Как любить женщин - психология

Я предпочитаю научиться стрелять сначала , чтоб не запускать стрелы в небо и не попадать по ошибке в жаб.
Я думаю,что каждый, и ты в том числе ,сталкивался с такой вот фигнёй... Идёшь на встречу с кем то, тут даже не важно, с любимой женщиной или с деловым партнёром.
Готовишься ,продумываешь весь разговор,возможные вопросы,возможные ответы. Приходишь весь такой готовый и вдруг бац....либо встреча не состоялась, либо что то уже случилось ,чего нельзя было предвидеть, либо тупо всё вылетело из головы....И всё!!!! Всё твое умение стрелять из лука ,коту под хвост,потому как надо было учиться стрелять из рогатки или из пищали..А если будешь учиться стрелять из всего что стреляет, то жить то когда????
но шансы не попасть в жабу снизятся точно на много.
А вот это и есть чистой воды иллюзия....Во первых ты же эзотерик....или где??? А эзотерик обязан верить в карму и если тебе кармой предначертана жаба, то глупо переть против того, что тебе предначертано и будет именно тем, для чего,собственно ты и родился.
Во вторых ...есть такая поговорка-пока не откусишь не почувствуешь вкус....А ошибёшься ты по-любому,тут даже к бабке не ходи...Чем больше выбираешь, тем больше требование,чем больше требований,тем больше вероятность, что какое то из них да не выполнится....

Я думаю,что каждый, и ты в том числе ,сталкивался с такой вот фигнёй... Идёшь на встречу с кем то, тут даже не важно, с любимой женщиной или с деловым партнёром.
Готовишься ,продумываешь весь разговор,возможные вопросы,возможные ответы. Приходишь весь такой готовый и вдруг бац....либо встреча не состоялась, либо что то уже случилось ,чего нельзя было предвидеть, либо тупо всё вылетело из головы....И всё!!!! Всё твое умение стрелять из лука ,коту под хвост,потому как надо было учиться стрелять из рогатки или из пищали..А если будешь учиться стрелять из всего что стреляет, то жить то когда????

А вот это и есть чистой воды иллюзия....Во первых ты же эзотерик....или где??? А эзотерик обязан верить в карму и если тебе кармой предначертана жаба, то глупо переть против того, что тебе предначертано и будет именно тем, для чего,собственно ты и родился.
Во вторых ...есть такая поговорка-пока не откусишь не почувствуешь вкус....А ошибёшься ты по-любому,тут даже к бабке не ходи...Чем больше выбираешь, тем больше требование,чем больше требований,тем больше вероятность, что какое то из них да не выполнится....
В арсенале человека есть Вера в большее и Сомнительные знания о меньшем. Выбор чем пользоваться в каждый момент стоит за человеком.

«Если вы напишите стих и отошлёте в газету, то есть шанс один на миллион что его опубликуют. Но если не отошлёте, то и этого шанса нет.»

@из жизни.

Если вы напишите стих и отошлёте в газету, то есть шанс один на миллион что его опубликуют. Но если не отошлёте, то и этого шанса нет.»
Не путай хрен с морковкой.......это из серии" лучше пожалеть о содеянном, чем о том, чего так и не сделал,хотя была возможность."
Идя твоей логикой,надо жениться на первой встречной,потому как если не женишься, то не поймёшь какая она на самом деле.Ну так вперёд и с песней....Хоть на свадьбе погуляем..Я ради такого случая в Израиль приеду....если пустят ...

Не путай хрен с морковкой.......это из серии" лучше пожалеть о содеянном, чем о том, чего так и не сделал,хотя была возможность."
Идя твоей логикой,надо жениться на первой встречной,потому как если не женишься, то не поймёшь какая она на самом деле.Ну так вперёд и с песней....Хоть на свадьбе погуляем..Я ради такого случая в Израиль приеду....если пустят ...
Ну а по твоей логике лучше из дома не выходить и вообще не жениться , чтоб на жабу не попасть не дай бог , ведь рискованно , авось прийдётся раскошелиться на свадьбе , на детях, внуках которые потом могут последовать. Или же сдохнуть побыстрей в более развитой и рискованной системе реалий которую сам же и построил.

Я говорю о том что с опытом приобретается возможность и способность выбирать всё правильней , отсекать то что точно не подходит , отсекать то что точно не по своему размеру. Опыт, а купе с Верой что с тобой Бог, который не даст тебе упасть а лишь то что тебе действительно нужно, можно быть полностью уверенным что рано или поздно, делая всё более продуманные ходы, своё счастье тебя настигнет.

@Леший , Трусость и Смелость по своей сути одно и то же - методы справиться с неизвестностью и непредсказуемостью жизни.

Если ты думаешь что трусость спасает от опасностей из вне себя , то ты глубоко ошибаешься, мир на месте не стоит и всегда найдётся #опа в виде коронавируса. Может его догнать и перегнать невозможно, но идти с ним в ногу, можно попробовать. Думаю это и безопасней и интересней всего.

А так же считаю что смелость тоже не всегда приносит пользу, зачастую вредит. Поэтому и необходим прошлый опыт, чтоб предвидеть когда стоит или не стоит рисковать ради своего личного развития.

Трусость этот шанс не предоставляет. Ибо даже учась на чужих ошибках и следуя за чужим опытом, прийдёшь к чужому развитию а не к своему. Смелость мой выбор. Трусость больше не осуждаю а принимаю.

Последнее редактирование:
Ну а по твоей логике лучше из дома не выходить и вообще не жениться , чтоб на жабу не попасть не дай бог ,
И с какого перепугу ты так решил???? Попробуй проведи логическую цепочку опираясь на мои изречения...
А я скажу с какого.Ты взял свою ассоциацию и наложил на мои слова...Приблизительно вот так..-" Если Леший ,то он по любому не прав...даже если прав, то моя правда вравдивей."
А вот что бы вникнуть о чём действительно речь,то видать не судьба...Вот где я говорил что не надо жениться????Я сказал что Пейс прав и любая жена это твой учитель. Но она учит не искать в ней изьяны, ведь когда ты на ней женился их у неё не было,иначе нафига тебе была бы жена с изьянами и проблемами..И если ты бросишь первую жену ,то обязательно появится вторая,третья,возможно даже с такими же заморочками, а возможно с другими...тут как карта ляжет ....и опять сурок в мешке...

тут как карта ляжет
Этот принцип я применяю ко всему - несколько последних лет.
Стало очень легко жить - ничего не разрывает изнутри и не душит снаружи )
Ну, почти, - если помнить о том, что всё происходит случайно, а все закономерности - кажущиеся. )

И с какого перепугу ты так решил???? Попробуй проведи логическую цепочку опираясь на мои изречения...
А я скажу с какого.Ты взял свою ассоциацию и наложил на мои слова...Приблизительно вот так..-" Если Леший ,то он по любому не прав...даже если прав, то моя правда вравдивей."
А вот что бы вникнуть о чём действительно речь,то видать не судьба...Вот где я говорил что не надо жениться????Я сказал что Пейс прав и любая жена это твой учитель. Но она учит не искать в ней изьяны, ведь когда ты на ней женился их у неё не было,иначе нафига тебе была бы жена с изьянами и проблемами..И если ты бросишь первую жену ,то обязательно появится вторая,третья,возможно даже с такими же заморочками, а возможно с другими...тут как карта ляжет ....и опять сурок в мешке...
Ну, во первых теперь женщине оооочень сильно надо будет суметь меня удивить , чтоб я захотел жениться на ней. Чего не было в первый раз когда у меня запросы были ниже, намного ниже. Во вторых ситуация совсем другая теперь, у меня дети уже есть и больше пока неохота иметь. Так что в качестве матери, теперь женщин не рассматриваю. В третьих, приоритеты изменились и в моих приоритетах не женщина / семья / дети как ранее, а бизнесс/карьера/ самореализация/ развитие / кайф.

Вот с этих размышлений теперь буду искать подругу , которой ничем не обязан а не жену которую уже имел и отдал ей половину и плачу элементы . Подругу, спутницу , которая имеет такие же или похожие ценности и стремления как и у меня.

