Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это зависит только от того, где ты ходишь!@Ракса, современные материалы, если конечно не подделка, круче натуралки. И вес и функционал, и комфорт. Но ты носи натуралку, я не отговариваю. Я, лично , давно перешёл на комфорт.
У меня на лебяжьем пуху, натуралка куртка, походная. НО, ткани современные, мембраны и пр, не промокает, оочень лёгкая, оочень теплая и дышит , влага из нее выходит , идёшь и комфортно себя чувствуешь. Но это не для вас.Это зависит только от того, где ты ходишь!
![]()
Пуховик Canada Goose... естественно на гусином пуху.
Однако нас таких непродвинутых, кого с синтетики не вставляет...
НАС ТАКИХ МНОГО!!!
Да ладно тут соловьем петь - я в курсях про текстильное материаловедение и знаю как те мембранные такни делаются!НО, ткани современные, мембраны и пр, не промокает, оочень лёгкая, оочень теплая и дышит , влага из нее выходит , идёшь и комфортно себя чувствуешь. Но это не для вас.
А можно как это делали разного рода индейцы - одеяло и костер!спальники, самые лучшие при температуре от 0 и выше только синтетика, и вещи тоже. Ниже можно использовать пух и то с натяжкой, не везде.
Так можно говорить только о себе, - о своем восприятии себя. А про другого - это его выбор. Или нет?Эзотерик, живущий в бедности это эзотерик, которого мир изрядно пинает к дальнейшей работе и чем дальше, обычно, тем ощутимее))
А если ему нравится его жизнь? бедным, голым, босым? )Зато все просто в плане определения правильности пути, чем меньше дискомфорт, тем ближе точка собственного равновесия, и внутреннего и внешнего)
Эзотерик эзотерику рознь.Эзотерик, живущий в бедности это эзотерик, которого мир изрядно пинает к дальнейшей работе и чем дальше, обычно, тем ощутимее))
Ты действительно уверена, что ВС кто-то нужен? )Если ВС он нужен, то его берегут, создавая "тепличные" условия и стеля соломку
Ну..... в этом что то есть....Так мне кажется))
Наверное, в каком-то смысле ни о ком, кроме себя, вообще ничего нельзя говорить)) в моем понимании, это касающееся механизма существования человека общее правило) если он осознается, конечно, а не просто едет по жизни как на эскалаторе спящий по заданному маршруту)Так можно говорить только о себе, - о своем восприятии себя. А про другого - это его выбор. Или нет?
Согласна) если ему нравится, значит ему в этом хорошо/комфортно)) и в его картине мира такая жизнь - жизнь в достатке, а собственная оценка этого факта, по сути, единственная, которая важная))А если ему нравится его жизнь? бедным, голым, босым? )
он - в равновесии
Поэтому ориентир, наверное не во внешних признаках, а в удовлетворенности происходящим.
Привет.) И я такой же )Привет, Нес)) Рада тебя слышать и лицезреть!)) ^-^
А ты не думала, что вот те, едущие, спящие, и даже иногда жалующиеся на жизнь, - осознанные?если он осознается, конечно, а не просто едет по жизни как на эскалаторе спящий по заданному маршруту)
Мой друг,вспоминая своё нищенское детство,рассказал мне историю,что в начальной школе,когда речь среди друзей заходила о том кто что ел, а особенно о пельменях, то он говорил что не любит эти пельмени..На самом деле он их никогда не пробовал,в семье тупо не хватало денег на пельмени,но он уверял себя что они должны быть не вкусные...Но однажды его пригасили в гости и подали те самые невкусные пельмени...По его словам он их сожрал целое ведро...потом ещё долго живот болел от переедания...кто-то из них, пришедший туда по призванию, ощущает себя нищим))
Хотя, все, конечно, возможно))
Да нет, всего лишь понимаешь что незачем долбиться в стену лбом - рядышком всегда есть открытая дверь...чем больше ты видишь истинное положение вещей, тем сильнее твоя убежденность в непоколебимости законов бытия, и ты перестаешь прогибать мир под себя, - живешь по течению, наслаждаясь тем, что есть.
Может это просто разные вещи?) Я видела вблизи этих самых успешных, пробивных, модно живущих в социуме людей-достигаторов)) Они живут так, как будто сидят на периодически взбрыкивающем еже, с закушенным стременем) в лихорадке, в зависимости и стрессе от страха, что внешние подтверждения их успешности себя исчерпают) Ты можешь представить в таком состоянии комфорт хоть от чего-то?) Хотя там немало кайфов от адреналиновой зависимости, а удовольствие на стимуляторах часто путают со "спокойно/хорошо"Привет.) И я такой же )
А ты не думала, что вот те, едущие, спящие, и даже иногда жалующиеся на жизнь, - осознанные?
А успешные, пробивные, которые хозяева жизни, которые на вершине социума, к осознанности никаким боком не стояли? )
Возможно... твоя реальность говорит тебе о непоколебимости собственных законов, моя мне о том, что я даже примерное не осознаю пока степени ее изменчивости и пластичности) счастье, что и твоя и моя при этом выдали разрешение жить, наслаждаясь тем, что есть и, конечно, тем, что дальше будет))Всё бывает. Природа так обманчива. Майя так могущественна. )
А по сути - чем больше ты видишь истинное положение вещей, тем сильнее твоя убежденность в непоколебимости законов бытия, и ты перестаешь прогибать мир под себя, - живешь по течению, наслаждаясь тем, что есть. А достижения - так то для бедных и закомплексованных слабаков. )
Или нет?
На начальной стадии, на старте - может быть, чтобы нюхнуть пороху.
А потом - нужно взрослеть, зреть и зрить в корень)
Пепел, ты нарочно меня провоцируешь?давно говорю, что ты не в теме.