Любовь это...

[

Очень показательно то, что ты проигнорировал один мой вопрос.
Может быть. Но так же есть такая особенность , у женщин в основном, но и у мужчин тоже иногда встречается: спрашивать у себя в голове вопрос, мол про себя, в ожидании что собеседник умеет читать мысли и услышал его.

Ты уверенна что это не такой случай ?

@Tishina .. по моему нить маленького диалога утеряна) ну да ладно.
Мне показалось, что, именно, вы потеряли её.

МИФ сказал(а):
Думаю не зачем, а почему. Потому что комплексуют , не принимают себя, свою женственность и прикидываются «правильной» женщиной. Но образ же долго не подержишь. Потом маска падает а под ней полу мужик.
Я ответила :В женщине, как и в мужчине, присутствуют два начала: женское и мужское. Более того, говорят, что если физическое тело женское, то второе - тело чувств- мужское, третье - опять женское и четвёртое - мужское. Пятое тело - едино. У мужчин наоборот.
Женское и мужское начало должны находиться в равновесии.
Steam сказал(а):
ох уж эти современные тенденции...

выявляется психическая принадлежность начала, по показателям и наличие мужественных или женственных черт характера - уподобление мужчине или уподобление женщине, и в зависимости от этого и нужно развиваться, так считаю, и не только этим ограничивается разница в психологии полов, а то что там говорит даосизм - может быть не правильно растолковано современными последователями, с опытами предыдущих жизней в разных ипостасях и т.д... а гендерные различия в особенностях личности мужчин и женщин присутствуют и на подсознательном уровне.

Речь шла не об уподоблении, а о том, что женщина в разных ситуациях может проявляться по-разному, потому что она живая.)))

Есть такая особенность , у женщин в основном, но и у мужчин тоже иногда встречается: спрашивать у себя в голове вопрос, мол про себя, в ожидании что собеседник умеет читать мысли и услышал его.

Ты уверенна что это не такой случай ?
Эм... Ты пьян?)))) складывается ощущение, что общаюсь с человеком, который не в себе.
Зачем тебе знать, что такое любовь? Я отвечу, ты просто не знаешь, что это такое. Ты ее никогда не испвтывал, вот и интересно. Ты даже мое сообщение с вопросом проигнорировал - это очень показательно. И вопрос был в том, способен ли ты почувствовать любовь? Мою любовь к тебе? Нет)))) Ты даже это сообщение не увидел)))
Я опять к тому, что только любящий способен чувствовать любовь. Чувствовать свою любовь. И когда человек любит, то его весь мир любит, потому что эта любовь в нем присутствует.

Эм... Ты пьян?)))) складывается ощущение, что общаюсь с человеком, который не в себе.
Зачем тебе знать, что такое любовь? Я отвечу, ты просто не знаешь, что это такое. Ты ее никогда не испвтывал, вот и интересно. Ты даже мое сообщение с вопросом проигнорировал - это очень показательно. И вопрос был в том, способен ли ты почувствовать любовь? Мою любовь к тебе? Нет)))) Ты даже это сообщение не увидел)))
Я опять к тому, что только любящий способен чувствовать любовь. Чувствовать свою любовь. И когда человек любит, то его весь мир любит, потому что эта любовь в нем присутствует.
Значит ты всё же понимаешь что ТЫ и Я по отношению друг к другу именно любовь не испытываем, поэтому её и не проявляем друг к другу.)

Значит ты всё же понимаешь что ТЫ и Я по отношению друг к другу именно любовь не испытываем, поэтому её и не проявляем друг к другу.)
А как любовь проявляется?

Мужчина, которому нужна покладистая женщина примитивен,
Слушайте все!
Я - примитивен!
Обходите меня стороной, высокоразвитые и тонкочувствующие женщины!
Я вас предупредил.

Я это у @Благодать , тоже спрашивал. )
Но подожди, ты сказал, что мы друг к другу не проявляем любви, твои ведь слова?
поэтому её и не проявляем друг к другу.)
Я тебя спросила, ладно, уточню: как ДЛЯ ТЕБЯ прояаляется любовь? Для меня все понятно: если мне говорят, что меня любят, я чувствую, что меня любят, но тебе слов было мало, чтобы почувствовать любовь.

Но подожди, ты сказал, что мы друг к другу не проявляем любви, твои ведь слова?

Я тебя спросила, ладно, уточню: как ДЛЯ ТЕБЯ прояаляется любовь? Для меня все понятно: если мне говорят, что меня любят, я чувствую, что меня любят, но тебе слов было мало, чтобы почувствовать любовь.
Ну а если к тебе я не чувствую любви, как я могу её проявить ? Это же чувство к определённому человеку. В данном , моём случае не к тебе.

Ну а если к тебе я не чувствую любви, как я могу её проявить ? Это же чувство к определённому человеку. В данном , моём случае не к тебе.
Расскажи, как ты понимаешь, что тебя любят.

Расскажи, как ты понимаешь, что тебя любят.
Чувствую что заботятся о моём душевном состоянии. Когда мне грустно, пытаются развеселить, когда мне весело смеются со мной, когда мне плохо / больно стараются мне помочь или утешить, когда не понимают спрашивают вопросы и стараются понять что имел в виду. А так же, когда нравиться что пишу, ставят лайк или когда не нравится, ведут конструктивный диалог. И в добавок когда конфликтуют со мной, стараются щадить мои нервы при попытке прийти со мной к общему знаменателю. Принимают меня, мои интересы, желания, ошибки , как имеющие достойное место быть.)

Чувствую что заботятся о моём душевном состоянии. Когда мне грустно, пытаются развеселить, когда мне весело смеются со мной, когда мне плохо / больно стараются мне помочь или утешить, когда не понимают спрашивают вопросы и стараются понять что имел в виду. А так же, когда нравиться что пишу, ставят лайк или когда не нравится, ведут конструктивный диалог. И в добавок когда конфликтуют со мной, стараются щадить мои нервы при попытке прийти со мной к общему знаменателю. Принимают меня, мои интересы, желания, ошибки , как имеющие достойное место быть.)

Это чисто потребительский , эгоистический вариант.

@Dar Ya, Вырывание моих сообщений из их изначального контекста, вызывает обратное чувство любви ко мне.... Игнорирование того кто этим занимается.

@Dar Ya , А разве любовь человека к себе не является эгоизмом ? Является.

Почему же взаимная любовь людей друг к другу не может быть эгоистичной любовью Вселенной самой к себе ? Думаю может.

@Dar Ya , А разве любовь человека к себе не является эгоизмом ?

Почему же взаимная любовь людей не может быть эгоистичной любви Вселенной самой к себе ?
Смотря какая.

Если ты действительно любишь себя, то ты не будешь требовать любви к себе от других. При этом любовь у тебя будет. Будет испытываться тобой. В тебе будет жить любовь и к себе и ко всему миру. И ты будешь чувствовать, что и весь мир тебя любит.

Назад
Сверху