- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Ну чем помочь... почитайте что нибудь. )А мне видится, что кое у кого не широкий кругозор, а твердая точка зрения![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну чем помочь... почитайте что нибудь. )А мне видится, что кое у кого не широкий кругозор, а твердая точка зрения![]()
Как посмотреть. Защищаясь, выбираешь "огрызок" событийки, прячешь голову в песок и т.д. А расправиться и воспарить над всеми своими заблуждениями и выводами, которые кристализовались, не в силах себе позволить. Выбирая "комфортную зону" самовыводов о происходящем. В общем, только ночёвка на погосте, исправит положение и сдвинет мыслимые и немыслемые точки сборки сформировав новую КМ. )Да нет, спасибо, меня мой широкий кругозор вполне устраивает![]()
только сон приблизит настолько ночёвка на погосте
Так у меня то это включено в мой кругозор... поиски контактов с тонкоплановым продолжаются, всегда становится мало в какой то момент. Хочу голоса в голове, барабашку дома, подселенца в теле... )Ну я же вам не запрещаюБольшому кораблю большое плавание
![]()
Рада за вас,Так у меня то это включено в мой кругозор... поиски контактов с тонкоплановым продолжаются, всегда становится мало в какой то момент. Хочу голоса в голове, барабашку дома, подселенца в теле... )
Мне это не вкуснопоиски контактов с тонкоплановым продолжаются, всегда становится мало в какой то момент. Хочу голоса в голове, барабашку дома, подселенца в теле... )
А если при этом закопаться в нововырытой могиле...то сдвинутся не только точки сборки ,но и многое другое.... В общем, только ночёвка на погосте, исправит положение и сдвинет мыслимые и немыслемые точки сборки сформировав новую КМ. )
Бойся своих желаний....а то вдруг сбудутся...Хочу голоса в голове, барабашку дома, подселенца в теле... )
И Вам комфортного существования в "зоне безопасности" амулетного "чулана". )Рада за вас,что я ещё могу сказать?
Мне это не вкусноно вам - приятного аппетита
![]()
Замёрзнешь, напримерА если при этом закопаться в нововырытой могиле...то сдвинутся не только точки сборки ,но и многое другое...
В Питере делали, но я не поехал, контакт другими путями пришел. Там закапывали в песок на 12 часов, отличные результаты встреч с самими-сабями. )А если при этом закопаться в нововырытой могиле...то сдвинутся не только точки сборки ,но и многое другое...
Поэтому и озвучиваю... мало ли тут попадется тот, кто прочитав, спровоцирует их исполнение. )Бойся своих желаний....а то вдруг сбудутся...
Да и хрен с ним...зато какие красочные очучения...перед смертью..Замёрзнешь, например
Ну тогда займись бусявками...прикольная штука...первый шаг к шизофрении..тем более что опыт полётов у тебя уже есть , плюс бусявки, а там и до голосов не далеко... и велком радная палата...Поэтому и озвучиваю... мало ли тут попадется тот, кто прочитав, спровоцирует их исполнение.
Это так печально... даже кольцо... )Почему нет? Я артефактную защиту ношу только на низкочастотные события. Иначе украшения с замкнутыми контурами не ношу, даже обручальное кольцо редко надеваю.
Ммм... бусявки? ) Прикольное название, ни где еще не встречалось в литературе... а что это, где о них узнать? ) Тут на форе темка есть о "бусявках"? )Да и хрен с ним...зато какие красочные очучения...перед смертью..
Ну тогда займись бусявками...прикольная штука...первый шаг к шизофрении..тем более что опыт полётов у тебя уже есть , плюс бусявки, а там и до голосов не далеко... и велком радная палата...
Дык обручалка то в чем виновата? ) "Чулан" как раз не позволяет ее носить... пора выйти и заявить о своей свободе выбора. )Так вы бы уже определились, то артефактный чулан вам не нравится, то кольцо...![]()
Я уже выбралаДык обручалка то в чем виновата? ) "Чулан" как раз не позволяет ее носить... пора выйти и заявить о своей свободе выбора. )
Ясно... оригинально. И так мило. )))Так вы бы уже определились, то артефактный чулан вам не нравится, то кольцо...
Тараканы в голове - синоним бусявок![]()
Да... и он зовёт. Хорошо с вами, но пора дела делать... улучшать окружающее пространство, для комфортного существования "мешка". )Я уже выбралаРеал и только реал
![]()
У Вас женская постановка речиЯсно... оригинально. И так мило. )))