Н
Небо79
Guest
Я легенда тоже хороший. Глянь.. Понравиться)))@Небо79
Война Миров Z. Это что то )) никогда про зомби и смотреть не желал ,а тут с первых секунд заворожил ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я легенда тоже хороший. Глянь.. Понравиться)))@Небо79
Война Миров Z. Это что то )) никогда про зомби и смотреть не желал ,а тут с первых секунд заворожил ))
Ну или такНее , вот -
Или так ♂Ну или так![]()
... тю... )) а где ж теперь купатки брать?... только хотел мангал включить... ((Как что? За жратвой Ваши теперь в Польшу не смогут ходить))))
Беда!!! Я коньяк не купила))) Как терь карантин коротать?... ух ты, какие страсти.... коронавирус какой то... взрывы паника инсульты.... а что произошло то, пока я спал в нирване? )
... попробую у Ирис мешок картошки выклянчить... может закинет по пути в Варшаву ))Бяда. )))))) не видать теперь купатки и много чего ещё вкусненького , качественного и не вредного
... водка полезнее коньяка... и экономичнее, можно сразу и снутри, и снаружи дезинфекцию проводить... и солёным огурцом закусывать...)Беда!!! Я коньяк не купила))) Как терь карантин коротать?
... ну вот, ещё и без драников остался.... ( пойду поищу, где то ящик водки был... салат из подснежников сделаю, и в карантин можно сходить )@Лектор, самое прикольное, что мне к тебе уже нельзя, а в Варшаву мне можно) но мне туда не нужно))))
Вчера купила 50 кг мешок сараха и такой же мешок муки, ну и так крупы, рожки, масло по мелочи!Сегодня купила ...крупы и тушёнку...дома 20 литров виноградного вина...своего..натур...
Лешак, душенька, так вирус он только триггер.В России,за прошлый год от сердечнососудистых заболеваний умерло 1млн. з00 тысяч человек!!!!!!! Какой нахрен вирус?????Полтора ляма людей и это только в России.Не надо создавать вирусы,человечество само медленно,но уверенно вымирает."
Да, недочет просто таки не простительный!!!Блин, вспомнила... Дома нет коньяка... Недочетcry 1
С учётом того что вирус мутирует и перестаёт быть таким агрессивным, как вначале, то лучше все-таки наверное постараться не заболеть. Хотя, сначала хотел написать, что ещё непонятно что лучше, заболеть или не заболеть. Кому лучше, погонщику верблюдов, в иммунной системе которого есть антитела на все случаи жизни, или горожанину-чистюле? Непонятно..Врач китаец из Уханя говорит, чтобы не заболеть короной