Эй, Джо! - паранойя или что-то другое?

Чтобы что-то выбирать, надо, как минимум, разбираться в этом вопросе. Практически любая девушка предельно далека от понимания реалий.
Хорошая шутка - смешная Blum3

@ЫМП, вы в курсе как работает естественный отбор и безусловные рефлексы?
Женщины в 99% случаев могут не осознавать/не понимать реалий, но действовать, в соответствии с подсознательно заложенными алгоритмами, ей это ничуть не мешает!!!

о, это уже что-то.. а то, послушать, так мы все такие иррациональные, спонтанную любофф нам подавай))
А причем тут рационализм?

Это ПРИРОДА!!!

@Генри надеюсь, хотя бы умер счастливым

Меркантильность воспринимается отрицательно по одной простой причине. Потребительский подход к человеку. Когда прыгаешь в таком ключе от себя, мол, перестал удовлетворять мои хотелки - поменяю, то немного иначе выглядит расклад - заболею, устану, дам слабину и сразу буду списана, как старый холодильник. Всё же люди не роботы, должны быть чувства, меркантильность же чисто порождение ума.
То что вы тут назвали меркантильностью является чисто эволюционным механизмом.
Вот именно так оно и работает.

И да, 99,9% хоть женщин, хоть мужчин ПРОСТО НЕ ОСОЗНАЮТ как работают их приводные механизмы.

Как плавно тема срулила в сторону

Уважаемые мужчины!

Будте, пожалуйста, так же добры, как красивы, опишите как, по Вашему мнению должен выглядеть/звучать у женщины (правильной такой, умной, душевной, не меркантильной, в общем, той, которую Вы сочли бы чем-то вроде эталона и примера для подражания всем остальным дамам) правильный образ мысли при выборе мужчины.
А то я как-то в Ваших рассуждениях немного запуталась) как "плохо" - понятно, понять бы, как же "хорошо"))

Уважаемые мужчины!

Будте, пожалуйста, так же добры, как красивы, опишите как, по Вашему мнению должен выглядеть/звучать у женщины (правильной такой, умной, душевной, не меркантильной, в общем, той, которую Вы сочли бы чем-то вроде эталона и примера для подражания всем остальным дамам) правильный образ мысли при выборе мужчины.
А то я как-то в Ваших рассуждениях немного запуталась) как "плохо" - понятно, понять бы, как же "хорошо"))
О!!! И мне интересно :) присоединяюсь к вопросу :)
И не отсылайте к вчерашнему
Рядом мужчине нужна не мышь и не королева, нужна своя, любимая и комфортная, красивая и сексуальная, родная, что-ли. Если женщина сумеет быть королевой со своим королём в обществе, хозяйкой-курочкой дома в быту, внимательной и заботливой с детьми и жаркой и даже развратной в постели, то никакая посторонняя "богиня" мужчину не прельстит.
Королева везде и во всём это ужасно, впрочем, как и серая мышь
Это уже потом, когда отношения построены. А когда не построены, когда ещё нет на горизонте "того-самого",
опишите как, по Вашему мнению должен выглядеть/звучать у женщины (правильной такой, умной, душевной, не меркантильной, в общем, той, которую Вы сочли бы чем-то вроде эталона и примера для подражания всем остальным дамам) правильный образ мысли при выборе мужчины.
Полагаю, что все дамы форума сейчас "само внимание" :) Ждём ответы с нетерпением :)

Последнее редактирование модератором:
@Генри ну, я про него понятия не имею, так что пофигу

@Azura тему не спутали? У нас есть две по этому вопросу.
И каких дам желают иметь, и каких мужчин терпеть рядом

@Azura, не надейтесь!

Хотя...
Прочитайте всё что они вам напишут и сделайте наоборот - они всё равно О СЕБЕ нихрена мало что понимают.

Мужчины, по сути своей полигамны и выбирают НЕ ОДНУ, а сразу МНОГО ЖЕНЩИН.
НО! Для экономии (и за ради спасения собственной шкуры) пытаются все эти требования в одной совместить

@Azura...ну во первых она должна быть счастлива, что он с ней захотел отношений...а если семью, то вообще благодарна и признательна на всю жизнь...должна принимать его таким, как он есть, и стараться соответствовать его ожиданиям...он ведь будет растить ее под себя...естественно "перерасти" она не должна...если считает, что ее что-то не устраивает, то срочно должна стирать, убирать, полоть, копать и рожать...
Должна постоянно совершенствовать свои качества...улучшающие семейную жизнь, ну и рассчитывать в основном на себя, конечно...дабы не отвлекать мужчину от мужских дел...так как женские дела исменят его энергетику и снизят либидо...и он пойдет поднимать тестостерон куда-то ещё...
А так...какие критерии...захотел с тобой спать/ жить...радуйся :) тебе выпало счастье)

А вам встречались люди, которые ничего не боятся?
Смотря что вкладываете в это слово.
Если бояться чувств, вечно ждать от всех предательства и неискренности - то нафиг такая жизнь нужна вообще. Это трусость

За долгие годы семейной жизни) в моих отношениях случился прорыв тогда, когда все перечисления мыслимых и немыслимых ожиданий касаемо меня...свелись к одному слову моего мужа...обычно сопровождающимся вздохом...
-ты просто ведьма...
Это экономит время и эмоции...когда так... всё заканчивается)

@Iris, мой (поскольку магуйствуем мы таки оба) говорит по другому - Ну я же знал на ком собираюсь жениться.

А зудю по этому поводу так чаще я. Ну шоб не расслаблялся!!!

• Like
Реакции: Iris
Напомню перевод песенки:

Эй, Джо, куда ты идешь с этими деньгами в руке?
Эй, Джо, куда ты идешь с этими деньгами в руке?
Иду в город, чтобы купить револьвер сорок четвертого калибра
Иду в город, чтобы купить револьвер сорок четвертого калибра

Эй, Джо, куда ты направился с этим пистолетом в руке?
Эй, Джо, куда ты направился с этим пистолетом в руке?
Собираюсь застрелить свою женщину,
Ты знаешь, я застукал её с другим,
Теперь иду застрелить её.

Эй Джо, я слышал, ты застрелил свою женщину?
Эй Джо, я слышал, ты застрелил свою женщину?
Да, застрелил. Поймал её, когда она разгуливала по городу.
Поймал её разгуливающей по городу и отправил на тот свет,

Эй Джо, куда ты теперь собираешься бежать?
Эй Джо, куда ты теперь пойдешь?
Пойду на юг по дороге в Мехико,
Туда, где меня никто не найдет и не накинет на шею верёвку.

Назад
Сверху