Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.605
- Баллы
- 113
Это когда сам живет и другим дает. Т.е. не навязывая что-либо друг другуи кто вообще нормальный - в этом по-хорошему еще надо разобраться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это когда сам живет и другим дает. Т.е. не навязывая что-либо друг другуи кто вообще нормальный - в этом по-хорошему еще надо разобраться...
это да..желанный вариант, и часто возможный.. если конечно мозги на месте, причем у обоихЭто когда сам живет и другим дает
Логично. Тогда, если мужчина займётся сексом с соседкой, то жена виновата, надо было мужа лучше ублажать. ЗаслужилаОткрою тайну, парни: если женщина, у которой есть пара, начинает одеваться "зовуще", ей не хватает доброжелательного внимания, комплиментов. Если это только начало, то есть хороший шанс сохранить отношения в паре "чистыми". Иначе - сами виноваты, и все, что получите (энергетическую грязь) вы сами добросовестно заслужили
Если честно, то этим летом на пляже наблюдал краем глаза за дамами и немного за их кавалерами. Отвратительное зрелище. Жирные, страшные, дряблые. Что женщины, что мужчины выглядели антисексуально. Поэтому, пустьБоже мой... а как же купальники?))
Тоже низя
Вы задаёте слишком неудобные вопросы. Поддерживаю.А почему, в большинстве случаев, дамы дома не хотят нравиться себе самой?
Не совсем так. Рядом мужчине нужна не мышь и не королева, нужна своя, любимая и комфортная, красивая и сексуальная, родная, что-ли. Если женщина сумеет быть королевой со своим королём в обществе, хозяйкой-курочкой дома в быту, внимательной и заботливой с детьми и жаркой и даже развратной в постели, то никакая посторонняя "богиня" мужчину не прельстит.Блин, нормальный мужчина будет только рад, что рядом с ним идет королева, а не серая мышь.
Всем можна или только толстым?)Поэтому, пусть
Да зачем на пляже вообще одеждаВсем можна или только толстым?)
Ну, если есть желание впитывать чужую похоть в свою плоть, то всегда пожалуйста, оголяйся и лови взгляды. Кому-то и мороженое из пальмового масла вкусняшка. Вкусы разные.Ясно. Сгоняла на пляж, подраспустилась сексуально и опять в паранжу - желать строгое выражение лица, типо не приделах была, запямятовала... подзабыла)
восток - дело тонкоеХочется, что б в паранджу и платье до пят?
И чтобы никто на красоту не посмотрел?
Это ж собственничество, эгоизм и есть.
Насколько я знаю психологию мужчин, то мужские загулы мало связаны с продвинутостью супруги по ублажанию или недостатку внимания от супругиТогда, если мужчина займётся сексом с соседкой, то жена виновата, надо было мужа лучше ублажать. Заслужила![]()
Примерно тоже самое можно сказать и про женщин, имеющих врождённое желание блестеть своим телом на мужскую публику.Насколько я знаю психологию мужчин, то мужские загулы мало связаны с продвинутостью супруги по ублажанию или недостатку внимания от супруги
Я просто не понимаю почему на пляже ловить то же самое - норм))Ну, если есть желание впитывать чужую похоть в свою плоть, то всегда пожалуйста, оголяйся и лови взгляды. Кому-то и мороженое из пальмового масла вкусняшка. Вкусы разные.
Ну если врождённое, то спорить не буду. А если "вообще", то разница есть: загулы и мини-юбки это ягодки разных полей, даже если абстрагировать от влияния окружения, моды, СМИ, общественного мнения, воспитания и т.д.Примерно тоже самое можно сказать и про женщин, имеющих врождённое желание блестеть своим телом на мужскую публику.
Вы описали идеальный вариант всей мужской части населения. А такой изначально существует или создается совместными усилиями в паре?Если женщина сумеет быть королевой со своим королём в обществе, хозяйкой-курочкой дома в быту, внимательной и заботливой с детьми и жаркой и даже развратной в постели,
Полагаю, что создаётсяВы описали идеальный вариант всей мужской части населения. А такой изначально существует или создается совместными усилиями в паре?![]()
Там все одинаково голые, что "обесцвечивает" контраст и не выделяет кого-то из толпы. Пляж человек посещает редко, в отличии от обычных будней, что нивелирует чужое внимание и его последствия до минимума. Плюс, пляж место с допуском, особое, как, например, общественные бани, где вынужденность позволяет снижать планку требований социума. Не купаться и загорать же человеку в одежде.Я просто не понимаю почему на пляже ловить то же самое - норм))
Вы еще скажите, что в шортах с топами на природе ходите. Развратница!Блин, да причем здесь юбки мини?)
И я их носила (да и сейчас иногда, но не на работу). Какие проблемы то, нафига ноги прятать?