A
Astrea
Guest
А какие звездные лужи предпочитает?.Хотя она свинья и есть ....по гороскопу..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какие звездные лужи предпочитает?.Хотя она свинья и есть ....по гороскопу..
Ашан,Новус,Метро..,но не брезгует и мелкими лужицами типа, АТБ или Фора...А какие звездные лужи предпочитает?
Не получится....сначала надо развестись..... так что токо любовница может появиться....на время экскурсий жены.А я бы в это время глядишь на ком нибудь женился...
А что мешает построить?Ещё как жаль...Я бы построил вашу Симу рядом с Ашаном.
Денег немного не хватает...Сколько раз просил всех форумчан скинуться кто чем может...всё зря...Импатия у эзотериков напрочь отсутствует...Надо идти на форум домохозяек,там любому горю посочувствуют. Может даже помогут....материально...А что мешает построить?
Ты не знаешь местных мавок...Эти проныры за версту шмотки чуят...Присел под куст по делу...повесил курточку на кустик...встал...а курточки то и нет...И главное хрен кому пожалуешься...что там под куст положи, что на деревья развесь...
Нехороший звоночек, если честно...Когда второй этаж на даче перестал вмещать в себя все купленные шмотки
Так я же и говорю что это болезнь...Нехороший звоночек, если честно...
А ты не хочешь в Киев приехать на денёк,а то мне тут много чего надо на рынке купить...Короче меня выгодно посылать за строй материалами и инструментом..
Усугубиться может со временем. Варианты встречалаТак я же и говорю что это болезнь...
Я когда в Чернигов все на шоппинг ездили...ездила с тёткой и дядькой...А ты не хочешь в Киев приехать на денёк,а то мне тут много чего надо на рынке купить...
Надеюсь что это не заразная болезнь...а то у меня на всех денег не хватит...Усугубиться может со временем. Варианты встречала
Это годы дают знать о себе )Но чёт уже надоело это всё...
о двух таких тётках
В 50 будут "старушками"? ))им по 38 лет,