W
wd3jt
Guest
Говорят, 108По 144000) согласен, в нужное время, в свою петельку))
раньше тоже думалось 144
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Говорят, 108По 144000) согласен, в нужное время, в свою петельку))
Шутка зачетная, полушария мозга, как два домика, главное, чтоб они дружили "домами"))и шо тут сравнивать????Эти два синих домика совершенно разные...
@Ken, для таки "домиков" важно и главная разница в том что внутри, а не то что снаружи...Шутка зачетная, полушария мозга, как два домика, главное, чтоб они дружили "домами"))
знаем такую инфу
Красиво солнце сфоткал и уголок глаза получился и тучка тёмная над бровью
Красиво солнце сфоткал
Почему ты вечно хочешь записать меня в "пассив"?)) По чесноку я жажду сыграть роль Падрэ)).Это не он, а она. Протрите третий глаз! ))
Почему ты вечно хочешь записать меня в "пассив"?)) По чесноку я жажду сыграть роль Падрэ)).
Ты, что ли не вдупляешь, что девочки так не шутят?)Так бы и сказала, я же не могу читать твои мысли.
Смотрю ты не очень горишь желанием, думал будешь мне помогать вернуться на путь истинный, там где весна и пахнет эстрогеном.
А ты он что задумала. Плохая девочка!
В принципе я не против... ))
Ты, что ли не вдупляешь, что девочки так не шутят?)
Жирафу видней, он большой))А вдруг ему видней...мало ли какие у них отношения .....