Что сегодня купили?

@Ракса, современные материалы, если конечно не подделка, круче натуралки. И вес и функционал, и комфорт. Но ты носи натуралку, я не отговариваю. Я, лично , давно перешёл на комфорт.

@Ракса, современные материалы, если конечно не подделка, круче натуралки. И вес и функционал, и комфорт. Но ты носи натуралку, я не отговариваю. Я, лично , давно перешёл на комфорт.
Это зависит только от того, где ты ходишь!

17_5.jpg

Пуховик Canada Goose... естественно на гусином пуху.

Однако нас таких непродвинутых, кого с синтетики не вставляет...
НАС ТАКИХ МНОГО!!!

Это зависит только от того, где ты ходишь!

17_5.jpg

Пуховик Canada Goose... естественно на гусином пуху.

Однако нас таких непродвинутых, кого с синтетики не вставляет...
НАС ТАКИХ МНОГО!!!
У меня на лебяжьем пуху, натуралка куртка, походная. НО, ткани современные, мембраны и пр, не промокает, оочень лёгкая, оочень теплая и дышит , влага из нее выходит , идёшь и комфортно себя чувствуешь. Но это не для вас.

@Ракса, спальники, самые лучшие при температуре от 0 и выше только синтетика, и вещи тоже. Ниже можно использовать пух и то с натяжкой, не везде.

НО, ткани современные, мембраны и пр, не промокает, оочень лёгкая, оочень теплая и дышит , влага из нее выходит , идёшь и комфортно себя чувствуешь. Но это не для вас.
Да ладно тут соловьем петь - я в курсях про текстильное материаловедение и знаю как те мембранные такни делаются!

И почему ж не для меня?
В том магазине, где я покупала итальянскую джинсу из льна и шелка, мембранки тоже продаются. К тому же у меня имеется карта с хорошим дисконтом - когда 70% скидывают брать уже можно!

Но я принципиально против "модной" одежды, из реинкарнированного пластика!
Не уважаю я искусственную чебурашку, какой бы бренд на неё не наляпали!!!

спальники, самые лучшие при температуре от 0 и выше только синтетика, и вещи тоже. Ниже можно использовать пух и то с натяжкой, не везде.
А можно как это делали разного рода индейцы - одеяло и костер!

Ну и по теме!

Плевать что снега по колено, в душе уже пришла весна!!!

Посмотреть вложение 3139

А ещё несколько новинок в мою коллекцию! И вообще в принципе не важно сколько раз я уже обещала себе не садить больше 10 сортов за раз...

Посмотреть вложение 3140

Эм... может я, конечно, ошибаюсь))
В моем скромном понимании, человек, если с ним все правильно, ест то, что ему хочется есть (может себе позволить), живет там и в тех условиях, где ему комфортно, одет и окружен теми вещами, которые обеспечивают ему достаточный уют, чтобы находиться в состоянии "мне хорошо" И это плохо кореллируется с понятием "бедность"
А если мир, отсутствием каких-то благ создает человеку неудобства и дискомфорт, это все же показатели того, человек не на своем месте, что-то делает не так, и мироздание прямым текстом сигнализирует о необходимости в его жизни изменений) как раз через этот самый дискомфорт) Эзотерик, живущий в бедности это эзотерик, которого мир изрядно пинает к дальнейшей работе и чем дальше, обычно, тем ощутимее)) Зато все просто в плане определения правильности пути, чем меньше дискомфорт, тем ближе точка собственного равновесия, и внутреннего и внешнего)
Так мне кажется))

Эзотерик, живущий в бедности это эзотерик, которого мир изрядно пинает к дальнейшей работе и чем дальше, обычно, тем ощутимее))
Так можно говорить только о себе, - о своем восприятии себя. А про другого - это его выбор. Или нет?
Зато все просто в плане определения правильности пути, чем меньше дискомфорт, тем ближе точка собственного равновесия, и внутреннего и внешнего)
А если ему нравится его жизнь? бедным, голым, босым? )
он - в равновесии
Поэтому ориентир, наверное не во внешних признаках, а в удовлетворенности происходящим.

Эзотерик, живущий в бедности это эзотерик, которого мир изрядно пинает к дальнейшей работе и чем дальше, обычно, тем ощутимее))
Эзотерик эзотерику рознь.
Если ВС он нужен, то его берегут, создавая "тепличные" условия и стеля соломку

Если ВС он нужен, то его берегут, создавая "тепличные" условия и стеля соломку
Ты действительно уверена, что ВС кто-то нужен? )
Весь мой жизненный опыт говорит о том, что у ВС одна-единственная цель - пудрить мозги человечеству, чтобы никто ничего не понял, а самим - бесконечно любоваться этой трагикомедией со своих небес. )

@Ракса, давно говорю, что ты не в теме. Даже близко не стояла. Блогеров насмотришься и начинаешь умничать. Без личного опыта.

