Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никак. Это так же трудно, как тебя лишить сарказма. )Как избавить человека от шопоголии?????
Это становится заметно, когда полжизни уже прожито..если жену плохо воспитаешь...то она будет для тебя проблемой...
А что в этой теме такого особенного?Странно что нет такой темы.
Господа, вы чего сегодня такие не вежливые?@Ракса, проходи мимо , не задерживайся.
Ну че... хорошая покупка - масштабная главно!Я сегодня купил два стопорных кольца, на станок.
Это такая весчь которую покупать про запас нет смысла, а когда надо,то фиг его где найдёшь.два стопорных кольца
Это потому что у нас велосипедов нет....взяла бы и слепила нам по велосипеду на принтере...Господа, вы чего сегодня такие не вежливые?
А я думаю, почему у телеведущих такие противные голоса, как у базарных баб, - то ли визжат, то ли лезут на рожон, - обучали их так специально, - это они меня "завести" хотят.а чем больше повышается частота, тем более активирующее действие она производит."...
А у тебя губа то ни разу не дура - эван на какие технологии замахнулся!Это потому что у нас велосипедов нет....взяла бы и слепила нам по велосипеду на принтере...
1) Дать насладиться до сыта, чтобы больше не хотелось.Как избавить человека от шопоголии?????
Зачем избавлять, мучить человека....пока она кружается в лабиринтах магазина, пошли в кафешку, подсели к интересной даме и пьете с ней кофе за интересной беседой.У меня проблемы с покупками....вернее с женой...это какой то капец...я её уже стараюсь из дома не выпускать,и если куда то надо в город сьездить,то лучше сам еду... Эти магазины -это моё проклятие...они на жену действуют как удав на кролика...зашла и заблудилаь как в лабиринте...выходит часа через три с полными сумками...Деньги забирать бесполезно,всегда можно расчитаться либо карточкой либо через смартфон...
Люди добрые помогите!!!! Как избавить человека от шопоголии?????