Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.815
- Баллы
- 113
С нами это не так просто)Леший троллит всех, на то он и Леший.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С нами это не так просто)Леший троллит всех, на то он и Леший.
Я про то, что в любой команде должен быть свой сумасшедший. )С нами это не так просто)
В этой кафешке и случайно и нет переводчика ...Ну или психиатра...или на кройняк и сексолога.???Потому как между личной и жизнью и интимной есть разница ,
Ну это уж нет....Я и своей то пользуюсь раза два в месяц...и то с бодуна,и что бы не пахло изо рта, а то и самому нюхать противно...Уверенна он от своего любопытства и чужой й зубной щеткой не побрезгует пользоваться
Фу ...как пошло...ты хоть и безбашенная ,но как никак дама....хотя я могу и ошибаться....трусики чужие напялит, дабы любопытство удовлетворить
Великолепно!!!! Ну тогда для начала надо изменить ник...что то более подходящее для нового имиджа...Вот буду теперь таким же анальником
Где план??? у тебя есть план??? Ну тогда всё понятно....всё...психиатры и сексологи отменяются...срочно требуется нарколог....Хороший план?
Нууууу....Тут есть один скользкий ньюанс...если ты одна такая анальная,то ещё может прокатить....но где гарантия что ты именно одна.... А я с тылу подкрадусь . Нежданчиком)
Я на такие дешёвые понты не ведусь...не переживай...я обчество не брошу...и не променяю на какую то извращенку...Вот так и охмурят Лешего)
Будет потерян для общества
Ну, мы лишь порадуемся новой ячейке общества)Я на такие дешёвые понты не ведусь...не переживай...я обчество не брошу...и не променяю на какую то извращенку...
Эх, Леший-леший!Я вот думаю...у Бабы Яги (прототип всех ведьм) по любому был секс...хотя бы с медицинской точки зрения...А никаких данных о том что она спала с мужчинами в сказаниях и былинах нет...
Был ,правда там какой то Иван Дурак,который сам предлагал ей переспать ...ну типа...ты меня напои, накорми, да спать уложи...
Но наша бабушенция на такое не велась,во всяком случае запротоколировано не было...
Мужчины позволения не ждут, - берут сами, если есть оперативная необходимость. )Заметила одну вещь - чем больше позволяешь мужчине - тем меньше это ценится.
Вот и нафиг их надо гнать, раз не оценили доверие и решили, что теперь могут "фсе".Мужчины позволения не ждут, - берут сами, если есть оперативная необходимость. )