Привет, Нес)) Рада тебя слышать и лицезреть!)) ^-^
Так можно говорить только о себе, - о своем восприятии себя. А про другого - это его выбор. Или нет?
Наверное, в каком-то смысле ни о ком, кроме себя, вообще ничего нельзя говорить)) в моем понимании, это касающееся механизма существования человека общее правило) если он осознается, конечно, а не просто едет по жизни как на эскалаторе спящий по заданному маршруту)
Выбрать для себя дискомфорт невозможно, если ты что-то осознанно выбираешь, значит это твое устремление и желание, т.е. движение в твое "хорошо"
Можно, конечно, выбрать поголодать, чтобы увеличить свое "хорошо" в самочувствии, всегда есть цель, и она ведет в преумножение своего "хорошо"))
Возможно я ошибаюсь, и есть примеры обратные, но я их просто не вижу)
А если ему нравится его жизнь? бедным, голым, босым? )
он - в равновесии
Поэтому ориентир, наверное не во внешних признаках, а в удовлетворенности происходящим.
Согласна) если ему нравится, значит ему в этом хорошо/комфортно)) и в его картине мира такая жизнь - жизнь в достатке, а собственная оценка этого факта, по сути, единственная, которая важная))
Вон, буддийские монахи вообще имеют что-то около восьми вещей и едят раз у день и только то, что им в качестве подаяния отдают, но не думаю, что кто-то из них, пришедший туда по призванию, ощущает себя нищим))
Хотя, все, конечно, возможно))

Привет, Нес)) Рада тебя слышать и лицезреть!)) ^-^
Привет.) И я такой же )
если он осознается, конечно, а не просто едет по жизни как на эскалаторе спящий по заданному маршруту)
А ты не думала, что вот те, едущие, спящие, и даже иногда жалующиеся на жизнь, - осознанные?
А успешные, пробивные, которые хозяева жизни, которые на вершине социума, к осознанности никаким боком не стояли? )
Всё бывает. Природа так обманчива. Майя так могущественна. )
А по сути - чем больше ты видишь истинное положение вещей, тем сильнее твоя убежденность в непоколебимости законов бытия, и ты перестаешь прогибать мир под себя, - живешь по течению, наслаждаясь тем, что есть. А достижения - так то для бедных и закомплексованных слабаков. )
Или нет?
На начальной стадии, на старте - может быть, чтобы нюхнуть пороху.
А потом - нужно взрослеть, зреть и зрить в корень)

кто-то из них, пришедший туда по призванию, ощущает себя нищим))
Хотя, все, конечно, возможно))
Мой друг,вспоминая своё нищенское детство,рассказал мне историю,что в начальной школе,когда речь среди друзей заходила о том кто что ел, а особенно о пельменях, то он говорил что не любит эти пельмени..На самом деле он их никогда не пробовал,в семье тупо не хватало денег на пельмени,но он уверял себя что они должны быть не вкусные...Но однажды его пригасили в гости и подали те самые невкусные пельмени...По его словам он их сожрал целое ведро...потом ещё долго живот болел от переедания...

чем больше ты видишь истинное положение вещей, тем сильнее твоя убежденность в непоколебимости законов бытия, и ты перестаешь прогибать мир под себя, - живешь по течению, наслаждаясь тем, что есть.
Да нет, всего лишь понимаешь что незачем долбиться в стену лбом - рядышком всегда есть открытая дверь...

А успешные... Успешные то они в чем?
Многие, так называемые, успешные люди, - в реале - навроде того осла...

5246.jpg

Успешен ведь не тот у кого ного денег, а тот кому их хватает!!!

Привет.) И я такой же )

А ты не думала, что вот те, едущие, спящие, и даже иногда жалующиеся на жизнь, - осознанные?
А успешные, пробивные, которые хозяева жизни, которые на вершине социума, к осознанности никаким боком не стояли? )
Может это просто разные вещи?) Я видела вблизи этих самых успешных, пробивных, модно живущих в социуме людей-достигаторов)) Они живут так, как будто сидят на периодически взбрыкивающем еже, с закушенным стременем) в лихорадке, в зависимости и стрессе от страха, что внешние подтверждения их успешности себя исчерпают) Ты можешь представить в таком состоянии комфорт хоть от чего-то?) Хотя там немало кайфов от адреналиновой зависимости, а удовольствие на стимуляторах часто путают со "спокойно/хорошо"
Мне просто кажется, что здесь обитают люди, которые такие вещи и без меня хорошо видят и понимают))
Всё бывает. Природа так обманчива. Майя так могущественна. )
А по сути - чем больше ты видишь истинное положение вещей, тем сильнее твоя убежденность в непоколебимости законов бытия, и ты перестаешь прогибать мир под себя, - живешь по течению, наслаждаясь тем, что есть. А достижения - так то для бедных и закомплексованных слабаков. )
Или нет?
На начальной стадии, на старте - может быть, чтобы нюхнуть пороху.
А потом - нужно взрослеть, зреть и зрить в корень)
Возможно... твоя реальность говорит тебе о непоколебимости собственных законов, моя мне о том, что я даже примерное не осознаю пока степени ее изменчивости и пластичности) счастье, что и твоя и моя при этом выдали разрешение жить, наслаждаясь тем, что есть и, конечно, тем, что дальше будет))

давно говорю, что ты не в теме.
Пепел, ты нарочно меня провоцируешь?

Ну тады - смотри и наслаждайся... тем как из пластиковых бутылок делают 23% от всех футболок мира!!!

А так - синтепон... для курточек, подушечек, одеялок и!.. Конечно же для спальных мешков!!!

Назад
Сверху