Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
погружение есть. Но может ли виртуальная реальность заменить живую.. вряд-ли.где он описывает фантасмагорию погружение сознания в цифровую виртуальную среду
Человеческая тушка имеет очень узкий диапазон физического комфорта. А генерации без вирта нашу природу так загадили, что мама негорюй. Чем больше людей удовлетворится виртуалом, тем лучше будет планете. Так что я двумя руками за виртуалЕсть различные программы: коммунизм, социализм, капитализм, буддизм, индуизм, имортизм, а теперь вот еще Netоизм. В народе ее еще называют виртуальная реальность...
Эпиграф: " Зачем мне солнце в Монако, когда есть у нас интернет ".
Что касается сознания - вполне. Физику - нет.Но может ли виртуальная реальность заменить живую.. вряд-ли.
В чем корень...погружение есть. Но может ли виртуальная реальность заменить живую.. вряд-ли.
Человеческое пристрастие к играм секретом никогда не являлось. Поэтому, как только появилась возможность визуализировать игровые алгоритмы, программеры стали потирать руки. Как результат, появились геймеры. По сути это люди, которым дали в руки способ убить время. Они искали способ, им помогли найти его)
Для того, чтобы ответить на вопрос, как могло случиться такое, что человек мается и не знает чем себя занять, надо изучить проблему в корне, то есть как эта проблема возникает вообще, основные предпосылки её возникновения и т.д. и т.п.)
ПС хотелось бы надеяться, что это хотя-бы косвенно относится к теме обсуждения))
Имеет место быть такое положение выброс негативной составляющей без непосредственного вреда "скафандрам")Человеческая тушка имеет очень узкий диапазон физического комфорта. А генерации без вирта нашу природу так загадили, что мама негорюй. Чем больше людей удовлетворится виртуалом, тем лучше будет планете. Так что я двумя руками за виртуал
Что касается сознания - вполне. Физику - нет.
Вирт ведь не только игры, но и общение, форумы, поиск информации, знания, ... Можешь быть где угодно физически, но ментально и эмоционально будешь там, где хочешь, если есть сеть.
Любая активность имеет форму синусоиды. Банально потому что любая активность связана с тратой ресурсов, которые надо восполнять.Работа мозга - линия Пси, имееет форму синусоиды
Мозг самая мало изученная часть человека, потому что это "процессор" создали Боги или по моему мнению гипер развитые инопланетные цивилизации..
Сейчас люди, создавая квантовые компьютеры, приближаются к сути работы мозга, но еще далече...
Насквозь виртуальна да...я хотел сказать, что человек может изменить себя, может "сотворить" себя.. но не себе подобного. Греки отразили эту мысль в своих мифах: смертного, который ставил себя наравне с богами, боги жестоко карали)..
По теме. Мне кажется, что мысль о том, что мы персонажи в чьей то виртуальнаой игре, сама по себе насквозь виртуальна))
аналогий действительно можно найти много. Но не потому ли их много, что делается всё по аналогии) В виртуале всё как в реале, и это может подкупать. Ум начинает экстраполировать: а не являюсь ли я сам героем в игре какого-нибдуь анунака, как этот минипут в моей игре...или так: а не являюсь ли я плодом воображения какого-нибудь анунака)Насквозь виртуальна да...
Счас мне аннунакнулась одна статья)).аналогий действительно можно найти много. Но не потому ли их много, что делается всё по аналогии) В виртуале всё как в реале, и это может подкупать. Ум начинает экстраполировать: а не являюсь ли я сам героем в игре какого-нибдуь анунака, как этот минипут в моей игре...или так: а не являюсь ли я плодом воображения какого-нибудь анунака)
Нелепее абсурда и ереси еще мой мозг непринимал))))))Как работает система?
Попробуйте не заниматься сексом 3 месяца, система подумает, что эта функция вам не нужна и будет ее отключать...(исключая конечно пик гормональных флюидов в молодости).
А потом система будет отключать вообще индивидуума, т.к. он не продолжает род и все такое... бесполезен. "Господь отрезает сухие ветки".
При всей своей смелости в статьях, Ошо знал о такой закономерности. У него было много женщин.)
Нелепее абсурда и ереси еще мой мозг непринимал))))))
это коан?).. Ну, в принципе, наверное, можно как-то связать..Как это связать с Нетоизмом?)