Наши прекрасные "Соседи" :-))

Не всё то золото что блестит.
... это яблони такие, без веток... прутик типа ствола торчит, а на нём яблоки висят... метра два в высоту вырастают...
Прикольно....А как же тенистый яблоневый сад и гамак под деревом???? Где гамак будешь вешать???

... какой яблоневый сад на восьми сотках, выделенных в городе под ИЖС?... в традиционном виде не умещается... ) поэтому и яблони такие, чтоб тени от них не было... и с гамаком облом*с... )

Колоновидные?)
Красота у Вас там...:sun:
Крупная....но как то никогда не думал что её в саду выращивают....У нас по лесу она вместо травы..Колючая сволочь...жуть. Но в ней хорошо грибы ростут
Леший, да, колючая, крупная и такая свободолюбивая блин...))) Я не сразу к ней приспособилась. Она так разворачивает побеги, что за метр смотреть надо когда подходишь) Раскинулась и малину поработила и крыжовник, даже в топинамбур залезла шустришка...
Леший, ты тоже фотки выкладывай, у тебя ж есть что показать...:sun:

Леший, ты тоже фотки выкладывай, у тебя ж есть что показать...
Нуууу..в принципе есть....но боюсь что это не совсем этично...Да и опять же дети могут быть у мониторов.......

• Like
Реакции: Luna
Какая же вкусная вот эта фасоль:

Ммм...
Самая дорогущая была на рынке и пакетик малюсенький, штучек восемь. Но когда попробовала её, что за чудоGood2

Посмотреть вложение 3524 Кто бы мог подумать, что меня могут так порадовать желтые помидорки, что только проклюнулись))
Блин, неужто к земле потянуло)

@Леший я просто слишком городской житель) И все эти рассады в диковинку.
Но, блин, это мило

+6
Все в ожидании)
Эм, ближе к земле...
Думала ли я когда-нибудь, что мне будет это так интересно)
Посмотреть вложение 3592

Вооще не понимаю как может одна фасоль нравится, а другая нет... Как по мне так она одинаковая..
Ага, фасоль вся одинаковая - лучше всех чечевица.
Ещё лучше если зеленая!!!

+6
Все в ожидании)
Эм, ближе к земле...
Думала ли я когда-нибудь, что мне будет это так интересно)
Посмотреть вложение 3592
Не, вся эта пластиковая тара давно пройденный этап...
Особенно для перца, баклажанов и всей огурцово-тыквенной братии.

А вот стаканчик, сшитый из лутрасила 30 - вот это действительно ДА! - корешки при высадки вообще не травмируются.

Посмотреть вложение 3595

@Ракса мне посоветовали, чтобы жуки не жрали баклажаны)
Они сползают с пластика)

@Ракса мне посоветовали, чтобы жуки не жрали баклажаны)
Они сползают с пластика)
Простите мой слишком назойливый инетерс... Но какие жуки на подоконнике?

Если паутинный клещ или белокрылка то им пофигу - один в почве живет, другая летать умеет.

А если про жуков на грядке, то проще будет плантацию баклажанов укрыть тем же лутрасилом №17.
Он и сработает демпфером по температуре и от насекомых защитит.

@Ракса жуки на даче))
Колорадские обожают картофель и баклажаны, сжирают все напрочь

@ЫМП втыкаешь пластик вокруг ствола глубже в землю - жуки заползти на ствол не могут, медведки под землей ствол не порежут

Назад
Сверху