Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Но то что не так много умерло как от сердечно-сосудистой - не повод забыть ))
Тем более вирус живуч и легкораспростроняется и если доаконовских мер не пнинимать то вообще не понятно во что вылиться может ) и вакцины еще нет .
Что то не помню я чтоб китайцы когда то паниковали ,а тут не на шутку и вроде как начали споавлятся с распрострогением вируса

Но то что не так много умерло как от сердечно-сосудистой - не повод забыть ))
Тем более вирус живуч и легкораспростроняется и если доаконовских мер не пнинимать то вообще не понятно во что вылиться может ) и вакцины еще нет .
Что то не помню я чтоб китайцы когда то паниковали ,а тут не на шутку и вроде как начали споавлятся с распрострогением вируса
Так же было с птичьим гриппом, потом свиным....

Так же было с птичьим гриппом, потом свиным....
Было ,согласен .но такой ситуации я мире небыло ))
Вот ,только что сообщение слышал на встрече Меркель и Б Джонсона . Меркель - 70% людей будет заражено вирусом ( кстати птичим и свинным разве столько людей планеты заразилось ?) . а Джонсон дальше пошел - уважаеиые любимые граждане ,в скором времени вы многие не досчитаетесь членов своих семей ... А , каково это ?))

То что заболеет около 70% ,это еще ВОЗ вроде говорил .

без шуток) после 0,5 стакана спирта у меня в универе открылось 3-х мерное зрение))) объемное)))
После чего начерталка стала детским лепетом( для тех, кто знает, что это такое)
поэтому спирт- это крайне серьезно...
это вам не кактусы и Кастанеда)))

Было ,согласен .но такой ситуации я мире небыло ))
Вот ,только что сообщение слышал на встрече Меркель и Б Джонсона . Меркель - 70% людей будет заражено вирусом ( кстати птичим и свинным разве столько людей планеты заразилось ?) . а Джонсон дальше пошел - уважаеиые любимые граждане ,в скором времени вы многие не досчитаетесь членов своих семей ... А , каково это ?))
Было много шума: пандемия, мы все умрём... а ничего, выжили...
От СПИДа до сих пор тысячи человек в год умирает, более 1 млн заражённых и тоже ничего, привыкли))

Недели за две до начала эпидемии в Китае...приснился сон, когда город закрывают на карантин...я попала, так как была в поликлинике в тот день...
но родственникам позвонила,и дала время и ц.у., как побыстрее уехать, пока город не закрыли... забавный сон...только трупы были не забавными...слишком серо-синюшными...

@Небо79
Война Миров Z. Это что то )) никогда про зомби и смотреть не желал ,а тут с первых секунд заворожил ))

Было много шума: пандемия, мы все умрём... а ничего, выжили...
От СПИДа до сих пор тысячи человек в год умирает, более 1 млн заражённых и тоже ничего, привыкли))
Ну все не умрут конечно ,но может помереть прилично )

Закон кармы, товарищи...Если есть еще шанс исправить косяки, то выживем)))

А нет- значит...на следующий круг)))

Назад
Сверху