Личная жизнь ведьмы

Красота - это гармония.
А чё...три зуба во рту очень даже гармонично смотрится....И опять же гармония....
Кто то чувствует себя в гармонии с тишиной, а кому то подавай трамвайный визг в три часа ночи

И опять же гармония....
Сбалансированная картина мира - гармонична.
Кому-то не хватает в ней крупных бриллиантов, кому-то четвёртой жены, а кому-то и того. что есть, слишком много.
У всех - дисбаланс. )

У всех - дисбаланс. )
МДЯ....Мне кажется что гармоничное существование это такая же придуманная хрень как и загробная жизнь...
Да тут все в принципе в курсе, что в рот ты никому не заглядываешь)
А где я по твоему зубы увидел???Там куда я заглядываю зубы не ростут....хотя может я отстал от жизни...надо у Раксы спросить...она всё знает...
Так не могу же я рушить все твои фантазии )
А здря....я бы разрушил...и на их фундаменте построил бы новые...ещё красивей...

.Мне кажется что гармоничное существование это такая же придуманная хрень как и загробная жизнь...
Природа без вмешательства человека - гармонична, как нечто, существующее без его помощи, автономно.
Как только человек начинает "улучшать" природу, гармония исчезает.
Я - об этом.

Природа без вмешательства человека - гармонична,
Природа гармонична????.....Это равносильно если сказать что бог нежный и ласковый...
Гармоничность,это человеческое понятие...такое же как счастье или любовь...
Не думаю что кролику ,пожираемому удавом ,окружающий мир природы видится гармоничным. А ведь кролик часть природы...
Природа скорее рациональна,чем гармонична...А человек существо иррациональное ..и чем дальше тем больше...
И таки да...когда иррациональность вмешивается в рациональность,то ничего хорошего не жди...
В народе про такое говорят-хотели как лучше.а вышло как всегда...

В общем, как же их, рогатеньких, не любить...
Я не об этом....я о лучшем друге ведьмы,о драконе...Он же звэрр...

Я вот думаю...у Бабы Яги (прототип всех ведьм) по любому был секс...хотя бы с медицинской точки зрения...А никаких данных о том что она спала с мужчинами в сказаниях и былинах нет...
Был ,правда там какой то Иван Дурак,который сам предлагал ей переспать ...ну типа...ты меня напои, накорми, да спать уложи...
Но наша бабушенция на такое не велась,во всяком случае запротоколировано не было...
А вот со Змеем Горынычем так она могла переспать запросто....тем более что Змей этот никому не скажет,ибо не говорят змеи по русски, а вот ведьмы язык животных понимают и найти общий язык со Змеем им как два пальца об асфальт...
Так что девки если вы не зоофелистки, то никакие вы не ведьмы...А так ...понты одни...
Я конечно понимаю что со Змеями Горыновичами сейчас напряг...не то время...но ведь есть ещё много животных кроме змеев...Те же козлы,например...
Вот тоже интересный вопрос...если муж козёл, можно ли назвать секс с ним зоофилией????

@Леший почему тебя так волнует секс с ведьмами?)

@Леший, да ну нафик...
Тут большинство мужиков из богатырей в котиков, зайчиков и т.д.превратились...а ты про царевичей...измельчали все...
Одна живность вокруг...
Ведьмы конечно держатся ...изо всех сил...
Царевичи..да и короли перевелись...
Даже рыцари закончились...
Остались...неведомы зверюшки ..а лучшем случае...да Лешие и всякая другая нечисть....
Фррррр...бррррр

Ведьмы конечно держатся ...изо всех сил...
ЧТО значит держаться??? Ни с кем не вступают в интимную связь???
Царевичи..да и короли перевелись...Даже рыцари закончились...
Времена не те...сегодня в моде менеджеры и манчендайзеры...

Меня????Ты не верно выразилась...меня не волнует секс с ведьмами, меня волнует половая жизнь самих ведьм...Ну как волнует..просто интересно...
Если бы не волновало бы - не интересовался так))

Леший троллит всех, на то он и Леший.

Назад
Сверху