Яромир
...волхв...
- Реакции
- 377
- Баллы
- 63
Иногда очень хочется...отключить интернет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иногда очень хочется...отключить интернет?
А таки да.Предлагаешь уйти в дремучий лес и отключить интернет?
Вот интересная штука ,КНИГА.Берем книгу Рыбакова - Язычество Древней Руси.
А шо, одного астрала ужо не достаточно?и отключить интернет
А шо?? тувалет хрустальный тоже низзя?А шо, одного астрала ужо не достаточно?
Причина - да очень проста и в этой теме она ярчайшим образом проявилась. Звучит парадоксально, но никто ничего не скрывал, просто людям разбираться не хочется. Ну или некогда. Просто не хотят слушать. И напрягаться для понимания.Значит и в такой скрытности словянского величества должна быть причина
Знаешь. Но- только иногда. я думаю,что без такого трепа я уже не выживу))) тырнетзависимость,однако)))Иногда очень хочется...
От церкви и всяких других душегубов.А вот еще интересно от кого скрывались славянские волхвы?
... низя... язычникам не положено... только ямка под осинкой...А шо?? тувалет хрустальный тоже низзя?
Конечно есть. Опять-таки, скрывались от власти. Во все времена после крещения вохвы были,но не отсвечивыали. Потому,как обязваны были сохранить традицию. Ты можешь себе представить громогласного волхва во время так ,товарища Берии? Я - нет.Ведь у всего есть причина. Значит и в такой скрытности словянского ведичество должна быть причина
я так не могу. у меня вечная мерзлота тут. Ямку только отбойным молотком можно выкопать.... низя... язычникам не положено... только ямка под осинкой...
Мало. Не все же могут по астралу на перепончатых крыльях рассекать.А шо, одного астрала ужо не достаточно?
А вот именно опытной проверки.Вот собственно и итог дискуссии, тему можно сворачивать. ВЕРИФИКАЦИЯ – установление истинности научных утверждений посредством их опытной проверки.
Православная.Так какая власть их гоняла
А чего тут сложного?Мало. Не все же могут по астралу на перепончатых крыльях рассекать.
Неее, я не согласна...мну хрустальный дворец в темном пространстве а в Хрустальном Дворце Свет... низя... язычникам не положено... только ямка под осинкой...
Я тоже не согласная!!! Тёплый клозет - великое достижение цивилизации.Неее, я не согласна...мну хрустальный дворец в темном пространстве а в Хрустальном Дворце Света ямки я в сосновке найду....да и киевские леса хороши...

МОЖНО!А шо?? тувалет хрустальный тоже низзя?