Что сегодня купили?

Жаль, что у вас нет гипермаркета Сима-лэнд.
Для неё это был бы клондайк. Туда как зашел утром, так и вышел поздно ночью...

Ещё как жаль...Я бы построил вашу Симу рядом с Ашаном..Вечером вышла из одного и сразу в другой...И так по кругу..Там и отдохнуть можно на диванчике в местах для отдыха и перекусить есть где и чем..
А я бы в это время глядишь на ком нибудь женился...

А я бы в это время глядишь на ком нибудь женился...
Не получится....сначала надо развестись..... так что токо любовница может появиться....на время экскурсий жены.
Ещё как жаль...Я бы построил вашу Симу рядом с Ашаном.
А что мешает построить?

А что мешает построить?
Денег немного не хватает...Сколько раз просил всех форумчан скинуться кто чем может...всё зря...Импатия у эзотериков напрочь отсутствует...Надо идти на форум домохозяек,там любому горю посочувствуют. Может даже помогут....материально...

@Леший ты жене по лесу вагон товаров из Алиэкспресса разбросай...что там под куст положи, что на деревья развесь...
Это ещё интереснее так как шопинг на халяву)
Прям до Китая тропочку... Пока туда, пока обратно...сходит...ты и жениться и развестись успеешь)

Ну как вариант...Хотя вариант со шмотками на халяву это уже пройденный этап.
Было время она с подругой ходили в магазин ну не то что бы секенд хенд,но почти...Там только новые вещи,даже с лейбочками,но по какой то причине толи списанные, толи хрен ещё знает как недошедшие до западного потребителя.
У них был расписан график поставок в этот магазин..Там действительно бросовые цены. Мужские и женские осенние куртки по 3-4 доллара. Вроде бы и хорошо, но когда этих курток покупается штук 20 то это уже как то не комильфо..
Когда второй этаж на даче перестал вмещать в себя все купленные шмотки,пришло осознание, что сносить всё купленное даже внукам не удастся...и тогда желание приостыло..и переключилось на продукты и хоз.мелочи.

что там под куст положи, что на деревья развесь...
Ты не знаешь местных мавок...Эти проныры за версту шмотки чуят...Присел под куст по делу...повесил курточку на кустик...встал...а курточки то и нет...И главное хрен кому пожалуешься...

Тогда за гвоздями и саморезами под счёт...а не на вес...и чтоб пересчитала)
Хотя я вот не люблю по строй рынкам и магазинам...только по делу...по делу...мне вечно скидки делают на сверла и т.д....мужикам неудобно как-то мне продавать с накруткой)
То забесплатно паяльник для ПВХ труб дадут на время, то ещё что...
Короче меня выгодно посылать за строй материалами и инструментом...
Но чёт уже надоело это всё...
Лучше за шмотками ужжжж...
Для разнообразия...

Нехороший звоночек, если честно...
Так я же и говорю что это болезнь...
Короче меня выгодно посылать за строй материалами и инструментом..
А ты не хочешь в Киев приехать на денёк,а то мне тут много чего надо на рынке купить...

А ты не хочешь в Киев приехать на денёк,а то мне тут много чего надо на рынке купить...
Я когда в Чернигов все на шоппинг ездили...ездила с тёткой и дядькой...
Им вечно цены как белорусам заламывали...а мне скидки делали...да ещё говорили...типа не подойдёт что, завтра приходи- поменяешь)

А так...в Киеве в детстве была ) давно это было...

Зацикленность может быть на чем угодно

Назад
Сверху