Что сегодня купили?

Хорошая цена за такую стильную обувь из натуральных материалов. На зимнюю распродажу , видать, попали.
Зачем попали?
Мы тут эзотерики или как?!

Вообще-то точно знала когда и куда идти. Да и с людьми нужно уметь разговаривать...

И да, моделька действительно классная - отлично завершает образ в спортивном стиле, но при этом слишком брутально.

В прошлом году в это же время , примерно, купила себе кожанные сапоги до колена за 48 евро. Там скидка была 50% и плюс у меня купон скидочный еще на 20% сверху от той цены. Вместо 120 евро, 48.

И да, моделька действительно классная - отлично завершает образ в спортивном стиле, но при этом слишком брутально.
Это не мой стиль. Но давно на такие заглядываюсь. Наверно, когда все из таких вылезут, тогда и созрею). Только протектор поменьше.
Сочетание брутальности плюс женственность выглядит еще эффектнее)

Это не мой стиль. Но давно на такие заглядываюсь. Наверно, когда все из таких вылезут, тогда и созрею). Только протектор поменьше.
Сочетание брутальности плюс женственность выглядит еще эффектнее)
Меня удивляет другое.

Вот особенно если в крупных городах, то сейчас обувь могут сделать даже на заказ. Да, хорошего обувщика придется поискать... Но в эпоху интернета эта проблема решаемая!
Ведь в результате приложенных усилий вы получите обувь, идеальную во всех отношениях - начиная от ваших вкусовых предпочтений и заканчивая посадку на ноге.
Но люди почему то этим не пользуются...

И что характерно это будет не дороже, чем в супер-пурер модном магазине.
Ведь ву магазинах нынче в основном платят за бренд, а при заказе именно за качество!!!

Меня удивляет другое.

Вот особенно если в крупных городах, то сейчас обувь могут сделать даже на заказ. Да, хорошего обувщика придется поискать... Но в эпоху интернета эта проблема решаемая!
Ведь в результате приложенных усилий вы получите обувь, идеальную во всех отношениях - начиная от ваших вкусовых предпочтений и заканчивая посадку на ноге.

Ведь ву магазинах нынче в основном платят за бренд, а при заказе именно за качество!!!
Не знаю, меня бренды как то не волнуют. Не гонялась и не собираюсь. Сколько себя помню удивлялась тем, особенно девченкам, что покупали дешевую подделку типо крутой фирмы. Хотя видно же ж, что не потянет она сумку за 200 евро.
И мне лично проще купить хорошую готовую обувь.

вы получите обувь, идеальную во всех отношениях - начиная от ваших вкусовых предпочтений и заканчивая посадку на ноге.
Да, именно так. Я так делаю, кроме спортивной обуви (но и в нее вкладываю изготовленную на заказ стельку), и всегда была довольна.

Кроме того, небольшие производители обуви обычно не отказываются немного изменить типовую модель обуви- на подошву наклеить противоскользящий слой, или расширить/сузить голенище, чтобы сапоги на голени были по размеру, или разные декоративные элементы придать/убрать...

В прошлом году купила натуралочку...тот сезон она меня радовала.снега была не много и соли то же..в этом году..я заколебалась ее чистить от соли что в нее въедается..ну и как данность уже в этом году они промокают ..причем мокнет именно кожа..подошва вся в целости..и пока никакая косметика обувная не способна устранить промокание (реагенты та еще бяка)..но вот носить синтетику не могу. приходится выбирать из двух зол меньшее...

Меня удивляет другое.

Где как. У нас мелкие производители ориентируются на самый нижний ценовой сегмент. Ну и качество… .
Не, может есть кто-то "не для всех". Но уверен что и цена будет. Рынок однако.
Сам всегда был выраженный приверженнец натурального. Всего что надевается. Но слегка меняю свое мнение . обувь синтетика бывает более оправдана.
В реальной жизни куртка с современным утеплителем практичнее чем дубленка. Особенно в городских всловиях.

