мне, ты вкладываешь в это слово какой-то другой ынергетический смысл)В Китае монахи свои чудеса демонстрируют принародно. А учитывая практичный китайский менталитет, желающих проверить булки, иголки и прочее всегда находится масса.
Знаешь, Генри, я почему-то думала что иголка объект сугубо утилитарный, знакомы каждому первому!что с того, что ты проверишь иглу?
Не, сугубо практический!Но сдается мне, ты вкладываешь в это слово какой-то другой ынергетический смысл)