Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не попробует. Могу даже поспорить, у меня список таких как @Леший длииинный, больше 50 персонажей. Один целый год обряд закончить не может, у другого 700 руб на вебкамеру нет, то понос то золотуха...@Леший а Вы попробуйте ;)
Думаю, Яромир способен ответить))
А скиньте как вас найти. Кстати расстройством желудка не страдаю,веб камера просто замечательная,монитор 24",так что не вижу препятствий.Не попробует. Могу даже поспорить, у меня список таких как @Леший длииинный, больше 50 персонажей. Один целый год обряд закончить не может, у другого 700 руб на вебкамеру нет, то понос то золотуха...
Кстати на посиделки приглашаются все желающие. От вас не требуется ничего кроме скайпа и вебкамеры. А если сидеть с телефона то вебкамера там встроенная....
Ближайшие посиделки будут 17 января в 8 вечера по московскому времени.
На что он способен ответить.??? Если даже здесь,где есть время и источники ,он не может одной или двумя фразами сформулировать ответ на простой вопрос-что для него является эгрегором и каковы его критерии???Думаю, Яромир способен ответить))
Yaromir1957 ник в скайпе. Велкам.А скиньте как вас найти.
Самурайский кодекс бусидо, лежащий в основе всех японских дзайбацу(корпораций), все сотрудники являются самураями клана."Для формирования эгрегора обязательно нужен миф"(второй ролик) А какой интересно миф у японских корпораций,у которых даже по утверждению автора ролика, существует эгрегор.????
И в чём заключается сей миф??? В то что каждый японец в душе самурай??? Так я вам могу кучу мифов привести,что самураи это вооще славяне, так что теперь всех японцев в славянский эгрегор переводить???А они согласятся???Самурайский кодекс бусидо, лежащий в основе всех японских дзайбацу(корпораций), все сотрудники являются самураями клана.
Так я вам могу кучу мифов привести,
. Что зря языком молоть...
Эм, это как? То есть истинное положение дел не важно? ну в таком случае нафига это -вне зависимости от того,кто из вас прав.
нахрена изучать если неважно, а?изучайте сам предмет непосредственно
нахрена изучать если неважно, а?
Ну так вы здесь оба зря мелете языками.Похоже на дебаты между двумя...
ВО!!!!!Теперь нас трое!!!!самые сильные эгрегориальные связи как раз чаще всего бывают между двумя людьми,но не в группе.И спорить с утверждающим обратное и что-либо доказывать,это по меньше глупо.