Флудилка

Ванга. Караулов А.В.

Удивительное видео:
Был свидетелем Иеговым 26 лет...

Из первых уст

Мне, не особенно.
А вот супружник...

hotdem_ru_331619723963485220065.jpg

@Ракса, можете посоветовать мне простую швейную машинку, чисто джинсы подшивать? Сорри, что тут пишу. Какие марки нормальные есть?Я совсем не в теме. Просто дико не люблю в ателье ходить. Почему то примерки в ателье меня вымораживают так, что я готова сама научиться подшивать джинсы и брюки)

Последнее редактирование:
... для "джинсы подшивать" лучше всего Зингер, как на картинке подойдёт... он катон даже в шесть слоёв сложенный прекрасно шьёт )

У меня есть, как на картинке, раритет, но что то там уже не работает. Не знаю, можно ли запчасти к такой древности достать

чисто джинсы подшивать?
в этом и следующем годе в моде джинсы с необработанным низом. Отрезай смело) За год образуется бахрома, которая в 25-ом будет в тренде.. как пить дать

Генри в роли Ванги, неожиданно, и прогнозы в области модной индустрии еще, прямо слом шаблонов)

Сорри, и спасибо, что поправили. Значит, никакого слома шаблона) Генри - не вангователь, а построитель логических цепочек. Все встало на место)

@Найтли, оказывается мы с вами вангователи ) ... как неожиданно )... а не пованговать ли нам на предмет чёньть? )

Боня, оставь для Найтли запчасти в условленном месте, и то дело будет. Вместо того, чтобы х-й страдать

Назад
Сверху