Флудилка

@Ракса, можете посоветовать мне простую швейную машинку, чисто джинсы подшивать? Сорри, что тут пишу. Какие марки нормальные есть?Я совсем не в теме. Просто дико не люблю в ателье ходить. Почему то примерки в ателье меня вымораживают так, что я готова сама научиться подшивать джинсы и брюки)

Поддерживаю)
Шью неплохо, но машинку так и не купила

@Ракса, можете посоветовать мне простую швейную машинку, чисто джинсы подшивать? Сорри, что тут пишу. Какие марки нормальные есть?Я совсем не в теме. Просто дико не люблю в ателье ходить. Почему то примерки в ателье меня вымораживают так, что я готова сама научиться подшивать джинсы и брюки)
В наших, рукодельческих, кругах наиболее распространены две марки швейных машин это janome и brother

Швейные машинки с горизонтальным челноком в использовании проще, да и менее привередливые, но степень свободы регулировок у них меньше.

Отзыв и сравнение марок от профессионалов

У меня есть, как на картинке, раритет, но что то там уже не работает. Не знаю, можно ли запчасти к такой древности достать
Просто мастера хорошего поискать, чтоб отрегулировал.
А запчасти там такие, что им сто лет сносу нет!

Раксуль, в этом и следующем годе в моде джинсы с необработанным низом. Отрезай смело) За год образуется бахрома, которая в 25-ом будет в тренде.. как пить дать
Генри, мода дама ветреная...

И необработанный край в моде, для шорт, капри и 7/8.
Если же штанишки более солидной длины, то с отворотами.
Или вот с эдаким "писком"...
b2354c03e740a3220abf2a390db11da3_cropped_1332x1922.webp
[/ISPOILER]

Последнее редактирование:
@Ракса, большое спасибо! Надо глянуть, что со старой зингер, если память не изменяет, там что с челноком было. Но м.б реально ее починить. Она, конечно, произведение искусства. Я даже точно не знаю, сколько ей лет. Лет 35 точно, а то и больше. Кажется, она еще бабушкина.

Последнее редактирование:
@Ракса, большое спасибо! Надо глянуть, что со старой зингер, если память не изменяет, там что с челноком было. Но м.б реально ее починить. Она, конечно, произведение искусства. Я даже очно не знаю, сколько ей лет. Лет 35 точно, а то и больше. Кажется, она еще бабушкина.
Скорее всего, возможно будет обойтись профессиональной чисткой и смазкой.
Они очень выносливые

Как няшно)

Змей стрекозу однажды полюбил
Она к нему на ланч летала
Он ей вкусняшку приносил
И винтокрылая любовь за это даровала

Так проходили месяцы, как дни
В один из них она не прилетала
А змей по-прежнему любил
Стрекоз из своего меню методично исключая))

Кругом творческие личности)

Наконец то лето дошло) И я накупалась с удовольствием. Ура лету!)

Памяти Петра Момонова

Из другой темы навеяло, почему у взрослого человека мало друзей)).
Однажды другу за бесплатно сдавал квартиру, ну чисто за жкх. Когда выехал и все забрал из вещей, через года два с меня спросил, а где мой холодильник)).

Из другой темы навеяло, почему у взрослого человека мало друзей)).
Однажды другу за бесплатно сдавал квартиру, ну чисто за жкх. Когда выехал и все забрал из вещей, через года два с меня спросил, а где мой холодильник)).
"Где начинаются деньги - заканчивается дружба"

Ушла в отпуск) Вернусь через 10 дней

Чуть чуть осеннего хвойного леса и "бабьего лета" со стрекозками на моей обуви)

Разминка)

• Like
Реакции: Open
Весна ))

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху