Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что это ?
Их надо по чаще поливать и выставлять на солнышко...как правильно ухаживать за женщинами.
Чтоб росли и радовали глаз ?Их надо по чаще поливать и выставлять на солнышко...
Ухаживания за женщиной нужны не ей,а мне...Когда вы это поймете вы сразу станете сексуальными,у вас сразу откроется та чакра..Блиннн ..ну вы даете..Женщины разные и ухаживать за ними надо по разному..Ухаживать..ключевое слово.
Когда я ухаживаю,я охуеваю..я не ухаживаю за ней,я подгатавливаю себя к чему то охуетительному...продолжение следует..
Вот об этом побольше и по подробней пожалуйста.Внимание и забота в любом виде - вот и весь секрет
Но не спешите,это придет несразу..Ухаживания за женщиной нужны не ей,а мне...Когда вы это поймете вы сразу станете сексуальными,у вас сразу откроется та чакра..
Вы и на Просвете загадками помню говорили и заманки ставили...Блиннн ..ну вы даете..Женщины разные и ухаживать за ними надо по разному..Ухаживать..ключевое слово.
Когда я ухаживаю,я охуеваю..я не ухаживаю за ней,я подгатавливаю себя к чему то охуетительному...продолжение следует..
А ей что надо тогда ? Материальная походу поддержка и все го то ?Ухаживания за женщиной нужны не ей,а мне...Когда вы это поймете вы сразу станете сексуальными,у вас сразу откроется та чакра..
Их надо по чаще поливать и выставлять на солнышко...
Ага.... и чтоб глаза смотрели в одну сторону вместе с поливающим...)))Чтоб росли и радовали глаз ?
Вы хотите купить женщину?А ей что надо тогда ? Материальная походу поддержка и все го то ?
Любуйтесь мной, заботтесь , ухаживайте, дарите подарки но главное на расстоянии. Ато я же про контрацептивы ничего не знаю, ещё как забеременею , а оно мне не надо.Ага.... и чтоб глаза смотрели в одну сторону вместе с поливающим...)))
Я хочу понять что женщины хотят.Вы хотите купить женщину?
Вы в женщине не ищете друга, а ищете совсем другой объект, то и получаете.Ибо с моего опыта, проявление внимания и заботы в виде подарков, организации общего досуга приводит к тому что лишь мой счёт в банке пустеет а женщина улетучивается буд-то её и не было.
Ну женщину друга я уже имею, прошлую жену от которой двое детей. Да и дружба , какая-то у женщин односторонняя. Которая мне выливается в здоровье, время и копеечку.Вы в женщине не ищете друга, а ищете совсем другой объект, то и получаете.
Ну вот.....опять за рыбу деньги. Вы ходите по кругу.Любуйтесь мной, заботтесь , ухаживайте, дарите подарки но главное на расстоянии. Ато я же про контрацептивы ничего не знаю, ещё как забеременею , а оно мне не надо.
Так что ли ?