У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Львицы чтоль?Именно они крутят мною, как цыган солнцем.
Есть версия, что это потому, что утратили способность чувствовать друг друга.
Да что там друг друга... Себя , свои чувства и мотивы не осознаются. С этого начинать нужно.
Агась....вот я гляжу вы тут уже 22 страницы навыражали, а толку????
Эти для меня вообще не женщины. )Львицы чтоль?
Тогда вы @Нес можете спокойно со мной общаться. Я не женщина, для вас). Правда, эти западные астрологи иногда такие вруны...))Эти для меня вообще не женщины. )
Чтобы мужчинка на фоне бедняжечки героем выгляделА зачем женщине притворяться женщиной?
Вот!!!!!Предлагаю создать тему " Место слива изменить нельзя" и сливать туда всё наболевшее ..Как от безысходности, хоть куда нибудь излиться.
И не говори...меня давно беспокоит, что канализацию рассчитывают по водопотреблению...а если гости?Вот!!!!!Предлагаю создать тему " Место слива изменить нельзя" и сливать туда всё наболевшее ..
Думаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.А зачем женщине притворяться женщиной?
А почему именно такая тактика привлечения ?Чтобы мужчинка на фоне бедняжечки героем выглядел![]()
Походу, мне этого не понятьДумаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.
Потому что на фоне "бабца", - он - всегда "мужчинка" )А почему именно такая тактика привлечения ?
Мне тоже.Походу, мне этого не понять
Да ну, думаешь ? Прикидываться «бабцой» чтоб привлечь к себе «мужчинку» ? Хоть какого-то тоесть ?Потому что на фоне "бабца", - он - всегда "мужчинка" )