Любовь это...

Есть версия, что это потому, что утратили способность чувствовать друг друга.
Да что там друг друга... Себя , свои чувства и мотивы не осознаются. С этого начинать нужно.

при этом чужая душа потемки, а своя тем более...

я к тому, что бы было понятно и уйти от фантазий, и заблуждений, что бы разобрать и понять, как оно там на самом деле... относительно людей и их чувств.

Агась....вот я гляжу вы тут уже 22 страницы навыражали, а толку????

ну, может кому и есть толк. есть хорошие посты.

@Минона
Я дополню так: - женщины-львицы исключены из перечня женщин, которые в принципе могли бы стать для меня желанными, а потом любимыми. Они не умеют "притворяться" женщиной, у них гордыня зашкаливает, иногда покруче мужской будет. Это нормально, они в этом не виноваты, у меня к ним нет претензий, просто они рождены не для меня, как мужчины. )

Хорошо хорошо ....@Нес :) ))

Нет...любовь ...как и жизнь...ее периоды...может проявляться в любой палитре красок)
Не известно какая твоя любовь самая "настоящая"... ибо настоящие все...ты созреваешь в какой-то период времени для своей персональной любви...
У меня были и платонические отношения...которые ничем ни менее ущербны неплатонической любви...
В моем понимании ...любое проявление любви в твоей жизни- это дар...который с достоинством и благодарностью нужно принять...а уж дальше решать...что с ним делать...
Когда-то мне было крайне сложно отпустить любовь...я поняла...что стихи- это самое то ...для прощания с ней)))
Поэтому у меня много стихов...но душевных и особенных - мало)))
И в этом смысл...особенное оставлять в сердце...даже отпуская)

Сколько понаписали. И не лень? Как от безысходности, хоть куда нибудь излиться.

Вот!!!!!Предлагаю создать тему " Место слива изменить нельзя" и сливать туда всё наболевшее ..
И не говори...меня давно беспокоит, что канализацию рассчитывают по водопотреблению...а если гости?
А если в гости?
Где справедливость?
И кто учитывает средство для прочистки труб/ мозгов...

А зачем женщине притворяться женщиной?
Думаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.

Думаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.
Походу, мне этого не понять

Ну, что за бред. А тема вроде красивая... про любовь... была

Назад
Сверху