Эй, Джо! - паранойя или что-то другое?

Да фоток же просит человек :)
Какие же вы женщины всё таки непонятливые.
Это как?) Типо мешок на голову?)
Если сбит прицел, то варианта всего два. Либо нравится и всё равно мимо, либо не нравится, но подходит. Увы.

Ну вложил в будущую невесту кучу бабок, чтобы сделать ее идеальной - так и мужа ей будут подбирать такого же идеального, а не Васю Пупкина с завода)
Кто не рискует, тот шампанское не пьет :)
Здесь все стоит и падает на желании самой женщины учиться, совершенствоваться. Я набросала примерную программу, что бы я изучала, если бы мне это было нужно зачем-то.

Да нет, всему можно научиться.
1. Королевишна- год
2. курс актерского мастерства месяца 2-3,
3. курс этикета - неделя-две,
4. работа со стилистом - пару часов на каждый выход в люди.
5. Общая интелегентность и общая воспитанность, если не получила в семье - полгода + постоянная поддержка навыков.
6....
лучше сразу чип вставить) Как в Степфордских Женах
Финальная фраза из этого фильма понравилась: stop talking, keep shopping (к теме не относится, если чё, просто понравилась)

Есть еще один фильм на эту тему, тоже американский. Только в нём ту же самую вещь обыграли немного в другом ракурсе: гениальный хирург пластик делает тебя вечно молодой и т.д.

лучше сразу чип вставить) Как в Степфордских Женах
Финальная фраза из этого фильма понравилась: stop talking, keep shopping (к теме не относится, если чё, просто понравилась)
Неа, не лучше :) Современные курсы - это презабавнейшие мероприятия, и ценность представляет не только результат (полученные знания и навыки), но и процесс (интерес, новые контакты, веселые истории, опыт чужих ошибок, новые шутки и анекдоты, и много ярких, запоминающихся моментов).

К тому же список был написан для дамы, у которой нет никакой подготовки, с нуля, так сказать. Дама, получившая нормальное воспитание и образование, обычно владеет хотя бы половиной навыков, поэтому все не так запущено :) имхо :)

Есть еще один фильм на эту тему, тоже американский. Только там эту вещь немного в другом ракурсе обыграли: гениальный хирург пластик делает тебя вечно молодой и т.д.
Вечную молодость достичь ещё проще : не терять интерес к жизни и заботиться о своем здоровье в всех смыслах (о физическом, психическом, и т.д.)

Современные курсы
лучше клуб. Щас клубы входят в моду. Назвать можно, например, Женский Пикап. Ярко, броско... Но всё сделать по уму, чтобы как с выпускниками мужского пикапа не получилось - хотели одно, а получили прямопротивоположное. Говорю заранее - это не мой личный опыт)) Мои племянницы щелкают этих выпускников еще на подходе. Да да, потому что подходы у них у всех одни и те же -- нестандартные!

лучше клуб. Щас клубы входят в моду.
Тогда лучше "институт благородных девиц" :) Закончила в таком пару курсов :) Не знаю, насколько это меня изменило, но на время проведенное в этих курсах вспоминаю с удовольствием :)

спрос рождает предложение.. за которое приходится платить))

Пикап - это больше для мужчин

Пикап - это больше для мужчин
так в этом и фишка.. если смотреть на женский клуб, как на бизнес-идею. Можно даже логотип придумать - женский контур рядом с дорогим автомобилем перед открытой дверцей. За рулем мужская шляпа и костюм

@Генри идея была иная - чтобы дама не была тупой курицей, которая ни черта не умеет.
Но, извратить, при большом желании, можно что угодно

идея была иная - чтобы дама не была тупой курицей, которая ни черта не умеет
правильно. Идея остается той же. Но суть идеи суть.. она отражена в логотипе. Как на пикап смотрят мужчины: еду, вижу хорошенькую юбку, останавливаюсь. Всё просто. Женский пикап - всё с точностью до наоборот: едет, видит меня, тормозит...

@Генри гаденький такой мирок

не мирок, а карикатура на мир, т.е. мир в миниатюре... Битструп рассказал обо всём в своих картинках

так в этом и фишка.. если смотреть на женский клуб, как на бизнес-идею. Можно даже логотип придумать - женский контур рядом с дорогим автомобилем перед открытой дверцей. За рулем мужская шляпа и костюм
Т.е. женщина должна сама садиться в машину без помощи мужчины?!? А кто ей двери придержит?!? Laugh2

Т.е. женщина должна сама садиться в машину без помощи мужчины?
это не главное. Главное, что он остановился! Всё содержание логотипа в этом. Останавливаются ж не перед каждой

Назад
Сверху