Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А «настоящие женщины» как себя ведут ? Или секрет ?))Вот и веди себя подобно этим отношениям - когда женщина (в принципе, мужчины тоже этим грешат) думает, что ты от нее никуда не денешься, она расслабляется и маска слезает.
Против "настоящей женщины" это тебе не поможет, но дам попроще расколешь достаточно быстро![]()
Ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин не подловить до тех пор, пока они сами не наиграются и сами не сложат маскиА «настоящие женщины» как себя ведут ? Или секрет ?))

Спасибо, что поделился. Грустно, конечно, это все.....Знаешь что, поделюсь...
Так тут дружба и рядом не пробегала с её стороны не говоря уже о чем-то другом.Как тебе такая «дружба» ?
Тайное рано или поздно становится явным. Вопрос только во времени. Человек же не будет всю жизнь играть в любовь.....устанет....Ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин не подловить до тех пор, пока они сами не наиграются и сами не сложат маскиТех можно только мотивировать, чтобы им не надоело играть и не хотелось снимать маски в твоём присутствии (иными словами- переключать доминирующую субличность)
![]()
Не знаю что там у кого что доминирует, но я знаю что я хочу. Может и не совсем точно но с каждым таким «дружеским» опытом , всё точней и точней приходит понимание как себя необходимо вести чтоб притянуть настоящую женщину, свою королеву.Ни настоящих женщин, ни настоящих мужчин не подловить до тех пор, пока они сами не наиграются и сами не сложат маскиТех можно только мотивировать, чтобы им не надоело играть и не хотелось снимать маски в твоём присутствии (иными словами- переключать доминирующую субличность)
![]()
У Каждой королевы есть костюм жабы ,так что разговоры о настгящих это что то фантастическое ,а что есть - самое настоящее ..)притянуть настоящую женщину, свою королеву. В
Опять могу только сказать "Гугл вам в помощь" в этот раз, если хотите, поинтересуйтесь термином "субличность".Тайное рано или поздно становится явным. Вопрос только во времени. Человек же не будет всю жизнь играть в любовь.....устанет....
Попробуй просто написать в анкете для знакомства список женских желаемых качеств и как можно точнее описать свои ценности и приоритеты. Потом пара доброжелательных писем /разговоров о ваших анкетах и их подоплеках, по идее должны сузить выбор в пользу качествакак себя необходимо вести чтоб притянуть настоящую женщину, свою королеву
Где Вы увидели про чувства мне не понятно, я говорила про игру. И надеюсь, что вы не имели ввиду диссоциативное расстройство личности, при котором уживаются несколько личностей с разным характером в одном теле да еще выливающийся во внутренний конфликт, это уже больше патология. А Эрик Берн, психиатр, выделял трех субличностей — три состояния "я", которые по очереди вступают во взаимодействие с теми же участниками триады других людей. Эти субличности — Я-Родитель, Я-Ребенок и Я-Взрослый, они есть в каждом, и у каждого ведут себя сходным образом.Субличность не отвечает за чувства, она контролирует только поведение.
Сам то в это веришь?)про любовь-морковь,очередная иллюзия о завтрашнем счастье...
Ну у меня иной взгляд на это дело. Я предпочитаю научиться стрелять сначала , чтоб не запускать стрелы в небо и не попадать по ошибке в жаб. Не гарантия конечно что попаду в принцессу, но шансы не попасть в жабу снизятся точно на много.Пейс прав......Максик не морочь голову себе и людям....Воспользуйся старым сказочным советом..Возьми стрелу и запусти её в небо..Кому стрела в глаз попадёт на той и женись... Если жена попадётся хорошая -будешь счастливым, а если плохая-то философом, что тоже не плохо...И это не я сказал, хочу заметить......Так что разницы нет на ком жениться,а все эти рассказки про любовь-морковь,очередная иллюзия о завтрашнем счастье...