Эзотерическая терминология.

@Леший а Вы попробуйте ;)
Думаю, Яромир способен ответить))

@Леший а Вы попробуйте ;)
Не попробует. Могу даже поспорить, у меня список таких как @Леший длииинный, больше 50 персонажей. Один целый год обряд закончить не может, у другого 700 руб на вебкамеру нет, то понос то золотуха...

Кстати на посиделки приглашаются все желающие. От вас не требуется ничего кроме скайпа и вебкамеры. А если сидеть с телефона то вебкамера там встроенная....
Ближайшие посиделки будут 17 января в 8 вечера по московскому времени.

Последнее редактирование:
Не попробует. Могу даже поспорить, у меня список таких как @Леший длииинный, больше 50 персонажей. Один целый год обряд закончить не может, у другого 700 руб на вебкамеру нет, то понос то золотуха...

Кстати на посиделки приглашаются все желающие. От вас не требуется ничего кроме скайпа и вебкамеры. А если сидеть с телефона то вебкамера там встроенная....
Ближайшие посиделки будут 17 января в 8 вечера по московскому времени.
А скиньте как вас найти. Кстати расстройством желудка не страдаю,веб камера просто замечательная,монитор 24",так что не вижу препятствий.

На что он способен ответить.??? Если даже здесь,где есть время и источники ,он не может одной или двумя фразами сформулировать ответ на простой вопрос-что для него является эгрегором и каковы его критерии???

"Для формирования эгрегора обязательно нужен миф"(второй ролик) А какой интересно миф у японских корпораций,у которых даже по утверждению автора ролика, существует эгрегор.????

@Леший у Вас есть возможность проверить ;)

"Для формирования эгрегора обязательно нужен миф"(второй ролик) А какой интересно миф у японских корпораций,у которых даже по утверждению автора ролика, существует эгрегор.????
Самурайский кодекс бусидо, лежащий в основе всех японских дзайбацу(корпораций), все сотрудники являются самураями клана.

Самурайский кодекс бусидо, лежащий в основе всех японских дзайбацу(корпораций), все сотрудники являются самураями клана.
И в чём заключается сей миф??? В то что каждый японец в душе самурай??? Так я вам могу кучу мифов привести,что самураи это вооще славяне, так что теперь всех японцев в славянский эгрегор переводить???А они согласятся???

@Леший, велкам в скайп и доказывайте под запись. Все доказательства ваши я выложу в открытый доступ. Что зря языком молоть...тем более что до сих пор не сподобились в скайп постучаться. Стремно?

Михаил, я уже минут 20 как внёс вас в свой пысок.:DЧё здря в дверь стучать...Я скромный...

@Леший, верю, верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу. Это я о скромности...

Ой,как у вас тут интерсненько беседа была...

Так я вам могу кучу мифов привести,
. Что зря языком молоть...

Ну так вы здесь оба зря мелете языками.Похоже на дебаты между двумя...
один из которых утверждает что Луна квадратная,а второй что круглая..
Вы один другого стоите,вне зависимости от того,кто из вас прав.

Чисто практически самые сильные эгрегориальные связи как раз чаще всего бывают между двумя людьми,но не в группе.И спорить с утверждающим обратное и что-либо доказывать,это по меньше глупо.
Начните заниматься реальной,практической стороной вопроса,изучайте сам предмет непосредственно (а не Викиакдии),и не нужно будет никому ничего доказывать, или спорить впустую..

вне зависимости от того,кто из вас прав.
Эм, это как? То есть истинное положение дел не важно? ну в таком случае нафига это -
изучайте сам предмет непосредственно
нахрена изучать если неважно, а?

нахрена изучать если неважно, а?

Вот представьте себе этих самых спорящих о форме Луны,один из которых вдруг неожиданно поумнел,встал и вышел посмотреть,какая же она на самом деле?Ну или реакцию третьего,который видел,но зашел и застал первых двоих,за выяснением этого вопроса))
Поймите,что теория должна исходить из практики,но не наоборот.Если вы наблюдаете некоторое явление,но не можете понять его природу,то только тогда ищите объяснений.А если "луну" не наблюдаете,то каков смысл спорить о ней?

Невидимые глазу,но тем не менее вполне реальные и весьма ощутимые связи между людьми и прочими сущностями на тонких планах,это первое на что наталкивается любой сколько-нибудь внимательный к окружающему миру человек.И это то,что сильнее всего побуждает изучать эзотерику.Но если вы сразу начитались книжек и захотели "волшебной магии",но при этом не желаете замечать и опираться на реально существующие и действующие практически потусторонние явления,то смысл в этом чтиве и спорах с другими такими же читателями-теоретиками?На практике от этого всё равно ничего не изменится,вне зависимости от того,кто из вас говорит правду.

Ну так вы здесь оба зря мелете языками.Похоже на дебаты между двумя...
самые сильные эгрегориальные связи как раз чаще всего бывают между двумя людьми,но не в группе.И спорить с утверждающим обратное и что-либо доказывать,это по меньше глупо.
ВО!!!!!Теперь нас трое!!!!

Назад
Сверху