Коронавирус, что это такое и как не заболеть

С учётом того что вирус мутирует и перестаёт быть таким агрессивным, как вначале, то лучше все-таки наверное постараться не заболеть.
...вот я тоже так подумал, и сегодня по супермаркету в маске фестивалил... из авто вышел - маску одел, прошёлся затарился, в машину сел - маску снял... а дома до ближайшего соседа метров 30, это если он к забору подойдёт...

. В Китае инфекцию перенесли 70 000 человек.
Вчерась прочитал статистические данные по Китаю.В регионе где был введён карантин ,от общего количества заражённых умерло 4.5%, а там где с вирусом не сильно боролись, то есть карантин не был введён этот процент смертности составил 1.5 %. .Понятно что в центре очага поражения количество инфицированных на порядки больше,но ведь процент смертности,по логике,там должен быть меньше,ведь в этих местах собраны почти все медики Китая,да и меры безопасности безпрецендентные....А на деле всё не так....Так вот вопрос- Что там делали медики????Может помогали коронавирусу???? И что делают наши власти???? По-ходу это тупо какой то заговор мирового масштаба....

Что там делали медики?
Что что.. испытывали препараты. И в результате испытаний поняли, какие препараты можно, а какие низя)) Грех, конечно, смеяться, но цифры говорят сами за себя

знает про такие штуки и что это?
Если медленно летело, то точно не метеорит.
А если метеорит, надо срочно ехать собирать осколки, пока по музеям и коллекциям не растащили. Жажа, если найдёшь, считай, что один потенциальный покупатель у тебя уже есть) Московский метеорит... красота

Последнее редактирование:
И все же думаю, что кому-то выгодна вся эта шумиха. И все эти дурачьи закупки оптом...
Кто-то лихо обварится

Забыла как называются эти метеоритики летающие по небу в августе
Какие-нить леониды
Кстати, могло казаться, что медленно, - зависит от того, в какую сторону это летело и под каким углом к линии зрения

Я чёт...уже видимо перечиталась новостей...
Во сне, там со знакомыми в Испании делали стеллажи для горшочков с прахом... Будто там ввели обязательную кремацию...
Души их стояли около этого стеллажа...
Типа, чтоб хоть там прах пару дней постоял... Не успевали морально осознать...грустные просили хоть с прахом своим побыть немножко...
Фигня короче снится...

Хотя приснилось, как быть невидимой))))
Вот думаю, нафига, тоже из-за вируса что-ли...

севера на юг. На фотке это с Лёва на право
Мог быть и метеорит. Посмотри видео про челябинский метеорит. На некоторых выглядит как из ракетницы. Законы перспективы и начертательной геометрии)

@... Так ждут новые цены. Нормально

не верю в НЛО )))
Что значит не веришь? Это факт. Как можно верить или не верить в факты. И то, что ты видела - это тоже нло=неопознанный летающий объект

И все же думаю, что кому-то выгодна вся эта шумиха
Как показывает практика, за громкими, резонирующими в ушах опчественности, речами (и делами) политиков могут стоять их мелкие интересы, или интересы тех, кого они лоббируют. Не так давно, к примеру, один уважаемый член партии зелёных и министр окружающей среды Германии горячо убеждал членов бундестага в необходимости введения пошлины на дорогах. Последовать так сказать примеру Австрии, Словении, Швейцарии... - там, чтобы проехать по трассе, надо купить виньетку и приклеить её на лобовое стекло, иначе штраф. Деньги с этих пошлин идут на улучшение экологической обстановки в стране. Так вот, этот министр хотел такое же в Германии. И ведь был убедителен и чертовски красив в своих доводах. Оратор от бога! Но члены оппозиционной партии ему почему то не поверили. Наверно потому что сами с усами, и знают, что может скрываться за пылкими речами. Стали копать и раскопали фирму по производству виньеток, к которой этот министр имел самое непосредственное отношение. В бескорыстности его порыва сразу усомнились. На сам деле, просто с треском слетел с кресла и больше о нём ничего не слышно. Это из серии о полит-междусобойчиках. Но логично же предположить, что бывают и опчие дела, от успеха которых всем хорошо, а не только отдельным представителям. Почему нет? Все - люди, у всех жёны\дети, которые всегда только «за».. какая жена не посодействует своему мужу душой и телом в его амбициозных начинаниях?..))

Что касается пандемии, ясно, что кто-нибудь, например, страховые монстры, будет делать всё для того, чтобы вырулить из этой ситуации с наименьшими потерями, а кто-то, наоборот, попытается нагреться на этом, и, если почует баснословную прибыль, может пойти на что угодно. Какая-то движуха на фоне пандемии уже идёт - в этом можно не сомневаться. До нас доходит только то, что просачивается в прессу. США, например, недавно хотели купить эксклюзивное право на результаты исследований немецкий биофармацевтической компании CureVac, работающей в частности также и по теме коронавиус. Немцы не дали им сделать это...

Лешак, душенька
Ещё раз назовёшь меня Лешаком-прокляну. Можешь называть старым ,лысым,даже старым и лысым дебилом,но только не Лешаком.
Асссоциация,мать её.....Так называет меня только мой самый заклятый друг,Борис Иванович...Это его прерогатива... Не уподобляйся таким пэрсонажем...Будь креативней, у тебя получится...я в тебя верю....

Кстати о птичках , а вернее о летучей мыши , яко бы вылетевшей из лаборатории по производству химического оружия.
Вы когда нибудь были в подобной лаборатории??? Что бы туда попасть,надо пройти несколько боксов,с герметическими дверяими и камерами обеззараживания..
Спрашивается,как летучая мышь могла пролететь несколько дверей с кодом на открывание????Сцука,не мышь а Джеймс Бонд какой то.
Или этих мышей держали просто в вольере , как я своих голубей??? Не думаю....Вероятней всего очередная лапша на уши тупых дебилов,хавающих всё что скажут в СМИ.

Асссоциация,мать её.
Подумал сразу, что ты про ассоциацию с лошаком))
Про летучих мышей, я так понял, что всё вирусное, или почти всё человеку достаётся от животных

Назад
Сверху