Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где ж вы научились так глубокомысленно изрекать?В "здоровых отношениях" никакой "жизни" (=никаких отношений, никаких разговоров, никакого общения) быть не может.
"Смерть" - это единственная реальность, а всё остальное - мечты, фантазии.А с той стороны так и вообще
Да ну бросьте вы!"Смерть" - это единственная реальность, а всё остальное - мечты, фантазии.
"Смерть" - это то, что всегда "здесь и сейчас", а не где-то "там" (в воображаемом будущем, в воображаемом прошлом).
Вы (="Я") - искомая "смерть", которая тоже боится (?) "смерти" (самой себя).
В "смерти" никакого общения мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти" НЕТ - в абсолютном дефиците.Там тоже общение с женским полом в дефиците...
Нееее...той же самой "смерти НЕТ - в абсолютном дефиците.
Да и вселенная смерти у вас какая-то половинчатая...общения мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти
Вы сами добровольно (никто вас за язык не тянул?) признаёте существование так называемого "женского пола" =женской половины. Следовательно ВАША (="смерти") вселенная - "какая-то половинчатая"?Там тоже общение с женским полом в дефиците...
Мне больше нравится определение: Мистический сон.)"Жизнь" - это общение мужской половины "смерти" с женской половиной той же самой "смерти.
Ты мило беседуешь с отражением в зеркале. Чего же ты (так тупо и безнадёжно) ждёшь от зеркала? Наберись ума и сам ответь... на хрена столько букв.?
Мне больше нравится определение: Мистический сон.)
Почему мистический?
Потому что этого не может быть в реальности... По ту сторону завесы.
Ты мило беседуешь с отражением в зеркале. Чего же ты (так тупо и безнадёжно) ждёшь от зеркала? Наберись ума и сам ответь.
Зеркало, в которое ты смотришься всю жизнь, как баран на новые ворота, - не человек. И по-человечески ответить НЕ может. "Око за око, зуб за зуб". "Ничего личного"... а по человечески ответить нельзя.?
Где "столько букв"? Например, в твоём сраче "Параллельные Миры Паньятиссы". Ты ответил сам себе на вопрос - зачем ты сам столько насрал?.. на хрена столько букв.?
Чья лошадь успела на-срать? Сам дворник и насрал, а не призрачная лошадь. Зачем? Чтобы дворник не остался без работы. Дворнику приходится (чтобы не остаться без работы) самому срать, чтобы потом самому убирать свой срач.«Крутится-вертится дворник с метлой,
крутится-вертится на мостовой.
Крутится-вертится хочет узнать,
чья это лошадь успела на-срать…»
Спрашивая про "меня", ты спрашиваешь про "себя" - спрашиваешь у Зеркала. А если спрашиваешь, то уже заранее знаешь ответ. На хрена тогда спрашиваешь? Потому что сомневаешься в ответе и сам не понимаешь вопроса. Ты не понимаешь зачем спрашиваешь - не понимаешь зачем ты здесь. Ты - типичный сомнамбула с туннельным сознанием, который всё делает в состоянии невменяемости... на хрена столько букв.?
Где "столько букв"? Например, в твоём сраче "Параллельные Миры Паньятиссы". Ты ответил сам себе на вопрос - зачем ты сам столько насрал?
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — Эрих Мария РемаркТы - типичный сомнамбула с туннельным сознанием, который всё делает в состоянии невменяемости.
Добавляю: "Всё мною написанное - бесполезный мусор". А ты это "знаешь" и без всякой аннотации (?). Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?всё мною написанное бесполезный мусор..
.. у тебя такой аннотации нет..
.. может самое время добавить.?
Ммм...просто уточню, это вы из "здесь и сейчас" написали?)) Из спокойного спокойствия, из "смерти"?))Добавляю: "Всё мною написанное - бесполезный мусор". А ты это "знаешь" и без всякой аннотации (?). Какого ХРЕНА тогда спрашиваешь, идиот (плодящий и размножающий лишь бесполезный мусор - дерьмо собачье)?
"Рыбак рыбака видит издалека"?
Разоблачая "себя", я разоблачаю ВАС, драгоценная Найтли.Лихо вы себя разоблачили, Григорий