Что сегодня купили?

Пепел

...ЭЗОСКЕПТИК...
Реакции
1.159
Баллы
113
Странно что нет такой темы.
Теперь есть.

У меня проблемы с покупками....вернее с женой...это какой то капец...я её уже стараюсь из дома не выпускать,и если куда то надо в город сьездить,то лучше сам еду... Эти магазины -это моё проклятие...они на жену действуют как удав на кролика...зашла и заблудилаь как в лабиринте...выходит часа через три с полными сумками...Деньги забирать бесполезно,всегда можно расчитаться либо карточкой либо через смартфон...
Люди добрые помогите!!!! Как избавить человека от шопоголии?????

@Леший...вариант только один..заставить тратить только свои заработанные...
На них и рассчитывать в дальнейшем...других вариантов нет)
Я вот терпеть ненавижу покупки и магазины...по этой причине..
Весь кайф теряется...если б конечно...деньги мужчины...может бы как-то научилась получать удовольствие:) с трудом...через внутренние терзания)))))

Да и вообще ...тут такое дело...если жену плохо воспитаешь...то она будет для тебя проблемой...
Если воспитаешь хорошо...проблем у тебя не будет...но вероятность большая, что она уйдет к другому...
Который ценит воспитанность женщин...
Короче...тут выбирать нужно...

Карточку на живые деньги сменить. Их жалко тратить)

Первый день после лакдауна... Все магазины открылись . В Эпицентре с самого утра людей куча... Я Новый год так не ждал как этот понедельник.Накопилась целая куча очень нужных вещей,которые надо купить...Вроде бы и мелочь, а работа из за этой мелочи стоит...Так что сегодня поехал с самого утра на закупку...За три килограмма товара отдал три килограмма денег...Однако!!!!

@Ракса, проходи мимо , не задерживайся.

Во шо я нарыл на просторах инета......."нормальная человеческая речь взрослого человека звучит в пределах от 80 до 120 Гц у мужчины, и от 120 до 220 Гц у женщины, и такие частоты звучания несут комфорт и действуют успокаивающе, а чем больше повышается частота, тем более активирующее действие она производит."...
Вот!!! вот где собака порылась....Мужчина и женщина априори не могут друг друга ни услышать ни понять,потому что говорят на разных частотах...
два стопорных кольца
Это такая весчь которую покупать про запас нет смысла, а когда надо,то фиг его где найдёшь.

@Леший голоса у дам тоже с разным диапазоном)
А есть писклявые мужчины.
Для равновесия видимо

@Ракса, тема не нравится, а сама шкуру об нее трёшь. У нас с луной нормально всё.

а чем больше повышается частота, тем более активирующее действие она производит."...
А я думаю, почему у телеведущих такие противные голоса, как у базарных баб, - то ли визжат, то ли лезут на рожон, - обучали их так специально, - это они меня "завести" хотят.
А вот фиг им.

Это потому что у нас велосипедов нет....взяла бы и слепила нам по велосипеду на принтере...
А у тебя губа то ни разу не дура - эван на какие технологии замахнулся!

b19af3574a0109911b2bf82a2201fc50_ce_624x332x0x39_cropped_666x444.webp

Французский бренд Decathlon готовит к выпуску велосипед, который будет изготавливаться для каждого клиента индивидуально. Для этого будет использована технология 3D-печати из алюминия рамы и вилки. Для разработки футуристического велосипеда использовались технологии генеративного дизайна, инженерной формы искусственного интеллекта.

19a4aeda665d3735d9a846a0bd3b929d_cropped_666x476.jpg

2f0c52c4af8b41946ea29ce0201ada58_cropped_666x433.jpg

Французский бренд Decathlon объявил о создании велосипеда, который можно будет изготовить из алюминия для каждого клиента индивидуально при помощи 3D-печати. Для проектирования рамы и вилки велосипеда использовалось программное обеспечение Autodesk Fusion 360, использующее технологии генеративного дизайна. Данная технология использует алгоритмы и технологии машинного обучения и вычислительной геометрии для быстрого создания множества решений, отвечающих точным требованиям и ограничениям, которые заранее задаются проектировщиком. Оптимизированные программой решения, которые удовлетворяют требованиям проекта, затем представляются проектировщику для рассмотрения и последующих улучшений.

В проекте учитывались значительные динамические силы, которым будет подвергаться вилка на высоких скоростях и при торможении, аэродинамика и многие другие факторы. Вилка является важнейшей частью конструкции велосипеда — к ней крепится переднее колесо, и она позволяет изменять направление движения велосипеда. Вилка состоит из нескольких частей, при этом каждая из них должна выдерживать значительные нагрузки. По прогнозам Decathlon, переосмысление традиционного процесса проектирования может значительно снизить вес велосипеда за счет использования меньшего количества материалов. Компания планирует перейти на 3D-печать из алюминия и отказаться от использования углеродного волокна — трудно перерабатываемого, но популярного материала, который повсеместно используется в легких, прочных и высококачественных гоночных велосипедах.

ee2105dbcdb9a19674339d3fcf78d99e_cropped_624x445.jpg

b01444eaea809661d26fa231fe7a66b0_cropped_624x445.jpg
Ну а шоб не выбиваться из темы...
Хочешь - купи - французы уже печатают!
А я анонимность поберегу...

Как избавить человека от шопоголии?????
1) Дать насладиться до сыта, чтобы больше не хотелось. :)
2) Перекинуть ответственность - любишь по магазинам ходить? Вот список и иди за покупками.
3) Вот тебе все семейные деньги и хозяйничай. Если не будет на нужное - пеняй на себя, можешь как медведь, в спячку ложиться до следующей зарплаты.

Особо рекомендую вариант 2, многократно проверенный - многим просто нравится ходить и выбирать, типа релакс такой. Так пусть это делают с пользой.

У меня проблемы с покупками....вернее с женой...это какой то капец...я её уже стараюсь из дома не выпускать,и если куда то надо в город сьездить,то лучше сам еду... Эти магазины -это моё проклятие...они на жену действуют как удав на кролика...зашла и заблудилаь как в лабиринте...выходит часа через три с полными сумками...Деньги забирать бесполезно,всегда можно расчитаться либо карточкой либо через смартфон...
Люди добрые помогите!!!! Как избавить человека от шопоголии?????
Зачем избавлять, мучить человека....пока она кружается в лабиринтах магазина, пошли в кафешку, подсели к интересной даме и пьете с ней кофе за интересной беседой.
Жена приятно время проводит и Вы тоже время не теряете.....отдыхаете. А когда жена вернётся и увидит, то в следующий раз уже быстрее будет проходить этот лабиринт и Вам не придется так долго ждать...))))

Назад
Сверху