Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чё...три зуба во рту очень даже гармонично смотрится....И опять же гармония....Красота - это гармония.
Красота, понятие относительное и очень субьективное...
А чё й то насчёт зоофилии промолчали??? Неужели все с этим согласны???Надо же) Остальные то не знают ;)
У тебя самого под боком куча любимых зверюшек.А чё й то насчёт зоофилии промолчали??? Неужели все с этим согласны???
Сбалансированная картина мира - гармонична.И опять же гармония....
Да тут все в принципе в курсе, что в рот ты никому не заглядываешь)А чё...три зуба во рту очень даже гармонично смотрится....И опять же гармония....
Так не могу же я рушить все твои фантазии )А чё й то насчёт зоофилии промолчали??? Неужели все с этим согласны???
МДЯ....Мне кажется что гармоничное существование это такая же придуманная хрень как и загробная жизнь...У всех - дисбаланс. )
А где я по твоему зубы увидел???Там куда я заглядываю зубы не ростут....хотя может я отстал от жизни...надо у Раксы спросить...она всё знает...Да тут все в принципе в курсе, что в рот ты никому не заглядываешь)
А здря....я бы разрушил...и на их фундаменте построил бы новые...ещё красивей...Так не могу же я рушить все твои фантазии )
Надо же какой ты пластичный))А здря....я бы разрушил...и на их фундаменте построил бы новые...ещё красивей...
Природа без вмешательства человека - гармонична, как нечто, существующее без его помощи, автономно..Мне кажется что гармоничное существование это такая же придуманная хрень как и загробная жизнь...
Природа гармонична????.....Это равносильно если сказать что бог нежный и ласковый...Природа без вмешательства человека - гармонична,
Наверное, все понятия - человеческое изобретение.Гармоничность,это человеческое понятие...такое же как счастье или любовь...
Тебе. ПЕРСОНАЛЬНО!А чё й то насчёт зоофилии промолчали??? Неужели все с этим согласны???
Я не об этом....я о лучшем друге ведьмы,о драконе...Он же звэрр...В общем, как же их, рогатеньких, не любить...
ЧТО значит держаться??? Ни с кем не вступают в интимную связь???Ведьмы конечно держатся ...изо всех сил...
Времена не те...сегодня в моде менеджеры и манчендайзеры...Царевичи..да и короли перевелись...Даже рыцари закончились...
Если бы не волновало бы - не интересовался так))Меня????Ты не верно выразилась...меня не волнует секс с ведьмами, меня волнует половая жизнь самих ведьм...Ну как волнует..просто интересно...