С моим опытом теперь приходит апгрейд моих ценностей под которые ищу подходящую женщину. А не ищу женщину под которую буду делать апгрейд своих ценностей как раньше. Ферштейн ?

Ну, во первых теперь женщине оооочень сильно надо будет суметь меня удивить , чтоб я захотел жениться на ней. Чего не было в первый раз когда у меня запросы были ниже, намного ниже. Во вторых ситуация совсем другая теперь, у меня дети уже есть и больше пока неохота иметь. Так что в качестве матери, теперь женщин не рассматриваю. В третьих, приоритеты изменились и в моих приоритетах не женщина / семья / дети как ранее, а бизнесс/карьера/ самореализация/ развитие / кайф.

Вот с этих размышлений теперь буду искать подругу , которой ничем не обязан а не жену которую уже имел и отдал ей половину и плачу элементы . Подругу, спутницу , которая имеет такие же или похожие ценности и стремления как и у меня.

С моим опытом теперь приходит апгрейд моих ценностей под которые ищу подходящую женщину. А не ищу женщину под которую буду делать апгрейд своих ценностей как раньше. Ферштейн ?
Ну так бы сразу и сказал что тебе нужна не жена и не любимый человек. Тебе надо найти кого то из бизнессвумен,причём страшненькую и сексуальнонеудовлетворённую...Тких лучше искать в стриптизклубах...по женским дням..

моим опытом теперь приходит апгрейд моих ценностей под которые ищу подходящую женщину. А не ищу женщину под которую буду делать апгрейд своих ценностей как раньше
ovations 1ovations 1ovations 1слова не мальчика, а мужа :) Так держать! Удачи :)

Ну так бы сразу и сказал что тебе нужна не жена и не любимый человек. Тебе надо найти кого то из бизнессвумен,причём страшненькую и сексуальнонеудовлетворённую...Тких лучше искать в стриптизклубах...по женским дням..
Мне как раз и нужна любимая женщина, просто не такая которая будет от меня детей хотеть или денег или Аленя из меня сделать , а такая с которой будут у нас масса позитивных , радостных лишь совместных эмоций.

Так и мне тоже интересно чем уже меня сможет удивить женщина что мне аж захочется на ней жениться.))
Мужчине женщину - не понять. По определению.
Если сильно хочется, выкинь все свои мужские хотелки из головы и попытайся, например, заплакать от радости.
У них - это нормально.
Я, как ни пытался, у меня не получилось и вряд ли получится, мне это - противоестественно. типа, - как любить мужчину.
Если тебе любить мужчину - пара пустяков, у тебя должно получиться понять женщину ))

Инопланетянки мы по любасику))

Мне как раз и нужна любимая женщина, просто не такая которая будет от меня детей хотеть или денег или Аленя из меня сделать , а такая с которой будут у нас масса позитивных , радостных лишь совместных эмоций.
Ну это понятно...не понятно одно...нафига ты создаёшь все эти темы ????Хочешь что бы тебе подсказали адрес склада где хранятся такие женщины????
У меня есть один на примете,но боюсь что тебе он будет не по-карману...
Если тебе любить мужчину - пара пустяков, у тебя должно получиться понять женщину ))
А полюбить мужчину это как ????

Мужчине женщину - не понять. По определению.
Если сильно хочется, выкинь все свои мужские хотелки из головы и попытайся, например, заплакать от радости.
У них - это нормально.
Я, как ни пытался, у меня не получилось и вряд ли получится, мне это - противоестественно. типа, - как любить мужчину.
Смешной такой. Женщины же как дети. Их просто надо любить . Вот просто любить. Почему думаешь именно они ладят с детьми лучше чем мужчины ? )) Им просто приятно делай по мелочам почаще, покупай игрушки, цацки, блестяшки, успокаивай когда нервничают гладя по головке , когда плачут слёзки подтерай и сюрпризики делай почаще, и до слёз не доводи... Всё!!

Главное найти ту которая себе по карману, не больше и не меньше. Вот в этом и трудность , что сначала необходимо своими карманами обзавестись и в них , по своему желанию засовывать женщину а не искать женщину чтоб пришила тебе карманы.))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху