Эзотерическая терминология.

Род - это энерго-информационная база для обеспечения людей энергией жизни и знаниями, необходимыми для продолжения жизни. Род является материальным образованием. Род не является эгрегором.

@Леший
Лешенька. Ушла я. Не важно себя чувствую. Завтра доспорим. Хорошо?

Лешенька ..)))
Надо запомнить ))
Так сказать в энергоинформационное поле ...тьфу , в энерголес записать

@Леший
Лешенька. Ушла я. Не важно себя чувствую. Завтра доспорим. Хорошо?
Выздоравливай...Только не линяй с темы, а то ведь так и умру не узнавши истины о Роде и эгрегоре.:D
Лешенька ..)))
Надо запомнить ))
Так сказать в энергоинформационное поле ...тьфу , в энерголес записать
Инди, ты меня можешь называть так как и ранее,просто и незатейливо-" ваше превосходитеьство достопочтимый господин Леший"

Род - это энерго-информационная база для обеспечения людей энергией жизни и знаниями, необходимыми для продолжения жизни. Род является материальным образованием. Род не является эгрегором.
Не имею ничего против. А как только у тебя перестанет болеть голова, то подумай над таким вопросом. Эта связь или помощь одностороннего порядка или для того что бы Род процветал, ныне здравствующие тоже должны вносить свою лепту в его процветание????
И кстати.. в данном контексте понятие сущность,означает что то или кого то реально существующее и относительно "живое" .тАК что этот термин вполне подходит под определение Рода а вот база мне как то не нравится. Это скорей подойдёт плодоовощной базе или базе ракетных катеровBlum2

Последнее редактирование:
Эта связь или помощь одностороннего порядка или для того что бы Род процветал, ныне здравствующие тоже должны вносить свою лепту в его процветание????
Ныне здравствующие вносят свою лепту в процветание Рода иначе это мертвый или угасший Род.

Эта связь или помощь одностороннего порядка или для того что бы Род процветал, ныне здравствующие тоже должны вносить свою лепту в его процветание????
Естественно ,двухсторонняя. От живого родича идет в Род - продолжение Рода. его интилектуальное или материальное развитие, а так же воспитание детей.как надежду Рода. От Рода идет - энергия и информация в различных видах.
Но, от человека ничего сверъестественного Род не требует,только по его возможностях.

данном контексте понятие сущность,означает что то или кого то реально существующее и относительно "живое" .т
А мне это определение не нравится. Так что - база пусть будет космическая...

Но, от человека ничего сверъестественного Род не требует,только по его возможностях.
ТОесть род по любому требует от человека подпитки в виде различных ритуалов,подношений,славлений,ну и т.д.

Итак давай немного подитожим.
1.Род это некая энергоинформационная база которая включает в себя различные человеческие отдельно взятые энергосистемы,как жившие ранее, так и здравствующие ныне.
2 Все члены Рода обьеденены одной целью,одним стремлением-Укрепление самого рода.
3. Род,как ЭИ база,постоянно требует себе подпитку от жывущих ныне членов рода, в противном случае он затухает или вовсе перестаёт существовать.
Эта помощь заключается как в материальном ,эмоциональном ,так и в духовном эквиваленте.
4. в свою очередь сам Род периодически оказывает помощь живущим ныне членам Рода.

Теперь осталось уточнить пару моментов и картинка будет окончательна ясна(во всяком случае для меня:D)
Сколько требуется людей для создания Рода???. ДАю наводку(в смысле подсказку) Род человеческий произошёл от Адама и Евы.эТО абстрактно говоря,ведь любой род когда то и от кого то произошёл. Если взглянуть на любое гинекологическое :pдрево,то в основании его всегда будет кто то один. Но один человек никак не может иметь потомства,если конечно он не Дева Мария. В любом случае надо две особи противоположного рода. Так вот ,с какого количество членов ,можно считать что Род начал своё существование???

Но, от человека ничего сверъестественного
Род является материальным образованием
Я тебя попрошу,давай пытаться избегать подобных выражений,потому как понятие " ничего сверхестевственное" имеет такой огромный спектр, что замахаемся его уточнять,
Про материальное и не материальное , я вооще молчу...ЕСЛИ зацепим эту тему, то я тебе в конечном итоге докажу, что ни ты ни я не являемся материальными:p и наоборот, то что ты считаешь не материальным,на самом деле самая что не н аесть материя. А к стати о птичках..можешь мне назвать что то из мира не материального.??? Ну это так не в качестве дискусси, а что бы иметь представление о твоём образе мышления.:D

Оесть род по любому требует от человека подпитки в виде различных ритуалов,подношений,славлений,ну
НЕТ!!!!!! Роду на фиг сдались всякие славления и ритуалы. Род - не похоронное бюро.

1.Род это некая энергоинформационная база которая включает в себя различные человеческие отдельно взятые энергосистемы,как жившие ранее, так и здравствующие ныне.
2 Все члены Рода обьеденены одной целью,одним стремлением-Укрепление самого рода.
.Род это некая энергоинформационная база которая включает в себя различные человеческие отдельно взятые энергосистемы,как жившие ранее, так и здравствующие ныне.
В принципе, да. Добавлю: Укрепление и выживание Рода.

. Род,как ЭИ база,постоянно требует себе подпитку от жывущих ныне членов рода, в противном случае он затухает или вовсе перестаёт существовать.
Не совсем так. Род в смысле (объединения некоторых семей)- ветка , имеет также подпитку от Общего Рода,как единой системы. так что, Род (ветка ) не постоянно ждет подпитки,он вполне может жить и без неё достаточно дорогое время,пока на Земле есть хоть один представитель данной ветки.
Учти,что понятие Род имеет несколько значений.
1. Род - в смысле БОХ.
2. Род – семья, Живущая на данный момент. Но это - не совсем корректное определение. Одна семья не может быть всем Родом.Это только веточка.
3. Род – объединение семей, живущих, опять-таки.
4. Род – объединение всех семей на энергетическом уровне в источнике Рода. В Зачарованном Лесу. Вот здесь идет совокупность и ушедших родичей и ныне живущих.
5. Род - объединение всех Родов на энерго=информационном уровне. И живых и ушедших.
Как видишь,Род - понятие объёмное.

НЕТ!!!!!! Роду на фиг сдались всякие славления и ритуалы. Род - не похоронное бюро.
Хорошо, давай подкорректируем что бы не было недомолвок. В чём конкретно выражается подпитка рода со стороны живых людей????
В принципе, да. Добавлю: Укрепление и выживание Рода.
Принято.

А к стати о птичках..можешь мне назвать что то из мира не материального.??? Ну это так не в качестве дискусси, а что бы иметь представление о твоём образе мышления.
Эммммм. а не знаю. Всё имеет под собой хотя бы энергетическую основу. И мысль тоже материальна.

В чём конкретно выражается подпитка рода со стороны живых людей????
1. Дети - потомство. Переемники на уровне генетики.
2. Знания .
3. Энергия.
Причем,и энергия и знания накапливаются в процессе жизни и передаются, в основном ( чаще знания, энергия у родичей в преклонных летах бывает маловато. ) в источник Рода в посмертии.

Учти,что понятие Род имеет несколько значений.
1. Род - в смысле БОХ.
2. Род – семья, Живущая на данный момент. Но это - не совсем корректное определение. Одна семья не может быть всем Родом.Это только веточка.
3. Род – объединение семей, живущих, опять-таки.
4. Род – объединение всех семей на энергетическом уровне в источнике Рода. В Зачарованном Лесу. Вот здесь идет совокупность и ушедших родичей и ныне живущих.
5. Род - объединение всех Родов на энерго=информационном уровне. И живых и ушедших.
Как видишь,Род - понятие объёмное.
Обьёмное не спорю,но алгоритм взаимодействия у всех одинаковый.Но давай возмём вариант №4 Ведь именно этот вариант чаще сего ассоциирутся с понятием Род.
Род в смысле (объединения некоторых семей)- ветка , имеет также подпитку от Общего Рода,как единой системы. так что, Род (ветка ) не постоянно ждет подпитки,он вполне может жить и без неё достаточно дорогое время,пока на Земле есть хоть один представитель данной ветки.
Неее, ну это уже противоречие ....Вы там как то определитесь,может или не может.Что значит жить долгое время??? Долго это сколько??? А то вы с Яромиром сначала в один голос заявляете,что да, Род очень нуждаеся в подпитке иначе он попросту зачахнет и перестанет существовать, а теперь ты утверждаешь, что он как бы и не нуждается.....Если даже принять за истину что какая то ветка Рода не получая подпитки от живущих,может существовать подпитываясь от общего Рода,то это не меняет сути. Какая разница в каком магазине покупать хлеб??? Пусть он питается не от прямых участников этой ветки, но всё равно он подпитывается от других.,но через посредника, через Общий Род.

Назад
Сверху