А меня удивляет совсем другое. Зная вашу страсть к переделке и доработке на принтере купленного, вы не проделали тоже самое с этими своими бруталками. Или я ошибаюсь? Подошву сами приляпали , до этого её распечатав ?))))))) кстати из зимней машинной резины вполне можно было. Получилось бы ещё брутальньее)))) заодно и порукодельничали бы
Вы напомнили мне один очень старый анекдот... времен амнистии от товарища Берии.
А суть этого анекдоты в том, что у заключенных как раз и были подошвы из автомобильных покрышек.

И обокрали одну еврейскую семью те бывшие зеки.
Жена голосит, а муж философски так: "Сара, да не плач ты! Дай мне подумать - а то ж я никак понять не могу, как это они на машине да на второй этаж заехали..."

сузить голенище
Это да...
Впрочем сию проблему решал мой благоверный...
Ой чувствую полетят в меня сейчас тапки, но...
Один из его дедушек как раз и был сапожником! А вот муж мог бы и побольше у дедушки то поучиться!!!

И в подписи к фотке написано " купила то что надо " надо мне, исходя из тех условий где я . Мне как то знаете ли привычнее на себя ориентироваться, а не на мнение окружающих
Ладно - уговорили - носите синтетику дальше!!!

В реальной жизни куртка с современным утеплителем практичнее чем дубленка. Особенно в городских всловиях.
Ну нет!

Эксперименты проводила на родном муже.
Сначала он тоже повелся... на современные утеплители - по факту оказалось совсем не ноухау, а хауно!
Ну а оптимальный результат это куртка моего рукоделия - верх шелково-льняная джинса, а в качестве утеплителя два слоя ватина (один х/б, другой шерстяной) - на улице даже в -33 не холодно, а в помещениях не жарко...
Впрочем этож классика - аксакалы как раз в подобных шелковых халатах-телогрейках из хлопковой ваты, в самую жару умудрялись пить горячий чай!!!

самогон - штука полезная, растираться можно
Да кто ж спорит что самогон полезная для натирания штука...
Только сахар то тут причем?

У меня всё только натуральное - яблоки, сливы, иные плоды и ягоды, мед опять же! - из них делаем вино.
А то что за год не выпивается переводим на самогон!!!

Ну нет!

Эксперименты проводила на родном муже.
Сначала он тоже повелся... на современные утеплители - по факту оказалось совсем не ноухау, а хауно!
Ну а оптимальный результат это куртка моего рукоделия - верх шелково-льняная джинса, а в качестве утеплителя два слоя ватина (один х/б, другой шерстяной) - на улице даже в -33 не холодно, а в помещениях не жарко...
Впрочем этож классика - аксакалы как раз в подобных шелковых халатах-телогрейках из хлопковой ваты, в самую жару умудрялись пить горячий чай!!!
А я вот не поленюсь еще раз возразить. Условия разные бывают.
Да, мороз, ветер, подолгу на улице. Даже без самоделок нормальная дубленка рулит.
А когда в городе большом. Вроде и морозец чуток, а сыро и слякотно. И сверху не пойми что сыпется. Перебежками между транспортом. Тут другоп дело. Непромокаемая непродуваемая и относительно легкая куртка самое то.
Хорошо помню как я приезжая в мск со своего юга страдал от неправильной одежки. Условия другие.

@Безбашенная
Подкинь ей идею устроить пижамную вечеринку :). А дальше как пойдет, гы :):):)

Хорошо помню как я приезжая в мск со своего юга страдал от неправильной одежки. Условия другие.
Да в том то что одежда неправильная!

Обрисовываю обстановочку - Киргизия, высокогорье - днем стабильные +40, ночью - столь же стабильные -5.
И это вообще никак не мешало местными жителям, на протяжении многих веков, сидеть днем в длинной шелковой телогрейке на вате, и пить горячущий чай!!!
Тем более что правильно сотканный шелк не промокает. А красЯвый какой...
Впрочем... вы конечно же можете за свои денюжки выбирать одежку по своему вкусу - не буду вам мешать Blum3

Назад
Сверху