Любовь это...

Дело в том что у монеты , на самом деле Три стороны, никогда не замечала ?)
Вот как только сможешь добиться чтоб монета по первому твоему желанию становилась на гурт, так сразу и поговорим о третьей стороне...

Причём только на самой тонкой , средней, балансируя и не падая, монета может передвигаться.

Вот как только сможешь добиться чтоб монета по первому твоему желанию становилась на гурт, так сразу и поговорим о третьей стороне...
А да, гурт. Спасибо. Напомнила.)

Ну так пожелай, и авось сбудется .)

Только что по ватсапу девушке сказал что мне её губы нравятся. )) Посмотрим на реакцию.)) ...

Кстати @Ракса , а ты ничего так, спортивная такая. Молодец. По горам лазить нужно иметь подготовку.

@Безбашенная , Может сменишь «пустое место» . Не ври себе, ты же совсем не пустое.)

Кстати @Ракса , а ты ничего так, спортивная такая. Молодец. По горам лазить нужно иметь подготовку.
За комплимент насчет спортивности спасибо - я такая. Blum3 КМС по стрельбе
Но про горы это всё ж таки была метафора...

За комплимент насчет спортивности спасибо - я такая. Blum3 КМС по стрельбе
Но про горы это всё ж таки была метафора...
Да ты что ? А я был КМС в плавании... давно лет назад ..))

Кстати, проф спорт это антагонист Любви.

Кстати, проф спорт это антагонист Любви.
Чепуха. Хобби как хобби, не лучше и не хуже других. Моя дочка спортсменка мировой уровни, и это ей не мешает строить мирную карьеру и гармоничные отношения со своим женихом.

@Безбашенная, конечно не сообщу
spiteful.gif

Чепуха. Хобби как хобби, не лучше и не хуже других. Моя дочка спортсменка мировой уровни, и это ей не мешает строить мирную карьеру и гармоничные отношения со своим женихом.
Ну да , даже уверен помогает. Антагонист любви, тоесть зеркально любви.

Подумал. Спасать поменял на - помочь преодолеть преграду / блок. Тоесть помочь / направить на снятие энергетического блока.

Как не странно, но не думал о себе как об энергетическом , сексуальном лекарстве. Всегда воспринимал почему то лекарство (свою деятельность) без сексуальности.

Сам себе удивился, ведь знаю что блоки на сексуальной почве основная причина всех проблем с телом, развитием, здоровьем.

Миф, а если ты зеркалишь и это твои блоки? Откуда, вообще, появляется желание кому-то помочь? Почему ты решил, что кто-то нуждается в помощи?
Есть одна хитрость. Мы хотим другим дать то, в чём сами нуждаемся, пожелать другим то, чего для себя хотим.))

Во первых , все женщины разные. Во вторых у многих похожие проблемы / затыки с сексуальностью на решение которых меня и тянет. Думаю это именно мужчин предназначение; делать женщин более сексуальными и женственными.

Ни один мужчина не сможет сделать женщину сексуальнее и женственнее. Это делают любовь и доверие к мужчине. ))

Назад
Сверху